Итоги сессии вопросов и ответов разрабов на реддите 6-7 марта

То есть ты хочешь вместо рангов и дивизионов, систему MMR очков?
Кажется ты не так понял или ошибся игрой.

Всё что они собирались сделать - открыть MMR число, циферку в профиле, а не менять ранговую систему.

В этом точно нет смысла, тем более говорить об этом на Близкон. Нужно поднимать сурсы

Непосредственно на самом Близзконе я таких заявлений не помню.
Но да, Милкер говорил о добавлении MMR в профиль игроков.

Я с чем-то иным от этого не сталкивался и для меня эти ждалки MMR от игроков - не понятны.

В этой теме они уже пошли дальше:

As for generating a player’s MMR, we plan on taking the highest Ranked Mode (Hero or Team League) MMR from your profile, normalizing and then clamping it in order to seed the new league with a good initial distribution of skill levels for all players.

Что касается генерации MMR игрока, мы планируем взять из вашего профиля MMR с наивысшим значением (героическая или командная лига), стабилизировать и затем зафиксировать его, чтобы получить новую лигу с хорошим начальным распределением уровней навыков для всех игроков.

Но опять же, никто не говорил, что они откажутся от системы рангов и дивизионов.
Пока собираются улучшать матчмейкинг. Ещё разок собираются.

Ну это да. Максимум, что говорили

• Игроки смогут видеть свой MMR, он напрямую будет влиять на ранг.

Два таргетшота и один АоЕ с диким кулдауном. Ну тогда берётся спеллшилд и урон магов нивелируется в два раза. Поэтому пиробласт гораздо хуже феникса. К тому же, у большинства магов есть лишь одна спамилка, остальное имеет высокий кд.

Лайков: 1

Эх, ну как обычно, мы работаем, когда-то будет, бла-бла. Жаль.

3 лайка

Открытие ММР ни к чему хорошему не приведет. Появятся тонны хейта и банов, но игра от этого ничего не выиграет. Менять надо саму игру, штрафы надо менять и матчмейкер.

Водаааааааааааааа…

Ну, в 2к50 году 100% все будет. Когда Хотс с колен встанет

Почему у меня героем 140 лвл в одном сезоне +11, в другом -12?

Я что рак? Или афк и тупицы просто зашкаливают?

Хотсу надо:

• Новую систему ролей;
  • Магический и АА урон разделить;

И сбросить статистику, вообще убрать ее. Чтоб люди в Удовольствие играли, а не психовали. Хотят статистику - рейтинговая игра.

2 лайка

Он и так разделён, всё что с руки - физический, со способностей - магический. И не надо как в дотке, когда там способности имеют физ дамаг, а некоторые и тот и другой.
Вот и сиди вспоминай - прилетает такой пиробласт от келя, ты кидаешь за светку спеллармор, а он не сработал, ибо пиро три патча назад сделали физ. дамаг :slight_smile:

Про магов и АА-героев, в целом маги должны быть чуть тоньше чем АА герои, при этом последние делятся на дальний и ближний бой, и у дальнего боя толком проблем и нет. А вот у ближнего боя проблема дойти до цели и не сдохнуть, успеть повоевать и уйти.
Вот они вроде как и должны иметь поболее НР, но при этом есть брузеры - которые также толстые и с дамагом большим чем у танков.

Отчего и получается что у мили-АА немного неясная позиция в игре.

Это как слушать обещания чиновников. Половина того, что они настрочили никогда не выйдет, половина будет делаться от 5 до 10 лет.

Я лично жду открытия ММРа не для того чтобы смотреть его, а потому что они обещали отвязать привязку ранга от дивизионов, и напрямую давать его в зависимости от ммра. Как минимум, нам просто перестанут каждый матч кидать “-20 изменение личного рейтинга”, а будут просто сбрасывать позицию в ранге.

5 лайков

Ну не совсем, роли и объединение лиг в новом сезоне уже. Сколько тут осталось.

Сброс ммр и точка :slight_smile: