Изменения Феникса

хай народ. Кому нравится Феникс? что думаете про изменения в талантах.

-Наносимый урон уменьшен с 86 до 79 ед., чистый нерф.
Подавляющая энергия (клавиша W)
Теперь действует на все замедления (кроме собственного), а не только на замедление от «Плазменного резака».
Продолжительность эффекта замедления уменьшена с 4 до 3 сек.
Эффективность замедления уменьшена с 35% до 30%

в целом вроде баф.

-Протосская тактика (клавиша E)
Добавлен новый эффект.
Убийства героев восстанавливают «Искривление».

совмещают талант на Е 4 и 7 лвл,выглядит симпатично,баф. для тех,кто любит играть агрессивно.

После активации урон от автоатак повышается на 40% на 5 сек. Автоатаки по героям обновляют время действия эффекта. Когда действие заканчивается, Феникс теряет все щиты. Время восстановления — 40
сек.,
чистый баф. раньше талант был крайне не популярным.

Компенсирующее поле (умение)
Запас энергетической брони увеличен с 20 до 25 ед.
Дополнительный щит (умение)
Прочность щита увеличена с 20 до 40%.
Потеря здоровья увеличена с 10 до 30%.

спел щилд мини баф,мелочь а приятно.
Дополнительный щит (умение) - хз,потестил,крайне спортный талант,ибо без щитов хп просто нет. уменьшает чуть ли не на 700 хп.
а что думаете вы?

Учитывая что когда тебе сбивают щит, ты и так вынужден отходить и регенить его, то это явный баф, т.к. ты можешь дольше размениваться щитом в файте, к тому же он получает больше чем теряет (щит + хп в сумме больше с этим талантом). К тому же щит регенится, т.е. чем больше щит, тем больший процент здоровья ты можешь пассивно отрегенить.
Единственно против Вариана не стоит брать этот талант, в остальных ситуациях он зайдет на ура как и сейчас.

2 лайка

Апнули два других билда. Нерфанули косвенно основной чепез уменьшение атаки.
В целом хорошо, мне нравится играть не только через резак. Очень круто потрогали ключевые таланты, которые брал ранее - склейка отката и ас, и талант с атакой вместо щитов.

что за билд на уменьшение атаки?
талант с атакой вместо щитов- это тоже не понятно,это на 7 который как раз атак спид дает?

Лайков: 1

Возможно я неправильно выразился, я имел ввиду что режут атаку у феникса - это нерф всех билдов. За это на 7-м уровне поднимают два ключевых таланта, которые используются в двух других билдах и которые основаны на атаке - это компенсирует нерф атаки.
Сейчас наиболее популярный, насколько я помню, это билд через резак - который не получает апов талантов, но получает нерф атаки.

Залп очищения (клавиша R)
Наносимый урон уменьшен с 86 до 79 ед.

Не было никакого нерфа атаки.

Ну понерфили чутка основную ульту, подумаешь…В прямых руках нагибает так же как и раньше, скорее вариативности добавилось, а это плюс.

О да, что-то я жестко протупил, думал ему атаку срезали. А так ещё лучше - будем если что краклом дамажить, под комбо эта ульта всё равно лучше.

на птр потрестил,хз как так,но там нерф ульты просто глобальный по цифрам.