Недавно читал на сайте редит и не только такую инфу что в начале 2022 года все герои нашего хотса станут общедоступными,кроме покупных типа смертокрыла и дробителя.Новичкам тогда реально свезет получат подарочек,останется только выбирать и выкачивать!
Ну, если это так, то новость неплохая. Не сказать, чтобы она дико актуальная…В хотсе почти нет новичков, а у всех “старичков” куплены либо все герои, либо все, которые нужны им. Но да, те два с половиной человека, которые решат попробовать поиграть в хотс в 2022 году будут рады.
P. S. Не думаю, что это как то скажется на онлайне игры.
Еще раз уточню. Новость хорошая, но она опоздала минимум на пару лет.
Скорей всего фейк. Какой смысл раздавать героев.
Тут надо смотреть, официальная это информация, или очередные “инсайды” ака пальцем в небо.
периодически, по праздникам, делают доступными ВСЕХ героев. Традиция. Только вот, качать их, не перекачать.
Согласен у меня открыты все кто нужен давно уже!
Получил Что-Где-Галла ещё по акции Близкона(герой доступен на пару недель раньше, чем будет в магазине). Ни разу им не играл. В режиме пробирования проверил навыки-таланты, чтобы понимать с кем и против кого воюешь и забыл о нём.
Ржака, но даже этот мусор герой разваливает нубов в пабчике, когда его пикают два рандомных чувака, впервые видящих друг друга
ну да, ну да
кулстори боб
Нормальный герой с уникальной механикой, согласен что на Гале скучнее играть, но так герой неплохой. А вот дезвинг сейчас совсем не ок, задумывался он как уник герой, а вышел так себе, вот если б все его пластины, были, как отдельные хп бары, было бы уже кое что интересное.
Смертокрыл - король арама
Король Арама это азмодан, а дезвинг это голый король, до получения ультов
Даёшь Е в режиме дальника и отходишь немного в беклайн. Дышишь оттуда огнем, пока опять не будет Е. Катит в 80% случаев, винрейт космический. Богоподобный дезвинг правит арамом)
Согласен. Я только с дальним билдом и играю. В ближнем бою Смертокрыл очень быстро дохнет. А так вроде и стан есть небольшой, и возможность уйти, если жарко станет, ну и дыханием можно очень неплохо прожарить, особенно, если в команде есть герои с контролем.
Задержка перед кастом стана 1 секунда, сам стан 0.75, задержка перед дыханием 1.5 секунды, если у вас нут в Тиме доп контроля, хорошего доп контроля, то под ваше дыхание никто не попадет, ну если против тебя играют не полные нубы, а вот от шара Азмо в араме увернуться очень сложно,а стакается он очень быстро. А особенно если человек сам наиграл хорошо дезвингом, то дезвинг для него становится одним из слобейших героев.
Это всё теорикрафтинг. На практике дв разваливает лица, а азмодан просто хорош. Ставлю дв на 1 место, на 2 - тассадара, на 3 - азмодана. Если в тиме есть тассадар, то он 99% будет мвп, 1% - в том случае, если он даун. Дамаг на нем легче выкладывать, нежели на азмодане. От прокастера несколько больше дпс, чем АА, не понимаю, почему все делают АА тассадара. Опять же, если мы играем через прокаст A, то дпс с него будет в разы выше, т.к. использоваться он будет чаще, чем шар азмодана, несмотря на то, что у последнего разгоняется дамаг в 1,5 раза больше. Как бы его легче разогнать на араме, чем в обычной игре, но всё-таки нужно разогнать. А это может быть лейт гейм, до которого вы и не доживете. У Тассадара дамаг почти не разгоняется, что обеспечивает постоянный аое демедж + потенциал против танков в виде процентного дамага 8% против 4% азмо. Не будем забывать, что тассадар у нас стал керри, а азмодан лишь спец, что делает его наполовину пушером. А пуш на араме в тиме без активного прожима легко гасится. Можно много рассуждать о силе обоих героев, но у тассадара всё-таки потенциала несколько поболее.
Я много на нём наиграл, но не могу назвать его слабейшим, скорее ситуативным.