Оооох что же делать раз не поможет, боженьки мои, днями и ночами разрабы думают-передумывают над этим, так хотят и стремиться там показать всё скрытое, но вечно что-то мешает… Теперь мешает то что не поможет, вот в Старкрафте 2 ПОМОГЛО, а здесь почему-то НЕТ. Нагрузили бедных старкрафтеров лишними всякими цифрами по самое не балуй, лучшеб дизайн плиточный там запилили как это сейчас модно, для планшетиков, на которых Хотса нет. Габен-то запилил плиточный интерфейс, позаботился об игроках едрить его в корень, а вот старкрафтеров ммром открытым задушили, нужно его там скрыть как в Дота где скрытые пулы объявлены официально и ЛОЛе.
Эх, всем свойственно ошибаться, я вот ошибся 4 года назад когда начал играть в лагованную игру с нулевым солоимпактом и самоубитым потенциалом.
Ась? А что мы теряем в бронзе 5? Нет, ребята, вы определитесь что такое вечная игра на бронзе 5 - или удовольствие (играем со своим уровнем) или боязнь что-то потерять (игра на результат).
Это как с калибровкой после патча, где половина гмлов ВНЕЗАПНО стала алмазом/платиной.
Алсо в старые времена во время калибровки можно было заруинить 10 матчей в калибровке после алмаза 1…и остаться в алмазе 5.
Также я сомневаюсь что ты играл в брынзе или получал подобную калибровку и в итоге рассуждаешь что данный человек просто не умеет играть. Без каких-либо доказательств.
Я играл в брынзе - нет не так, я там тупо рофлил, фигней страдал - лузов не было вообще за всю бронзу. Там макро нулевое.
И да даный человек не умеет играть, точка
Я все еще предлагаю всем уйти в потасовки. Там тоже есть аутисты, которые берут Мурчаля вместо Кельтаса, но это все равно лучший режим. Был, есть и будет таким.
О какой соло макро игре вы говорите? Особенно в бронзе. Пока ты творишь финты на карте, твоя команда фидит или месится на центре. И всё обесценивается. Ну максимум на некоторых картах вражеские фонтаны разбить И то, ваши за это время все полимеры про*рут
что ты несешь панда. На бронзе 2 на загаре на чужом акке делал 0-0-0 с МВП, тупо вин.
Тупо спушил линию, потом взял 3 кемпа и спушил с ними(драконий край) - все
А какая разница открыт ммр или нет ? Когда я вижу игрока, который последний раз играл 1+ год назад, мне не нужно знать эго ммр, я и так знаю что мы проиграли.
А что такое соло герои, кстати, по представлению ТСа? А то из списка не подходят разве что Моралес, Кувалда и Стежок.
По теме.
У человека с аватаркой Артаниса, равно как и у ТСа, какое-то необоснованное предубеждение против пятой бронзы. Они считают её тем, чем она не является. Пятая бронза это такой ранг. Находится ниже четвёртой бронзы. Всё.
Что забавно, при этом они называют меня ранговым элитистом.
Давайте проведём мысленный эксперимент.
Возьмём и клонируем десять тысяч раз Рича. Или, если угодно, Снича. О! Я знаю! Бкбгрнрнжефека мы клонируем! Как говаривал в своё время мой классный руководитель, “Фамилия моя запоминается просто, а произносится ещё проще”
Вот. Есть у нас десять тысяч бкбгрнрнжефеков. Мы берём ранкед хотса, выкидываем оттуда весь плебс что там есть и запускаем бкбгрнрнжефеков. Как новые аккаунты, на стартовую точку.
Итак, у нас есть 10000 акков на стартовой точке (далее 0)
они замечательно, легко и просто матчатся друг с другом в идеально равные матчи.
Хотс устроен так, что в каждом матче есть пять проигравших. Поэтому после первого круга у нас будет 5000 акков на положении стартовая точка - 1 (далее -1) и 5000 акков на положении +1.
Хотя казалось бы, бкбгрнрнжефеки одинаковые.
Идём дальше. 5000 акков на -1. Вообще говоря система их будет предпочитать матчить друг против друга, хотя на первых итерациях это ещё незаметно. Для упрощения предполагаем, что в пределах одного матча в обеих командах равное количество +1 и -1.
То есть, из 5000 -1 половина выиграет на втором круге и станет 0, а половина проиграет и станет -2.
Чувствуете тенденцию?
Метод математической индукции, равно как и возможность взять любое сколь угодно большое количество бкбгрнрнжефеков, говорят нам, что в конечном итоге некое количество бкбгрнрнжефеков попадут в пятую бронзу.
Причём им будет довольно сложно из бронзы выбраться, это событие с достаточно низкой вероятностью.
Бкбгрнрнжефеки одинаковые!
И вот эти бронзовые бкбгрнрнжефеки будут ныть, что их душат раки или топит система, будут смотреть стримы гмл-бкбгрнрнжефеков, говорить, что играют не хуже (ИЧСХ будут правы) и что заслуживают гмл (ИЧСХ будут неправы, абсолютно все бкбгрнрнжефеки в этой модели заслуживают ровно одного ранга, который мы обозначили как 0)
Что я хочу этим сказать?
Что бронза 5 это такой ранг. На нём можно находиться. С него можно выбраться. И всегда будет бронза 5, как бы хорошо коммьюнити не играло.
Я сыграл в бронзе 5 Европы 314 игр в диапазоне 300-700, нет там разницы в уровне игры, хуже того, всех мешает в одну кучу. Единственное что боишься потерять - это мифическую возможность выбраться из бронзы 5.
Но поскольку, как ты видишь из ситуации ТС, со временем приходит отчаяние, происходит эмоциональное выгорание. Прийдешь на форум с вопросами - 9 из 10 назовут тебя раком и скажут что это твой уровень, раз ты на нем играешь. Оставшийся 1 даст совет в духе “для начала, научись играть на платину”.
Держу в курсе: от бронзы до алмаза - без тимы (в соло) на изи проходится. Возможны небольшие качели в платине и алмазе. Если чуть попотеть, то в соло можно и в мастера попасть, вот выше уже желательно тимой, и то если руки не кривые, то можно в 1-2 человека апаться до гмл.
Если человек застревает на ранге от бронзы до золота - то это 100% его вина и не нужно винить тимейтов или Близзард. В платине допустимо иногда подзастрять, но в итоге алмаз минимум игрок в соло должен брать спокойно, мастера тоже взять сейчас не проблема, но до него могут быть сильные качели, а могут и не быть.
Я лично вообще не понимаю, как можно застрять в бронзе-золоте. Там с 80-100% винретом летишь не оглядываешься. Уже на 5-6 акках начиная с бронзы-1 или сильвер-5 пролетал на изи убивая 5-ых в одно лицо. Тоже самое в платине можно делать. Алмаз уже не так легко, но все-равно в целом проходится и иногда на изи.
В любое время в соло любой акк из дна подниму в платину-алмаз минимум за 1-3 недели.
А как быть, если твою роль заняли? В серебре-голде все поголовно спешат урвать ренж ДД. То есть, если предпочитаешь играть на ДД, то есть большая вероятность, что тебе эта роль в большинстве случаев не достанется.
Если в мастере-гмл просто спокойно препикают и драфтятся, то в низших лигах как я заметил все тупо спешат моментально кликнуть на первых 2х пиках и занять ДД, а потом начинают вымаливать в чатике, чтобы остальные взяли Танка и Хила.
Я пробовал так же в наглую моментально пикать своего ДД на первых секундах, тогда остальные могут тупо не взять танка, спасибо хоть хила обычно берут. Про соло линию вообще молчу.
Вот и выходит, что зачастую приходится играть не на своем герое, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию.
Держи в курсе, но не менять, ибо я это прекрасно знаю. Просто в его случае, с учетом того, что он вдобавок играет на танках/сапах, у него врядли выйдет тащить в соло игры.
Знаешь что самое смешное?У меня как бы тоже такая ситуация была когда был в голде и в лоу платинуме,но потом мне пришлось поменять своего мейн героя (Ли-минг) на хилла (Алекстраза),и стоит тебе уже лезть в средний диамонд,тут же кидают тебе тех игроков которые начинают ныть мол они только за хилла играют,остальные уже препикнули так что бери танка ибо ты за все роли играешь…пздц бл@.
Так что никому не советую играть за 2-3 роли.Рано или поздно по-любому случиться так что тебе понадобиться играть за многих героев,за чьи роли ты никогда не играл.Ибо таких му@аков в игре полно,потому что играют за одну роль и всё,ты ничего не можешь с ними сделать или что то им противопоставить,они дальше будут играть только за одну или максимум две роли.Егоисты же.Их не е@eт чужие и даже командные проблемы.
Я провел обзор статей на Киберленинке по теме киберспорта и мотивации. Нормальные люди (распределение) в соревновательные игры ради абстрактного удовольствия не играют. Основные мотивы: соревнование, преодоление, достижение, признание.