Каких бы героев вы хотели бы видеть в русской тематике?

дк, это не русская тематика, а таджикская…

Это хардбасс. Это три полоски. И это русский мем.

Лайков: 1

хз, на сколько он русский, но у меня ассоциации только с таджиками, русский не станет надевать абибас. и 3 полоски не означает абибас, они обозначают адидас…

Если ты будешь жить в поселении наподобие деревни - то ты постоянно будешь видеть всяких парней в трениках и прочем. Потому что это удобно и дешево, и абсолютно пофиг, если ты испачкаешься, т.к. треники стирать легко.

А говорить что так только такжики одеваются ненароком делает тебя…расистом? :thinking:

2 лайка

21 век 2020 год…есть стиральные машины, которые могут досуха отжать. Одежда определяет культуру его носителя.

Ну ты накопи на эту стиральную машину в каком-нить Мухосрaнске с зарплатой в 10-15к.
Ладно я дальше промолчу, а то опять всё сведется к политике.

3 лайка

не буду, зачем?

это 2 противоположности… невозможно… скажи ещё быстро, качественно и бесплатно :smile:

нет, просто констатирую факт, не более, а вот твои замечания по поводу рассизма - делают тебя рассистом?!

Какой невозможно? Удобная одежда не означает дорогая. Тут вообще на цену не влияет никак. Все подобные треники и всякие спортивные костюмы действительно легко носить и легко чистить.

…Да задолбал. Сколько раз говорить - это не факт, то что ты считаешь фактом. Ты на автомате налепил, что так одеваются такжики. При этом даже не зная и не общаясь с этими такжиками. Более того, я уверен что они и такжиками не являлись и ты попросту себе в мозгу это прописал.

Вот смотри, я татарин. Ты на меня теперь все ярлыки налепишь, которые связаны с татарами или как?

2 лайка

то что ты не считаешь это фактом, не значит что это не факт) для меня это факт, и я уверен в этом)

нет не на автомате, а потому что это давно сформировавшийся стереотип.

Сейчас по моему только ты у себя что-то там в мозгу прописываешь :joy:

Зачем мне лепить на кого-то ярлык? что за бред? :face_with_hand_over_mouth:

Я тоже не считаю своё мнение фактом, потому что я тоже человек и тоже могу ошибаться.
Но я к примеру знаю, что многие, и не только в рашке так одеваются. Ты же ограничиваешь это одним народом. Я не могу полностью подтвердить данные слова, т.к. это займёт вечность с примерами из разных стран и культурных различий и я просто хочу читать книгу. Зато я могу с уверенностью сказать что данную одежду носят уж точно не такжики и это явно не ограничивается одним народом.

С каких пор стереотип и факт - одно и то же?

Не-не подожди. Смотри, в деревне я действительно могу так одеться. И не потому что мне нравится, а потому что не хочу пачкать свою городскую повседневную одежду. И некоторые мои знакомые имеют внешность с немного узкими глазами.

Сделает ли это в твоих глазах данных людей такжиками?

Возможно ты вообще видишь каждый народ в виде стереотипа, а не как в виде отдельной личности?

2 лайка

Ну извини, не все могут позволить себе жить в Питере или Москве. Представь, но кто-то должен жить в деревне на камчатке. Они тоже хотят в Москву.

как развести с*ач на форуме без смс и регистрации

и тебя в этой одежде увидят 2 человека и поймут что это просто грязная одежда, ты не пойдёшь гулять по городу с девушкой в ней… так что мимо…

Да, я вообще как-бы не русский и внешность у меня не русская, причём тут это вообще?

Возможно ты плюшевый мишка?

Ну это уже проблема этого кого-то мы все начинаем в бронзе… а дальше проявляем силу воли и ползём в алмаз…

никто ничего никому не должен. было бы желание.

Хотели бы, были бы. значит так хотят.

По какой-нить деревне я так и буду делать. Да и девушке предложу, чтобы она сама вещи не испортила.

Просто по твоим словам ты можешь уже по взгляду определять какой народ и во что он одевается. Небось ещё и возраст определяешь. :upside_down_face:

Я не спорю способ есть. Просто не у всех желание пахать на вредной для здоровья работе 15 лет, за которую довольно неплохо платят.

дк это любой нормальный человек может… что в этом такого?

выбери не вредную работу… в чём проблема? я вот сижу целыми днями кофе пью и картинки рисую в своё удовольствие при свободном графике и получаю достаточно чтобы содержать семью… и не надо быть гением для этого… понимаешь? нужно простое желание… всё что я умею можно выучить за 2-3 года, приложив немного усилий…

Ересь. В наше время даже в поле человека при первом взгляде можно быть не всегда уверенным.

Потому что ты не живешь в Мухосрaнске лол. Речь же про деревни, да про города с 100к населением.
Мне безразлично что там у тебя.

ну это единицы имеют такую своеобразную внешность… часто видишь таких людей? я может 1 раз в полгода… так что ничего не ересь, есть много информации об этом, поищи не ленись, если интересно конечно, помогает по жизни.

а почему я не живу в Мухоcранске, хотя родился там? потому что не хочу жить и переехал куда хочу, на что способен и любой другой человек, даже моя жена смогла в 19 лет это!!! и из другого Мухоcранска переехала в Питер, где мы и познакомились, так что не надо мне говорить про живёшь в Мухоcранске, хоть блин в тундре, если захочешь, то переедешь куда хочешь.

Да и к слову я и сейчас живу в городе с населением 30к… кол-во населения не показатель)

Поработай в каком-нить паспортном столе. Удивишься.

Ну ка расскажи откуда ты?

А я вот лично не могу. Мне понадобиться 15-20 лет откладывания денег, чтобы накопить на хоть какую-то квартиру в Питере.

Работал в службе по работе с абонентами Водоканала в своё время, не удивился.

Да, легко, военный горнизон в 150км от Мурманска, на севере Кольского… у него часто менялись названия сейчас вроде называется п. Заозерный…

значит придумай как сократить этот срок до 3 лет… да и ведь есть ипотеки, кредиты…

я с женой 4 года снимал к примеру… то же небыло жилья… да накладно, но “жить захочешь, не так раскорячишься”

Звучит как один из бывших закрытых городов.
У вас же там зарплата не 10-12к, верно?

Чтобы полностью войти в кабалу? Нет спасибо, отдавать потом половину зарплату на это в течении долгих лет.