Ирелька Карамелька

Помогите пожалуйста понять что делать Ирелькой.
Как я понял, Ирельку можно пикать на:
Альтераке, Вечной битве, Драконьем святилище.(почему?)
Только как соло лайнера
Самый сильный контр пик Ирели - Мясник. (почему?)
В начале игры понятно сокаем, можно 2 лайна…
А что делать в тимфайте?
Залетать в беклайн? Дефать своих тимейтов.

Понятно что всё по ситуации. Но по роликам на ютубе не совсем понятна её роль.

Очень мало дамага выдаю… Почему хз.
Хелп…

Что, простите???

Почему так много предположений выданных за истину)

Ирель брузер, толстый, с контролем, с подвижностью, с возможностью задефать союзников (даже хил есть). Че ещё понимать то.

Лайков: 1

В даймонде и мастере 92.31%(13 игр) ВР мясника против Ирели… Почему? Я не знаю.
Далее ДВ с 69.23 но это логично.

Может что бы у кого либо возникло желание оспорить эти “утверждени” и рассказать истину. :upside_down_face:

Как ей играть… Куда врыватся. Когда дефать… Дефать беклайн, гонятся за хилом красных, бить и контролить танка, или бить дамагеров…
Вот вчера я не смог удержать точку против леорика на браксисе…

Ну, к сожалению, как говорится.

Я чаще вижу что ей прыгают в беклайн (т.к. она этого не боится ) и мешает противнику сфокусироватся, думаю для этого она и нужна, а если необходимо помочь тощему то бегом на выручку.

Ну вот мне и интересно, против кого она сливает сололайн. Леорик, Чень, Рексар, Малтаель?

Почему у бабла больше ВР и популярность, если держать ивенты и соло линию лучше с землей?

Которые на деле могут оказаться кем угодно, хоть бронзой.

Маленькая дистанция, чтобы делать выводы.

Больше инфы нету

Бронза в мастере. Я не буду спорить.

Жаль по теме нечего :sleepy:

Не повод пользоваться сомнительной информацией.

Увы, я по брузне, в частности и по Ирель, не спец.

Лучше
Ирельку
не
пикать

Она сливает его практически всем, будучи при этом никчемным танком и ужасным дайвером.

Но у неё неплохой винрейт. И мне интересно при каких условиях возникает надобность пикать Ирельку.

Малтаэлю, Империусу, Леорику и Траллу она сольётся с гарантом. Ибо у этой компании урон/выживаемость мощнее. Более того – у троих и вовсе %-ый урон. С Рексаром бодание будет до тех пор, пока фатально не просадит его по хп и мане (или не просядет сама). Чень тоже может её просадить, в первую очередь по мане.

Хорошо и что с ней не так? У нее отличный урон потенциал через w билд и отличный сс/support билд через q и e. Да она боится станов, например Ануба или Корову, однако без контроля она может творить очень много грязи как для фронта, так и для беклайна противника. Вариативность билдов делает её достаточно универсольной и мощной в прямых руках, главное чувствовать Ирель и где она что может сделать.

2 лайка

На счёт бабла: граунд очень не надежный. Во-первых, он не спасает от процентного урона, так что при наличие оного (Мальта, Лео, Тайкус, Седой) лучше взять бабл, который поможет выиграть время и хп в таких случаях. Вторая проблема заключается в динамичности тим файта и то что он может перемещаться с место на место, а перемещение земли до 20 не доступно, что может создать в определенных командах и на определенных картах дополнительные проблемы.
Если у вас и карта и пик (как противника, так и ваш) подходит под пик земли то вперед, однако все эти условности и делают ее бабл более универсальным и надежным.

2 лайка

Крипоэль представляет угрозу, особенно в крипах.

Этих можно переиграть/зависит от опыта/зависит от ситуации.

Помимо Малта, проблему представляют на сололинии: Вариан после 7, Смерт в мили, Соня с блоками, Артас в брузер, Блейз - патовая ситуация. Еще есть Кухарка, Рейнор, Седой и некоторые танки с большим отжором.
Но
Зависит от опыта/ситуации.

Мелорка, тебе ЛиЛи мало?

У нее специфичный скиллсет сам по себе, так еще и прерывать его можно, да и манакосты жесткие. Кривая Ирель часто молотком спасает врагов. Чего ей не хватает? Как по мне у нее сильно нагруженный скиллсет, который бы нужно было разбавить в упор рубаки-защитника. Но это лишь лично мое мнение и жаль, что ей не добавили ее фишку в виде щита Аукидона.

Да чего то не хватает :neutral_face:

Единственный совет, который могу дать - смотри, как рукастые играют на Ирель. Можно стену текста теории про неё написать, но по факту просто нужно понимание.

Алекстразе она тоже в без шансов сольет соло линию. Так что не знаю зачем её брать.

Она не будет бегать в четверке как танк, она не будет забирать кемпы, она не саппорт, а значит единственная натянутая для нее роль - соло. В которой она практически худший герой. Она даже Тассадару через сварку ее сольет. И даже мизерный остаток слабейших героев с ней простоит, ни раз не умерев. То есть существование Ирель в текущем виде, в игре под названием HotS уже не нужно.

Против кого? Против Моралес в ПвП?

Так и причем здесь игра под названием HotS?

Да, универсально дерьмовой.

Вот эта фраза, используемая многими, по делу и без дела, совершенно бесполезна, и никогда не несла/несет/будет нести в себе смысла. У кого прямые руки? У ГМЛа по сравнению с платиновыми игроками? И что дальше? Да, скорее всего. Только это совершенно разный уровнеь и он их и на большем дерьме обыграет. Более того, они даже в один и тот же матч никогда не попадутся.

Ну если Бог смилостивился, и закинул против ваших ЕТЦ, КТ, Грея, Малфа, Ирель - Викингов, Загару, Стича, Рейнора, Лили, то можно и на Диве выиграть.