Помогите пожалуйста понять что делать Ирелькой.
Как я понял, Ирельку можно пикать на:
Альтераке, Вечной битве, Драконьем святилище.(почему?)
Только как соло лайнера
Самый сильный контр пик Ирели - Мясник. (почему?)
В начале игры понятно сокаем, можно 2 лайна…
А что делать в тимфайте?
Залетать в беклайн? Дефать своих тимейтов.
Понятно что всё по ситуации. Но по роликам на ютубе не совсем понятна её роль.
В даймонде и мастере 92.31%(13 игр) ВР мясника против Ирели… Почему? Я не знаю.
Далее ДВ с 69.23 но это логично.
Может что бы у кого либо возникло желание оспорить эти “утверждени” и рассказать истину.
Как ей играть… Куда врыватся. Когда дефать… Дефать беклайн, гонятся за хилом красных, бить и контролить танка, или бить дамагеров…
Вот вчера я не смог удержать точку против леорика на браксисе…
Я чаще вижу что ей прыгают в беклайн (т.к. она этого не боится ) и мешает противнику сфокусироватся, думаю для этого она и нужна, а если необходимо помочь тощему то бегом на выручку.
Малтаэлю, Империусу, Леорику и Траллу она сольётся с гарантом. Ибо у этой компании урон/выживаемость мощнее. Более того – у троих и вовсе %-ый урон. С Рексаром бодание будет до тех пор, пока фатально не просадит его по хп и мане (или не просядет сама). Чень тоже может её просадить, в первую очередь по мане.
Хорошо и что с ней не так? У нее отличный урон потенциал через w билд и отличный сс/support билд через q и e. Да она боится станов, например Ануба или Корову, однако без контроля она может творить очень много грязи как для фронта, так и для беклайна противника. Вариативность билдов делает её достаточно универсольной и мощной в прямых руках, главное чувствовать Ирель и где она что может сделать.
На счёт бабла: граунд очень не надежный. Во-первых, он не спасает от процентного урона, так что при наличие оного (Мальта, Лео, Тайкус, Седой) лучше взять бабл, который поможет выиграть время и хп в таких случаях. Вторая проблема заключается в динамичности тим файта и то что он может перемещаться с место на место, а перемещение земли до 20 не доступно, что может создать в определенных командах и на определенных картах дополнительные проблемы.
Если у вас и карта и пик (как противника, так и ваш) подходит под пик земли то вперед, однако все эти условности и делают ее бабл более универсальным и надежным.
Этих можно переиграть/зависит от опыта/зависит от ситуации.
Помимо Малта, проблему представляют на сололинии: Вариан после 7, Смерт в мили, Соня с блоками, Артас в брузер, Блейз - патовая ситуация. Еще есть Кухарка, Рейнор, Седой и некоторые танки с большим отжором.
Но Зависит от опыта/ситуации.
У нее специфичный скиллсет сам по себе, так еще и прерывать его можно, да и манакосты жесткие. Кривая Ирель часто молотком спасает врагов. Чего ей не хватает? Как по мне у нее сильно нагруженный скиллсет, который бы нужно было разбавить в упор рубаки-защитника. Но это лишь лично мое мнение и жаль, что ей не добавили ее фишку в виде щита Аукидона.
Единственный совет, который могу дать - смотри, как рукастые играют на Ирель. Можно стену текста теории про неё написать, но по факту просто нужно понимание.
Она не будет бегать в четверке как танк, она не будет забирать кемпы, она не саппорт, а значит единственная натянутая для нее роль - соло. В которой она практически худший герой. Она даже Тассадару через сварку ее сольет. И даже мизерный остаток слабейших героев с ней простоит, ни раз не умерев. То есть существование Ирель в текущем виде, в игре под названием HotS уже не нужно.
Против кого? Против Моралес в ПвП?
Так и причем здесь игра под названием HotS?
Да, универсально дерьмовой.
Вот эта фраза, используемая многими, по делу и без дела, совершенно бесполезна, и никогда не несла/несет/будет нести в себе смысла. У кого прямые руки? У ГМЛа по сравнению с платиновыми игроками? И что дальше? Да, скорее всего. Только это совершенно разный уровнеь и он их и на большем дерьме обыграет. Более того, они даже в один и тот же матч никогда не попадутся.
Ну если Бог смилостивился, и закинул против ваших ЕТЦ, КТ, Грея, Малфа, Ирель - Викингов, Загару, Стича, Рейнора, Лили, то можно и на Диве выиграть.