дк, это не русская тематика, а таджикская…
хз, на сколько он русский, но у меня ассоциации только с таджиками, русский не станет надевать абибас. и 3 полоски не означает абибас, они обозначают адидас…
Если ты будешь жить в поселении наподобие деревни - то ты постоянно будешь видеть всяких парней в трениках и прочем. Потому что это удобно и дешево, и абсолютно пофиг, если ты испачкаешься, т.к. треники стирать легко.
А говорить что так только такжики одеваются ненароком делает тебя…расистом?
21 век 2020 год…есть стиральные машины, которые могут досуха отжать. Одежда определяет культуру его носителя.
Ну ты накопи на эту стиральную машину в каком-нить Мухосрaнске с зарплатой в 10-15к.
Ладно я дальше промолчу, а то опять всё сведется к политике.
не буду, зачем?
это 2 противоположности… невозможно… скажи ещё быстро, качественно и бесплатно
нет, просто констатирую факт, не более, а вот твои замечания по поводу рассизма - делают тебя рассистом?!
Какой невозможно? Удобная одежда не означает дорогая. Тут вообще на цену не влияет никак. Все подобные треники и всякие спортивные костюмы действительно легко носить и легко чистить.
…Да задолбал. Сколько раз говорить - это не факт, то что ты считаешь фактом. Ты на автомате налепил, что так одеваются такжики. При этом даже не зная и не общаясь с этими такжиками. Более того, я уверен что они и такжиками не являлись и ты попросту себе в мозгу это прописал.
Вот смотри, я татарин. Ты на меня теперь все ярлыки налепишь, которые связаны с татарами или как?
то что ты не считаешь это фактом, не значит что это не факт) для меня это факт, и я уверен в этом)
нет не на автомате, а потому что это давно сформировавшийся стереотип.
Сейчас по моему только ты у себя что-то там в мозгу прописываешь
Зачем мне лепить на кого-то ярлык? что за бред?
Я тоже не считаю своё мнение фактом, потому что я тоже человек и тоже могу ошибаться.
Но я к примеру знаю, что многие, и не только в рашке так одеваются. Ты же ограничиваешь это одним народом. Я не могу полностью подтвердить данные слова, т.к. это займёт вечность с примерами из разных стран и культурных различий и я просто хочу читать книгу. Зато я могу с уверенностью сказать что данную одежду носят уж точно не такжики и это явно не ограничивается одним народом.
С каких пор стереотип и факт - одно и то же?
Не-не подожди. Смотри, в деревне я действительно могу так одеться. И не потому что мне нравится, а потому что не хочу пачкать свою городскую повседневную одежду. И некоторые мои знакомые имеют внешность с немного узкими глазами.
Сделает ли это в твоих глазах данных людей такжиками?
Возможно ты вообще видишь каждый народ в виде стереотипа, а не как в виде отдельной личности?
Ну извини, не все могут позволить себе жить в Питере или Москве. Представь, но кто-то должен жить в деревне на камчатке. Они тоже хотят в Москву.
как развести с*ач на форуме без смс и регистрации
и тебя в этой одежде увидят 2 человека и поймут что это просто грязная одежда, ты не пойдёшь гулять по городу с девушкой в ней… так что мимо…
Да, я вообще как-бы не русский и внешность у меня не русская, причём тут это вообще?
Возможно ты плюшевый мишка?
Ну это уже проблема этого кого-то мы все начинаем в бронзе… а дальше проявляем силу воли и ползём в алмаз…
никто ничего никому не должен. было бы желание.
Хотели бы, были бы. значит так хотят.
По какой-нить деревне я так и буду делать. Да и девушке предложу, чтобы она сама вещи не испортила.
Просто по твоим словам ты можешь уже по взгляду определять какой народ и во что он одевается. Небось ещё и возраст определяешь.
Я не спорю способ есть. Просто не у всех желание пахать на вредной для здоровья работе 15 лет, за которую довольно неплохо платят.
дк это любой нормальный человек может… что в этом такого?
выбери не вредную работу… в чём проблема? я вот сижу целыми днями кофе пью и картинки рисую в своё удовольствие при свободном графике и получаю достаточно чтобы содержать семью… и не надо быть гением для этого… понимаешь? нужно простое желание… всё что я умею можно выучить за 2-3 года, приложив немного усилий…
Ересь. В наше время даже в поле человека при первом взгляде можно быть не всегда уверенным.
Потому что ты не живешь в Мухосрaнске лол. Речь же про деревни, да про города с 100к населением.
Мне безразлично что там у тебя.
ну это единицы имеют такую своеобразную внешность… часто видишь таких людей? я может 1 раз в полгода… так что ничего не ересь, есть много информации об этом, поищи не ленись, если интересно конечно, помогает по жизни.
а почему я не живу в Мухоcранске, хотя родился там? потому что не хочу жить и переехал куда хочу, на что способен и любой другой человек, даже моя жена смогла в 19 лет это!!! и из другого Мухоcранска переехала в Питер, где мы и познакомились, так что не надо мне говорить про живёшь в Мухоcранске, хоть блин в тундре, если захочешь, то переедешь куда хочешь.
Да и к слову я и сейчас живу в городе с населением 30к… кол-во населения не показатель)
Поработай в каком-нить паспортном столе. Удивишься.
Ну ка расскажи откуда ты?
А я вот лично не могу. Мне понадобиться 15-20 лет откладывания денег, чтобы накопить на хоть какую-то квартиру в Питере.
Работал в службе по работе с абонентами Водоканала в своё время, не удивился.
Да, легко, военный горнизон в 150км от Мурманска, на севере Кольского… у него часто менялись названия сейчас вроде называется п. Заозерный…
значит придумай как сократить этот срок до 3 лет… да и ведь есть ипотеки, кредиты…
я с женой 4 года снимал к примеру… то же небыло жилья… да накладно, но “жить захочешь, не так раскорячишься”
Звучит как один из бывших закрытых городов.
У вас же там зарплата не 10-12к, верно?
Чтобы полностью войти в кабалу? Нет спасибо, отдавать потом половину зарплату на это в течении долгих лет.