Искренне молю Близзард о пощаде

Угорай дальше. Тебе виднее.
Даже если бы я нормально общался, играл бы с тобой, учил, ты бы во 1 не слушал.
а во 2 не развивался ибо у тебя СВОЕ мнение, молодчинка, только вот оно не правильное.
Ты не можешь с бронзы выбраться, а вот я могу.

Лайков: 1

Дружище, мнение объективно неправильным быть не может, оно просто есть.

2 лайка

Знаю дискорд с бустерами, если за бабки, то быстро бустанут куда угодно, а если бесплатно хочешь, то будет намного дольше, но иногда зовут бронзу в патиабузы.

Расслабься и получай от лижки удовольствие:
https://sun9-47.userapi.com/c857524/v857524196/1ff2fa/j4gKq93Vb_8.jpg

4 лайка

Нет мнение может быть просто мнение среди таких же.
Ты можешь играть с пацанами во дворе в футбик по детству у вас будет у всех мнение.
Но если к вам приехал чувак который выиграл например соревы по футбику среди школьников, не огромный результат, но его мнение уже не мнение он лучше вас разбирается.

Тоже самое будет с этим парнем если он встретить игрока профессионала.

Я не был таким как ты я играл в хотс на лоу рейте на корее, у меня был наставник, у меня было свое тупорылое мнение, да оно мое, но оно безмысленное, я ничего не достиг, достижения в игре это ноль, но если я играю будучи серой с мастером в квикосы обучаясь у него то если я хочу научится играть то я должен выполнять все что он скажет.

Итог таков что я на корее играл в д2 пару раз в мастера залетал - это не много я еще нуб, но во 1 это КОРЕЯ, а во 2 я явно уж точно знаю в чем твои ошибки.

А их полно начиная от настроек не тех что под каждого настраиваются, а от еффективных, заканчивая макро и микро скиллом.
И так же я верен что кнопочку А ты не жмешь, а если и жмешь то настолько фигово, что забей.
Такого г у тебя полно - хотел бы научится играть нашел бы наставника.

Но нет у тебя одна фраза которая все перекрывает, а это то что тебе нужна команда не для взаимодействия, а для того чтобы тебя тащили.

У всех норм людей тима нужна для взаимодействия а не для тащинга и такие спокойно без тимы играют, иногда в фулку идут чтобы веселее было, и ливают сразу ибо понимают что в СОЛО ПРОЩЕ.

Парадокс лишь в том что дерьмовый мм только от п2, до п2 ничего не мешает апаться , не подкрутка не смурфы, ничего, на дистанции все это проходится.

Найс все за меня определил, гуру локальный, команда мне для тащинга видите ли нужна. В ммошки всякие я тоже наверное людей звать буду чтобы за меня пве квесты тащили. Все остальные рассуждения насчет мнений и наставников можешь себе затолкать и в школе рассказать. Уже даже не смешно, а грустно.
Чётко расписал - я морально не могу в онлайн помойки заставить себя играть если позади нет поддержки в виде друзей.

Зачем играть в лигу? Для получения удовольствия.
Где играть? Где позволяют силы… На примере Овервотча мне нормально что в платине что в самой лоу бронзе.
И там и там есть свои плюсы. В платине для меня хардкор - хилю потею.
В бронзе просто играю для удовольствия.
И там и там играть можно с игроками своего уровня.

Ну на сим выводе отправлен в игнор, чудовище

Правильно. Делай как шулер. Пока держал тему о подкрутках - сидел в голде. Как забил на эту тему - апнулся до платины.
Если вообще начнёт всем писать про то что подкруток нет станет мастером(могёт же)
Совпадение?

Не, лучше наоборот, не делать как Шулер. Слишком много хейтеров и ненавистников у вас будет. А также будете не вылазить из форумных банов и читать гадости в свой адрес после матчей.

Мм как был подкрученным мусором, так и остался. Я перестал писать что-либо новое и апать те темы, потому что это никому не нужно и мне надоело, что меня вечно ассоциируют в любом разговоре со скрытыми пулами. Плюс ко всему подкрутками зачастую любят прикрываться игроки-руинеры, естественно меня автоматически всегда отправляли в их касту. Статьями про матчмейкинг должны заниматься Близзы, а не трусливо скрывать и умалчивать свои системы.

Вообще-то до даймонда 3 (хотя такая же помойка).

Так что пока у меня нету мастера, у Бобби Котика всё ещё есть шанс поддержать мои посты чеканой монетой. Вот ждём открытия ммр, личной эффективности и всего прочего остального скрываемого разрабами, будем изучать полученную информацию, радоваться вместе и восхищаться, какой прекрасный и честный мм в игре без подкруток. :hugs: :partying_face: :heart_eyes:

2 лайка

Для удовольствия есть режим “Unranked Draft”, как раз если надоели подборы в быстрых играх. Там как раз за счет внутрирежимного ммр будешь быстро играть с игроками своего уровня.
Вопрос был вполне конкретный - зачем играть в бронзе 5 больше 2 сезонов?

Ага, видали мы такие подборы. В этом плане драфт ничем не лучше лиги.

Так и ответ тебе дали вполне конкретный: для получения удовольствия. Или бронза-5 должна быть пыткой для всех без исключения?

3 лайка

Да, точно. Сорян. Всё зависит от отношения… Мне нравится. Правда долго не играл, упал а 1 платину…

В драфте игры какие то более лайтовые. Нет того драйва. Боязни что то потерять.

А в лиге мы играем с игроками не своего уровня?

Причем тут близзы? Ни один игродел не вываливает на игрока тонны кода как плюсуется и отнимается ММР/рейтинг…

А мы и не просим тонны кода. Для начала четырёхзначная циферка под кружочком в профиле каждого игрока. Общая четырёхзначная циферка собранного пати над кнопочкой начать поиск. И на экране загрузки четырёхзначная циферка общая для обеих команд, в том числе и вражеской.

Что касается всяких личных эффективностей, здесь также не нужны никакие коды! Всё уже давно проскриптованно, собрано и даже запатентовано самими трудягами из Активижен-Близзард. Хотслогам, Хиройспрофайлам и прочим танцорам не мешают никакие сапоги. Делаем всё также наглядно, используя всю имеющуюся информацию. С репортами также, просто помечаем стригеренные аккаунты “буст”, “плохая репутация”, “хорошая репутация”, “стример, который изиапается” и т.п.

Чтобы было ещё удобнее, можно сделать даже отдельный официальный сайт статистики. И ничего даже в игру внедрять не потребуется.

Никаких кодов, о чудо!

Какие они заботливые, особенно я убедился в этом когда всплыл мой красный траст фактор “читера” на самом последнем ранге одной замечательной игры от Вольво. А ещё, когда там же вскрыли баги скриптов на ап/удержание любого желаемого ранга игрой, подкруточки донатерам и даже ОБОЖЕ КАК ЗАЛУТАТЬ ГАРАНТИРОВАННО КЕЙСЫ. Всё это было конечно же сразу (ну не сразу, а как получило огласку в сети) пофикшено без единой пометки в патчноутах, чтобы нам не пришлось много читать, заботливые они мои, ути-пути.

2 лайка

Поверь мне. Не поможет…
Даже если её введут что мешает близзам сделать её липовой?
1 даймонд - 4900-5100 ммр
2 даймонд - 4750-4900 ммр
Просто рандомна цифра котора так же рандомно меняется. И которая ничего не значит. Но все будут видеть что ММР команды примерно одинаковый.

И что мешает игроком увидев РЕАЛЬНЫЙ ммр сказать что он фейковый, потому что диабло с 5000к ммр 1 раз за игру не задефал беклайн. И по факту он бронза, руинер, троль, фидер.

У меня случаются игры где я отыгрываю просто ужасно… Редко. Но бывают. Обычно средненько пара смертей.

:face_with_raised_eyebrow:
Он же прямым текстом написал, что его просто калибрануло в бронзу 5 после объединения лиг.

Как бы не у всех одинаковые мониторы и настройки яркости и освещения, имей ввиду. Алсо само зрение человека может подводить. Как и собственно всякие дефекты зрения наподобие дальтонизма.

Алсо я тоже незнал об этой функции.

:thinking:
Есть мнение, что ты сейчас ведешь как “не очень дружелюбный человек”.

А еще в лол и доте нет открытого ммра
Я думаю все игроделы не могут ошибаться… И не просто так не показывают стату. Значит это выгодней для прибыльности игры по той или иной причине.

Просто в пятую бронзу не калибрует.