Навеяло ветром настелить поиграть на Нове. не играл давно, она нм ого раз изменилась, кто играет профессионально на ней может подсказать нужные таланты.
За бой который заканчивается, на 20-м уровне я наношу по героям 35 000 - 40 000. Если бой заканчивается на 23 - 25 уровне 50 000 - 60 000 - это нормальный урон или маленький?
Я не знаю, что в вашем понимании значит профессионально играть, мне кажется в случае Новы это вообще неприменимо-нормальный человек её в Лиге пикать не будет в её нынешнем состоянии.
К тому же, после увеличения скорости передвижения героев, она страдает, пожалуй, более других героев с магическим уроном-попадать стало ещё сложнее.
Но если говорить по талантам, то базовый билд, по сути, один, с очень редкими вариациями: Дальнострел-Стабильные голограммы-Усиленный патрон-Точечный удар-Двойной выстрел-Увечащий выстрел. На 20-м перемотка или усиление ульты. На 4-м можно брать Секретное задание, если нелёгкая занесла вас в квик на карты, где очень важно брать кемпы, типа Бухты, Вечной или Святилищ. На 7-м можно брать Бронейбойные если имеются цели с бронёй (против Гарроша, например, отлично заходит). Что касается цифр урона-на Нове очень сложно крутить урон-она не Кель и не Гулдан. Поэтому 50-60 тысяч в районе 20-го уровня для неё это очень хороший показатель, имхо. Собственно, как раз в районе 20-го она начинает наносить 2к+ урона за прокаст, и может добить хотя бы сквишей. Но опять же-если хотите играть стелсером, я бы советовал Зератула. Если мага-любого другого-Гулдан, Кель, Ли-Мин, Джайна…да даже Хроми и то сейчас лучше. Игра на Нове-это страдание по умолчанию.