Из всех инвизеров, Валира сильнее всего зависит от маскировки и нет, я не прошу возвращать старую маскировку. Я был бы рад, если время восстановления исчезновение снизили до 6 сек.
Таланты:
• Неутомимость-максимальный запас энергии увеличивается до 120 ед и Валира дополнительно восстанавливает 3 ед. энергии в секунду. Больше не нужно делать задачу.
• Калечащий яд-следующая способность применённая из маскировки и все последующие способности в течение 4 сек, замедляет цель на 50% на 4 сек. Перенести его в тир талантов 20 уровня на замену улучшения героической способности.
• Расправа-уменьшить увеличение урона от коварного удара с 125% до 90%, но теперь дальность действия способности не уменьшается.
• Смерть с небес-заменить талант на нейтрализующий яд-следующая способность применённая из маскировки и все последующие способности в течение 4 сек, снижают эффективность получаемого целями исцеления на 50% на 4 сек.
Ничего подобного, я высказал общие мнение по поводу маскировки https://youtu.be/g-ygvIhF_WM.Маскировка стала хуже, но если стоять неподвижно, то можно делать засады
Лично я хочу просто заменить некоторые таланты-чтобы стало ещё интереснее играть.(я не прощу делать реворк, а прощу лишь заменить некоторые таланты)
Я играю валирой с её релиза, и она была мощной тогда, сейчас стала ещё мощнее. Жирная как рубака, контроля много для убийцы, мобильность средняя.
На ней играть раза в 3 проще, чем за нову, у меня знакомый недавно купил и пошёл ей нагибать без практики, ндс и смс.
С релиза.
А игра 5 на 5!
Попробуй качать кайт яд, яд на нерф хила, W-талик на 7-м для АОЕ + тучка и в тф делаешь грязь для целой толпы урезая им хилы, и скорость передвижения, а если ты прокачаешь гарроту на 13-м и поедишь в хила, то для него нерф хила будет составлять аш 90% (50% нерфа хила + нерф силы абил на 40%, который так же режит силу хила).
Вопрос лишь в том, что нужно сделать чтоб заставить сражаться в тучке противников)))
Кста вот чего не хватает тучке, так это ускорения отката W внестелсовой, чтобы АОЕ поднять для ТФ, но это лично моя лишь заметка, как человека пробовавшего подобный билд.
Эм…а я чтото сказал про то, что она сложнее Новы?
Я сказал, что она требует много практики, я не сказал, что она “самый сложный инвизник в игре”. Не вырывай из контекста, дружок пирожок.
Инвизник с самой большой привязкой к инвизу среди прочих инвизеров в игре где большая часть способностей так или иначе бьют по области…
Нерф инвиза больше всего опустил по ВР как раз таки именно Валирочку. Нормальная тима не даст ей открываться из инвиза. Талантами тут не обойтись.