Ищу профессионального игрока на НОВЕ!

Навеяло ветром настелить поиграть на Нове. не играл давно, она нм ого раз изменилась, кто играет профессионально на ней может подсказать нужные таланты.
За бой который заканчивается, на 20-м уровне я наношу по героям 35 000 - 40 000. Если бой заканчивается на 23 - 25 уровне 50 000 - 60 000 - это нормальный урон или маленький?

Подскажите пожалуйста грамотные таланты для Новы!

40к урона на 20 уровне это очень мало для любого убийцы.

2 лайка

Это не важно. Важно, сколько противников ты убиваешь. Крутить бесполезный урон это дело не хитрое.

7 лайков

Какой-нибудь Назибо или Лунара этот урон крутит дай бог. А вот толку обычно никакого. По итогу к 20 лвлву там 100к и и всего пара килов.

Лучше смотри, скольких ты забрал, а точнее, кого ты забрал. Если ты танка долбил и таки убил его, накрутив урон - хреновая затея.

меня больше это порадовало)

Лайков: 1

Я не знаю, что в вашем понимании значит профессионально играть, мне кажется в случае Новы это вообще неприменимо-нормальный человек её в Лиге пикать не будет в её нынешнем состоянии.
К тому же, после увеличения скорости передвижения героев, она страдает, пожалуй, более других героев с магическим уроном-попадать стало ещё сложнее.
Но если говорить по талантам, то базовый билд, по сути, один, с очень редкими вариациями: Дальнострел-Стабильные голограммы-Усиленный патрон-Точечный удар-Двойной выстрел-Увечащий выстрел. На 20-м перемотка или усиление ульты. На 4-м можно брать Секретное задание, если нелёгкая занесла вас в квик на карты, где очень важно брать кемпы, типа Бухты, Вечной или Святилищ. На 7-м можно брать Бронейбойные если имеются цели с бронёй (против Гарроша, например, отлично заходит). Что касается цифр урона-на Нове очень сложно крутить урон-она не Кель и не Гулдан. Поэтому 50-60 тысяч в районе 20-го уровня для неё это очень хороший показатель, имхо. Собственно, как раз в районе 20-го она начинает наносить 2к+ урона за прокаст, и может добить хотя бы сквишей. Но опять же-если хотите играть стелсером, я бы советовал Зератула. Если мага-любого другого-Гулдан, Кель, Ли-Мин, Джайна…да даже Хроми и то сейчас лучше. Игра на Нове-это страдание по умолчанию.

Нашел что сравнивать, Лунару и Назибо. Лунара отлично убивает, у нее значительно лучше механика для добивания чем у многих убийц.

Она явно не страдает так, как КТЗ и Ли-Мин.

А чем страдает КТz? Обычно это от него страдают.

Вот даже не знаю. Ходят слухи, что его урон и контроль стало проще доджить

Проще на 10% ? :face_with_monocle:

КТЗ после реворка вообще превратился в ноубрейн героя-попал цепями-считай килл есть…

Вообще не поменялось ни чего. Просто развелось много умников, которые толком то и не понимают, как играть надо.

Например я, но я им и не играю по этой причине))