Почему люди никогда в лиге высокой не пикают газлоу,кувалджу,медива,декарда например?
Зато постоянно пикают Джайну и сосут на ней аки монашка познавшая прелести мира грешного.
Декард слаб, кувалда специфичная и легко контрится, с Медивом надо уметь играть, газломейнера из алмаза знаю лично.
Почему ты такое короткое сообщение написал…мне интересно было например от тебя узнать почему Декард слаб и чем,что на медиве нужно знать и почему про остальных героев не написал не пикают…малтаэль…самуро…ирэль и всех остальных…везде одни ли мин траллы,анубы,диаблы,кахиры,сильваны,кели,чуть реже лили…
Всех перечисленных тобой постоянно вижу в золото/платине…
Ну там иные правила…а я про высокие и самые хай высокие лиги…там ОДНООБРАЗИЕ одно,с чем то это связано?Неужели все например кого я перечислил малтаэль самуро ирэль декард медив настолько убогие что их никогда в жизни не пикали и не пикнут?чем так тащат ли мин и кел тузад или гул дан что их пикают нон стопом!
А еще на препике когда просишь взять что-нибудь посильнее отвечают, дескать, “она сильная, если тиммейты нормальные” ДА ЕСЛИ ТЫ КАЖДУЮ ИГРУ СВОЮ РАБОТУ НА ТИММЕЙТОВ СКИДЫВАЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ТАЩИЛИ КОНЕЧНО ТУТ ВСЕ ЧТО УГОДНО ПИКНУТЬ МОЖНО У ТЕБЯ ТУТ ЛЮБОЙ ГЕРОЙ СИЛЬНЫМ БУДЕТ
Ты в лиге кем играешь?)
кувалду не пикают? рили?)
тралл и самуро очень даже топовые герои на высоких рангах
пикают самуро так же редко,как декарда или медива или Газлоу.т.е не пикают…
медив кстати тоже пикабельный, откуда у тебя такой пул героев непонятно
на них сложнее играть например, на лимин просто) но реально в мастере их вроде часто пикают
Смотрю например топовых стримерах на высоких лигах длительные стримы,по 5-8 ч…ни одного самуро не встретил,одни траллы…ли мин…кел тузады…кухарки с сильванами…аааа что с ХОТСОМ?Зачем столько героев вводят?чтобы ими не играли в лигах?Жиростразу тож не пикают…абу редко… очень редко
Особенно когда сосут с сосулями и элемом. Нет конечно, этот билд неплох, но когда у противника милишная врыв тима которая еще артанисом множила элема на ноль, я этого не понимаю.
Хотя с кольцом тоже недавно один поставил рекорд - 5 промахов при касте подряд
Во первых - иногда пикают
Во вторых - на хай рангах пикают тех героев которые посильнее/поудобнее других. Метаж непросто так придумана и меняется переодически.
Зачем тебе это знать? Хочешь пойти поруинить игры и посмотреть, будут ли тебя матом крыть и по ресторанам водить? =)
Какой вопрос, такой ответ, сорри.
Есть метагейм, есть вершина меты - персонажи, которые встречаются в 70 и более процентах игр. Я не хочу сейчас расписывать вершину меты, потому что, во-первых, она хорошо известна, а во-вторых, нефиг слепо ей следовать. Но если вкратце, это персонажи, максимально эффективные в традиционных ролях сами по себе. Просто и эффективно. Остальные либо подразумевают неортодоксальные роли, как Газлоу (поди объясни тиммейтам, что хоть хотс и не дота, тут тоже есть лес и можно играть через лесника), либо требуют командного взаимодействия, как Медив, Петарда или Декардо Милос, либо считаются узкоспецифичными контрпиками по инерции (их не пикают - они считаются плохим пиком, положительная обратная связь то бишь) как какая-нибудь Кассия.
Короче, инерция мышления. Все привыкли играть как играется и не любят что-то менять.
А то что топ метовые герои по циферкам просто лучше низкометовых об этом ты умолчишь?)
Например? Откровенных аутсайдеров в игре немного, “слабые” герои, слабы, в основном, тем, что требуют командного взаимодействия для раскрытия потенциала и мало что могут в одиночку. Если играть сыгранной тимой, они вполне могут тащить похлеще s-тир героев.