Сразу хочу уточнить что это только то каким я бы хотел видеть Гендзи.
Несмотря на то что он хорошо играется в высоких лигах, его винрейт обычно не достигает 50% (по hotslogs). Я считаю что эти изменения сделают игру за него и против него более интересной, так как добавят новые билды и стили игры.
- W Должно использоваться не только как способ самозащиты во время отступления. Теперь чтобы использовать W обязательно нужно выбрать цель в которую он будет отражать урон; Дальность применения +0.5 метра. Урон +10%.
"Дзансин": Заблокировать 7000 урона W, награда: Отражение атак теперь длится на 0.5 секунды дольше и даёт гендзи неудержимость на время действия защиты.
"Идеальная защита": Максимальное сокращение отката уменьшено до 8 сек.
"Коготь дракона": Область поражения больше на 20%. -
Сюрикэны. Талант “Синган”: Уменьшает дальность автоатак на 1 метр, но увеличивает их урон на 75%.
"Острые звёздочки": Сюрикэны пронзают всех противников на пути, а также каждый из сюрикэнов дополнительно наносит 32 ед. урона в течении 2 секунд (на 20 уровне) всем целям кроме строений. -
Молниеносный удар. Время восстановления: с 12 до 9 секунд; Урон -25%; Дальность меньше на 1 метр.
Таланты: “Удар в сердце”: Больше не наносит дополнительный урон; Теперь при попадании концом пути замедляет поражённые цели на 20% на 3 секунды.
"Неуловимый, как вода": Увеличивает ширину области поражения молниеносного удара и даёт Гэндзи 248 ед.щитов на 4 секунды (на 20 уровне) за каждого поражённого героя.
"Верный клинок": Каждые 3 попадания молниеносным ударом по героям будут сокращать откат героической способности на 15%. (К примеру: Засчитается если поразить 3 героев по отдельности тремя ударами либо же всех троих одним).
“Раскачка в молниеносный удар как источник ваншотов и имбового способа сбежать как по мне и стало причиной нерфов гендзи.”
"Клинок дракона": Урон повышен до 700 единиц, но длительность уменьшена до 6 секунд (Общий урон на 20 уровне останется таким же - 4200 урона); Задержка между ударами уменьшить до 0.9 ибо если не спамить кнопку как бешеный все 8 (6) ударов ты не нанесёшь.
Другие таланты: “Уклонение”: Позволяет уклониться от 1 автоатаки героя раз в 4 секунды (вместо 8).
"Разведчик": Киберловкость даёт 20% скорости передвижения и маскировку на 4 секунды при перепрыгивании через препятствие.