Доброго времени суток. Ищу команду для преодоления рейтинга.
В свое время зашёл в калибровку и слил 10 партий подряд. Упал на 5 бронзу, и из нее будто уже нет выхода. Начиная каждую калибровку в новом сезоне, выигрывая 2/3, 3/3, оставался на той же 5 бронзе. Как оказалось потом последующие калибровки рамочные и ни на что не влияют.
Играю всего год. Есть понимание важности закрытия ивентов, сбора опыта с лайнов, тактики 4+1. Лучше всего получается играть за хилов, дд, брузеров. За танков тяжелее всего, но тем не менее тоже могу за них играть. Считаю, что это пожалуй самая ответственная роль в команде.
Мои сильные персонажи: Ли-Мин, Малфурион, Вариан, Сильвана.
Открыт к диалогу, потому что не играю настолько круто, чтобы “гнуть свою линию”. Не всегда есть понимание пиков - контрпиков. В остальном - достаточно инициативен в игре, поддерживаю коммуникацию, не молчу, стараюсь быть частью команды и также прошу команду взаимодействовать со мной. Ответственно подхожу к игре, стараюсь учиться на своих ошибках и быть лучше каждый раз.
Играл большую часть времени с друзьями, однако они устали от хотса и ушли в другие игры. Люблю свое болото, поэтому буду рад составить вам компанию по субботам с 10:00 до 17:00 (Мск). Мой баттлтаг: Sverring #2582
калибровка ничего не даёт она всегда даёт серебро (у меня инактив акк был несколько лет, оставляла акк на 1алмазе)
Если хочешь выбраться с бронз-сильвера, дам пару советов:
ты так или иначе зависишь от тиммейтов, а тиммейты всегда арамятся до талого, все эти экспы-шмексы, кемпы-шмекпы им не интересно. Поэтому берёшь максимально простого и максимально эффективного героя. Из неочевидных героев - гензи и ханзо сразу можешь забыть, наглухо убираешь из своего пула. И сам идёшь арамится вместе с мейтами. Всегда поддерживай их огневой мощью. Если сам хорошо умеешь играть, то ты просто будешь отстреливать зарвавшихся арамщиков противника и быть фактором отступления союзников (если второй ДД свалил/сдох, а танк и хилер видят что ты ТПшишся на базу за маной то даже бронз плееры понимают что драться не выйдет)
мейты ВООБЩЕ не реагируют на пинги, единственное исключение “иду сюда”. Этим пингом ты можешь заставить мейтов задержаться там где тебе надо, или переместиться куда над тебе. Нужно понимать что не всегда срабатывает.
подраться 5х5 лучше чем уйти на отпуш. Да, даже если осадка долбит твой форт. Ты не сможешь объяснить мейтам что в том что они подрались 4х5 виноват не ты.
если видишь в команде противника ханзо и гензи - берёшь вейвклир и чистишь всех крипов до которых дотянешься, кемпы на сдачу. Если кто-то из их команды пытается сплитить или самому чистить и очень сильно тебе мешать (а для них это ещё хуже), делаешь наоборот - идёшь арамится до посинения.
Сам когда видишь что челы в твоей команде собираются их пикнуть, а у тебя кэп, бань и слёзно извиняйся что не заметил препик или придумай кулстори что против тебя в прошлой катке попался гмл-смурфер на этом герое. Серьёзно, даже кажущиеся троллпиком мурчаль, абатур и нова сделают в разы больше. Я даже радуюсь когда их пикают, 99% челы хотя бы теоретично знают что им надо делать.
самый последний совет - если хочешь именно поопробовать апнуть ранги - среди бронз-сильвер мейтов лучше не искать. С ними в пати можно играть исключительноо по фану, потому что они считают что раз кто-то в пати значит они могут вытворять любую ахинею и верить что получат безоговорочную поддержку. Им от этого крышу сносит и они становятся ещё более неуправляемыми.
17-27 дают практически в самом низу бронзы 5, по сути это уже деревянная лига. И не на кэрри, даже если ты действительно играешь выше на уровне того же голда будет проблематично выйти из 5 и уж тем более с афк челом, тут мастер выше явно преувеличивает скилл голдовых ребят. А вот с чуваком чуть пониже солидарен, советы явно годные:)и последний тоже, потому что с ребятами в темах тут пониже как например iii и чудогоблин, ты никогда не апнешься из нее…