Еще один. Вы вообще описание скиллов читаете? Q хилит не в зависимости от нанесенного урона, а имеет свою конкретную цифру хила, что значит квест Q никак не увеличивает сустейн, и никак не синергирует с талантом Q на 7-м.
Неудивительно что потом говорят какой вариан уязвимый из-за своей привязки к автоатакам, да не помню я то описание таланта, потому что им не пользуюсь, но урон мгновенный он добавляет, что для орущего вариана самое важное. Наверно не надо объяснять что против Вариана возьмут слепоту и кинут ее в момент врыва, по крайней мере я так делаю. А еще есть Артас, будешь ему королевским долгом наносить урон.
Лол, я уже выше привел расчет при который понятно что даже 1 атака под квестом нанесет больше урона чем Q под квестом. Даже под блайндами и Артасом, 1 атаку ты точно нанесешь. Хила меньше, урона меньше как не крутись. Билд хлам. Даже если против вас взяли блайнды, квесты на аа всё еще лучше. В любом случае если против Вариана взяли блайнды он законтрен в хлам, и никакой билд это не исправит. Речь конечно про дд спеки.
Двуручника не сильно контрит, насколько знаю удар героя не обычная автоатака+орущий рывок+львиный клык+ метка(полезна и союзникам)на врага+ урон от рывка апнутый талом на 13 а потом еще рывок - как-то так.
Если не будешь считать урон с руки, то в целом его будет очень мало. И если блочить автоатаку ослеплением, то удар героя тоже будет мисснут.
Надо проверять, но от других слышал что удар героя игнорирует слепоту.
Он его не может игнорировать, у него идёт откат уг с аа, нет аа нет отката.
Вы зря считаете что колосс прокастер, у Вариана во всех спеках весь урон с аа, и как бы пытаться это измененить это … Такое
Ну в отличае у дуал(нехорошее слово) колос не так зависим- 1 удар героя пройдет. Очень важно первым делать рывок с меткой от крика а потом все остальное.
Это тоже самое как сказать Седогрив не так зависит от аа, как иллидан потому что есть коктейль. Смешно уже.
У колоса основной удар с аа, со всеми последствиями.
Дружок, ты забыл, что сам кухан наносит так же урон! И 20% будет в сумме к кухану + квесту, а это уже другие цифры. Да и кухан можно кинуть по нескольким и издалека, и ослепление не запретит это делать.
Нет там не АА а скилл урон на самом прыжке, автоатака идёт после этого магического урона, пробный режим в помощь.
- Прокаст с Q - 2329 ед урона.
- Прокаст с королевским долгом - 2337 ед урона.
Как видим разница не значительная, всего 8 ед, но если у врагов будет кинетик деф типа блока, то урона с королевским будет меньше. И не забываем, что клык бьёт не по 1 цели и разница в 8 ед это ещё не так страшно, как могло бы быть!
Ой да с кем я спорю, сколько игр на Варианте? Вопрос в силе, когда ответишь- поговорим. Я бухой малех поэтому сори за ошибки.
Иди тестируй, я для тебя цифры написал, ещё и не стал упомянать что замедло с Q будет 50% и длится 2 сек, что явно профитнее просто автоатаки уже непосредственно в ТФ.
Итоги: разница в уроне за прокаст всего 8 ед, с учётом что клык цепляет не 1 цель, усилен элемент контроля а именно замедление, это снижает шансы на то, что враг убежит, массовое замдело это профит для ТФ.
Ну а если остаёшься и дальше сторонником отказа от усиления контроля противников, отрекаешься от максимальной полезности в ТФ для команды, то играй дальше через королевский долг.
Я представил факты о том, что квест на Q более полезен для команды в целом, так же он поможет зафармить скелетов на тех же святилищах.
Дело каждого конечно через что играть, но прошу больше не гнать, что Q квест плох, на фоне королевского долга он намного лучше, если вы играете в команде и для команды, упрощая союзникам жизнь за счёт увеличения контроля.
З.Ы. Может если бы больше людей играло через этот квест, никто бы и не увидел шутку нам нужен был танк, но вариан совершил колоссальную ошибку!
Смысл считать урон? Врыв Вариана не кончается на одном прыжке и тимфайт на этом не заканчивается.
Я описал действия, и урон, который удаётся провернуть почти всегда, и не надо тут призрачных историй о том, что а вот если бить дальше, и тд и тп.
Враги не будут стоять на месте, и они ответят или станом или замедлом, которое к слову без усиления клыка может оказаться выше чем у вариана и по итогу он будет откайчен не убив, может и стан прилететь. Просто есть разница залететь и дать урон, и нанести дополннительный урон ещё кому и при этом замедлить на 50% на 2 сек, вместо 35% на 1.5 сек, а можно влететь дать урон на 8 ед больше лишь в 1 цель и замедлить её и её союзников на 35% на 1.5 сек., нанеся им меньше на 120 ед урона. ХМ бонус в 1 цель на 8 ед или бонус по толпе в 120 + усиление контроля, чтоже выбрать? Если выбор не очевиден, то я так понимаю написал всё это хлебу.
Игр сколько на Вариане?
Насчет Седогрива, он тоже имеет прокаст еще какой, коктейль самое слабое в той цепочке - коктейль +рывок трансформы + свежевание + вгрызание в глотку, маги только в путь улетают. Из явных автоатакеров только Рейнор и Артанис, а еще Каразим, вот они от слепоты страдают по полной.
У седово весь уран с аа, я хз прл какой камь ты пишешь. Если ты нажмёшь… Е q r ,я хз кого ты там убьешь, Мурку… Хотя не он e проживет.
Просто у хама закончились аргументы походу. Любой маг отлетает от этого прокаста, можно даже сказать на этом роль Седого в тимфайте уже сыграна, танков автоатаками догрызть потом не проблема когда у команды противника уже нет урона. Джайна исключение, но от ее айсблока тоже можно отыграть.
Блин чет совсем перепил, ламера называют хамом. Это блин 1н из самых адекватных людей на форуме.