Имбалансный Универсальный герой - "Вариан"

Вот у самуро реально весь урон с АА, у иллидана, у мясника. Если у тебя урон на седом только с АА, дам совет бросать коктейль не в того, кого хочешь слить, а в того, кто перед ним, и уже потом прожимай кого хочешь слить. Хотя что-то мне подсказывает что тебе это не поможет, судя по тому что ты пишешь, твой таргет это танк, а перед танком как правило нет никого, потому у тебя и не дамажит коктейль, ну хотя бы пуля надеюсь дамажит, если ты кидаешь её конечно же в фул хп, а не в 5% в попытке добить.

Будто бы они были там…

Тебе, чтобы прочитать способности на герое надо сыграть на нём определённое количество раз?
Ты бы ещё какой лвл спросил.
И все эти вопросы не имеют никакого отношения к делу.
Это тоже самое если бы я у тебя сейчас спросил какова удельная масса юпитера по отношению к луне, при этом я бы пытался делать выводы о том как хорошо у тебя дамажит келтузад по твоему ответу.
Бросай пить, добавить нечего.

Лайков: 1

Адекватных)) Ты поройся, найдешь кучу таких выпадок. Ну да забыл еще Илья сильно зависим от аа. Я бы выразился крепче, ну мы же тут типо все культурные.

Парень не различает фиолетовый урон от оранжевого, как собственно активные качества и пассивные.

И после подобного это я ещё троллем был обозван…

Броня дефолтный для бронзовых Варианов.
Топовый флаг на силу способностей.

Хороший вброс, я оценил.

Может он к Сильване примеряет флаг?

Зря угараешь, знамя даларана реально профитнее для хватки титана и колосса.
У хватки титана больший вклад урона вносит удар героя, который будет апнут знаменем даларана.
Не забываем, что и знамя даларана повышает хилки, щиты союзников, по мимо урона от скиллов. Со славой альянсу хил союзника под знаменем ещё дополнительно подрастёт на 50%.

Просто задумаемся логически 20% брони, или на 20% больше хила и урона от абил? Да и что много героев у которых брони нет вообще?
Стальгорн наверно лучше всего зайдёт там, где у союзников нет повышения брони никакого, а у врагов что-то массовое снимающее броню по типу сильваны.
Я не пишу что прямо вот даларан выбор на все случаи жизни, нет, иногда нужно и штормграда брать, не только чтобы догонять, но и убегать.

Каждое знамя имеет место быть, но при его выборе нужно смотреть на свою команду, на команду врагов и уже делать вывод что нужнее, чего не хватает. Это может быть как урон, так и хил, так и скорость перемещения или даже броня.

Сила способностей=сила хила, умения.

Я - нет. Но я не против наваливать на 20% сильнее.

Так в чём вообще спор?
Нет напротив Лили с Артанисом, то квест на автоатаки. Как можно отказаться от лишнего урона, если вы способны нанести более 1-2 ударов за драку?

Ну если ты не играешь на герое, то чего ты там можешь знать то :DD

Парень не различает фиолетовый урон от оранжевого, как собственно активные качества и пассивные.

И после подобного это я ещё троллем был обозван…

Да да да, колосс дамажит фиолетовым уроном… (нет ) , чет ору.

Зря угараешь, знамя даларана реально профитнее для хватки титана и колосса.

Да да, прям ппц профит для спека, у которого абилки наносят треть урона :DD Остальное аа. Ну а ставить его под рандомного ду***ка - это такое.

В Армсе еще зайдет ,спору нет, правда тоже того не стоит.

Вообще-то у армса основной урон магический, и знамя Даларана вполне имеет смысл. Правда, на первом лучше брать не квест на Q, а откат D с парирования. Тогда с двух автоатак идут два усиленных героикстрайка. Хотя все, конечно, ситуативно и зависит от сетапов.

После выполнения королевского долга, урон всех его абилок сопоставим с 2мя АА, а дальше абилки на кд, аа нет. Так что хз о каком магическом уроне идет речь. Такой же аа спек как и фури, только более бурстовый, но сквишевый и менее мобильный.

Скажем так если против вас Лили с усиленой слепотой на 1ом, Артнис с ослеплением или Валира с продлением блайнда, то поверьте мне вы будете страдать в любом из трех спеков короля Штормграда, и расчитывать, что вы что-то там нанесете в колоссе… такое.

Даже Мясник под горнилом и процентной E, нанесет больше, чем ослепленный АрмсВариан. :smiley:

Я не понимаю людей, которые называют Вариана имбой. В хоце имб везде нет - слава богу, контрпиков много. Да, в квиках есть с ним проблема. НО это квики, это развлечение, не рейтинг.

Игр на вариане у меня не очень много. Обычно иду либо в дуалы, либо в таунт. Могу сказать, что из всей слепоты меня напрягает только таргетная, типа Лили. От всего остального блайнда можно увернуться. В дуалах так вообще проще простого. К тому же слепота же не вечная, а кд на q для меня слишком высок.
Я брал королевский долг против Джоанны и ещё одного слепящего, не помню либо Лили, либо Кассия, и норм, выиграли. Дуэлился за точку на драконах с артанисом, который был с блайндом. Тоже нормуль, блайнд Артаниса не спас.
Часто даже против прокастеров беру второй рывок, ибо влетаешь в них или в их саппорта, замедляешь, а ваши союзники этих замедленных быстренько разбирают. Даже в таунте, к одному подлетел, провокацию сдал, а потом ещё разок замедлил, если убить не успели. Или просто для сейва своих.

Грамотно сданная ульта Артаниса на слепоту, это вин против автоатакеров, 4 сек как никак и большая площадь покрытия.

А грамотно - это как? Если конкретно в дуэли против вариана, то ну я не знаю. В дуалах получил слепоту от артаниса, прожал парирование и побегал на расстоянии рывка от него, мувспид же выше, слепота закончилась - рывок и продолжаем.

Дуэли, ну это странно рассматривать. Если взят щитолом то да Артанис проигрывает.

В моем болоте ульты типа слепоты Артаниса или клона Абатура проще переждать, отойдя слегка назад. Наверно, они их грамотно сдавать не умеют =)

У Валиры очень веселое ослепление после 13ого. С учетом стана становишься на 5 секунд болванчиком для битья.