Специально для вась, которые хотят от него такого же урона как у гулдана. посмотрите так же сколько он урона впитывает, это так, на досуге.
(хотя кому нужно это нытье на форуме)
Почему-то любой персонаж из категории “брузер” стоит лайн лучше Иллидана.
Да, включая Диву.
Но да, урон от Иллидана требовать тупо.
Тралла прогонит, и диву кстати то же. С зулом чуть сложнее. Малтаэлей гонял, может плохие попадались. Тяжелее всего с соней
Урон есть, но в глубоком лейте.
UPD: Рагнароса ссаными тряпками по лицу
Брузер - герой который может получить достаточное количество урона в лицо и не умереть.
Иллидан тупо ХП не вышел на брузера. Способ выживания Иллидана как раз больше подходит МДД.
Можно быть брузером и не стоять на линии, а бегать лагеря собирать.
Я считаю Валиру брузером, ну, если обе ульты на выживание, есть блок, блайнд, сайленс, чем не брузер. А стоит на линии она вообще замечательно.
А вопрос с урноном мили дамагера, бьющего в 1 цель в сравнении с ренжевым, бьющим по нескольким целям вообще странен. Я бы сказал, если их уроны равны, ренжевый играет, как рак и не может в поки.
Считаю нормальным, когда урон мага в 2 раза больше соло таргет милишника (при этом милишник скорее всего выдает больше урона именно в тимфайте) и не нормальным, когда уроны примерно равны.
“Стоит линию лучше Иллидана” =/= “Выигрывает линию у Иллидана”
Выигрывают линию у Иллидана да, не все брузеры.
Соня, если что, прямой контрпик Иллидана во всех аспектах игры.
У Иллидана нет урона до глубокого лейта, нет выживаемости, лагеря берет медленно, контроль только с охоты, которая либо суицид, либо стил. Макро с охоты тоже слабенькое. На соло линии терпит в сторонке. Метаморфозу занерфили до состояния эскейпа. Сам ситуативный, да ещё персонажи для связки с ним ситуативны. Для чего он нужен, в чем его ниша? Он слабее других героев по всем параметрам.
Ах да, ещё и страдает от текущей меты в стан и замедление
А я и не спорю. Просто очень импонирует его механика. И как выше сказали - у мдд не может быть такого же урона как у аа рдд и тем более мага,я об этом.
Выживаемость кстати у него среди мдд далеко не последняя.
Крик души псто. В драфте приходиться препикать брузеров чтобы не оставили меня на Валире/Иллидане в ротации. Хотя иллидан и может против некоторых сетапов хорошо выступать в четверке в W сборке, но это бывает не так часто. Та же Валира в четверке вообще больше похожа на балласт, зато на соло линии она хороша.
Как бы вы не хейтили этих героев, если видите их в своем драфте - оставьте им соло линию и возьмите дд. Это лучше, чем если вы возьмете Артаниса и будуте хейтить милика за отсутствие урона у команды, когда у вас в драфте всего 1 рдд.
Брузером Иля был в Бетке пока у него был дополнительный сустейн с камнекожи, ФА и Меты (из-за большего радиуса действия она давала больше хп от задетых героев).
Сейчас он всё таки убийца нишевый, сквишовый, но убийца.
Он никто, урона 0, даже для танка, не то чтоб для брузера. То что он там дамажит после 16ого… дак нафиг это не уперлось, там не такой громадный урон, чтобы терпеть до этого 16ого.
Про впитывание урона поржал :DDD Ну ну если стоять его и автоатачить, тио да все круто, вот только даже Имми Райтклик и то не только автоатачит, про остальных вообще молчу.
Ну ты на досуге глянь, сколько у него принятого, чуть меньше или на равне с брузерами, это и сколько там еще в уклонение и шестое чувство ушло можно гадать.
Мне, откровенно говоря все равно, какая разница сколько он принял, если в итоге он этот урон не переживает ? Ну и его урон это… я даже хз как это описать, а знаю, так же как и урон Тассадара, можно и 100к + набить к 20ому, но в стычках вообще урон не чувствуется.
У магов колоссальный урон в статистике не от чрезвычайно полезности, а от АОЕ. Иллидан, как и прочие таргетные герои, таких цифр выдать не в состоянии, у него другая задача. Но в то же время, это не делает из него брюзера.
Я скорее о перемене ролей. Раньше малтаэль, рагна, тралл и зул не значились брузерами. А как раз соотношение выживаемость/дамаг у них близкое к иллидану
Брузер - это герой ближнего боя, не способный пережить бурст, но имеющий хорошую выживаемость против туннельного урона и хороший урон, что делает его сильным дуэлянтом. Брузер должен иметь хорошую инициацию и способность преследовать противника. Это все про Иллидана.
Ну плюс минус так…оффтоп. чень правда переживает сейчас и бурст и туннель и даже аллаха, выживаемость на уровне танка если не выше.
Не нужно спорить брузер он или нет, это не важно. Важно то что ему не место в ротации, ему место на сололайне - с этим я надеюсь, спорить никто не будет. Просто не нужно брать брузера в команду с этим типом. Это не та роль, которая вам мастхев необходима в драфте.
в этом тоже часть соли. наберут сололайнеров и не понятно что с ними делать.
В ротации ему место, когда взят талант на попадение по двоим, но он рисковый.
Если у илидовна есть хоть немного помощи от тимы то он вполне может разваливать милисетапы в соляного офк через мету,когда он в чёрте на 20 с азинотами под абатуром эту дрисню можно хоть в 5 фокусить и не убить если ему хоть раз клинса или анцестрал прилетит.Такой бред.
Очередняры берут илдовна без абатура/в охоту -пишут слабый герой.Рофлан в голос.