примерно 1 из 10 реплеев по какой-то неизвестной мне причине не сохраняются. Это видно по тому что heroesprofile приложение не отправляет ничего на сайт, а также по тому, что как только сыграл игру кнопка ПЕРЕИМЕНОВАТЬ неактивна! это странно, потому что опции я не менял, я хотел бы чтобы все мои реплеи сохранялись, но если проблема с моей стороны, буду рад любой поддержке.
АРАМ-повторы могут не сохраняться. Там надо ждать какое-то время финальные экраны и только после кликать выход/продолжить.
Остальные режимы у меня сохраняются.
Приложением тоже пользуюсь. Просто периодически перезапускай его.
Может папка в Мои Документы уже переполнена или права на папку что-то блокируют. Ну и дисконнектов во время матча по идее быть не должно.
Ждать не надо, стабильно сохраняются все реплеи, кроме карты завода вольской - там стабильно у всех не сохраняется.
Чел, я говорю за себя. У меня больше половины с АРАМ повторов нету. Ещё с первого же дня на этом аккаунте началось
спасибо всем отписавшимся!
да, права на папку и переполнение это первое что я проверил. Потом проверил приложение, но проблема не в приложении, а в том, что нет самих реплеев.
Да. Именно вольская не сохраняется, точнее в АРАМ она называется ПРОМЗОНА. проверил последние 7 игр на этой карте и только по ним нет сохранений, так что это точно ответ.