Как вам такая Алекстраза?

Она аспект жизни и принимает облик бладэльфийки. Еще вопросы?

ну аспект жизни=красные драконы. И все драконы принимают облики либо блад эльфов,либо людей (Хотя есть же хроми… вообщем любой облик любой смертной расы)

Напоминаю, как выглядят бладэльфы

Среди них нет особей, страдающих превышением веса, да и Алекстраза таковым тоже не может страдать по причинам, подробно расписанным в ее лоре. Для нее орки устроили концлагерь и заморили голодом со стрессами, а в хотсе она внезапно разжирела, причем в обоих обликах. И все в угоду жирухам. Есть Заря — вот настоящая battle maiden, и все. Алекстраза не такая, у нее усиленных занятий спортом в лоре не прописано.

2 лайка

Она не жирная, у неё бёдра широкие. Я серьёзно, талия у неё стройная. Жир, если что, скапливается в первую очередь там. Остальные части тела могли стать подкачанными.

Если говорить совсем серьезно, то на концепте ей пририсовали жир везде, кроме талии. Именно пририсовали, поскольку краска выходит за контур. В игре эти бедра выглядят так, словно у Алекстразы 3 степень ожирения. И не только бедра так выглядят. Если приглядеться, то и талия больше, чем ожидается от этого персонажа. Бедра у нее вообще сферические, так что ни о какой подкачанности речи не идет, ведь настоящие мускулы никогда не выпирают так далеко.

Всмысле лять httpsУБЕРы://pbs.twimg.com/media/D6DWBAxWkAEWfnf.jpg

Вообще-то выпирают, но картинки я бросать сюда не буду.

А теперь главный вопрос.

Она в нексус попала в какое время? До своих злоключений или после? Потому что это имеет значение, как со скином Артаса Кронпринца — он попал в нексус сразу после того, как взял в руки меч.

На представленной картинке все анатомично и нет такого, чтобы мускулы выглядели сферами. Несмотря на стилистику картинки.

Вы оба неправильно поняли, о чем речь.

А речь примерно об этом. У Алекстразы ее бедра выглядят ± как на представленной выше картинке. А женщина-качок должна выглядеть следующим образом:

И здесь, повторюсь, несмотря на позу, нет сферических бедер. У Алекстразы они именно что сферические. Сферические бедра это свойство завзятых жирдяев, а не качков, либо людей, которые хотят получить все и сразу не прилагая усилий, но во вред своему здоровью.

Когда выглядела так:

Лайков: 1

Нет. Ты осознанно преувеличиваешь, поскольку здешний образ не совпадает с твоим утиным взглядом на неё же в вове.

Она и в хитце так же выглядит. Те же рога из волос, та же талия, только закрытая. Умерь уже свой пыл, тебе в реале такая в любом случае не светит.

Отнюдь, не преувеличиваю. Скажем, как-то раз я рассмотрел эту модельку внимательно и обнаружил почти сферическую форму ее бедер.

Достаточно в фотошопе закрасить контуры ее ног одним цветом, например, чтобы это увидеть. А сколько, наверное, полигонов затратили разработчики, чтобы придать им округлый вид — уж наверняка, эти полигончики можно было бы употребить на ушки.

Фанаты Жиростразы никогда не меняются и всегда толкуют очень тонко (сарказм). Это:

Против этого

Слишком часто общаешься со школьниками? В данном случае перед тобой дедок, желающий добиться желаемого прежде, чем отдаст швартовы и не намеревающий останавливаться на пути к цели. :upside_down_face:

не давал никому советов, поскольку они пусты и не содержат в себе пользы. Люди часто бросаются советами, не думая о том, как устроена жизнь собеседника, нужно ли ему советуемое и к каким последствиям способно привести претворение такого совета в жизнь. Возможно, у человека уже пятеро детей и внуки, правнуки; возможно, человек слишком молод и не потянет отношения, поскольку это огромный груз обязанностей и ответственности. Есть огромная масса причин, говорящих против того, чтобы кому-нибудь советовать завести девушку, и их все можно собрать в одну общую категорию под названием “нанесет вред”. И так не только с советом завести девушку, а вообще со многими вещами. Не уверен, что это нужно человеку, что оно ему полезно, и так далее — не давай совета, а просто промолчи, что бы ты ни думал и как бы к человеку ни относился. И прежде советования сперва самостоятельно войди в тему, изучи вопрос, стоящий на повестке дня, а потом делай какие-то выводы о том, стоит ли давать такие рекомендации или нет. Практика показывает, что если человек заводит девушку, то он должен иметь материальное обеспечение, так как на девушку ему придется тратиться и тратиться очень много, поскольку их запросы обычно немаленькие от обыденного “я хочу поесть” и до всяческих блестяшек, чтобы смотреться и пахнуть красиво. Тем более, если, как ты предлагаешь — упражняться. За спортзал тоже надо платить, хотя можно обойтись и домашними тренировками, бегом по городу в утренние часы, и прочая и прочая. Но на домашние тренировки желателен какой-нибудь инвентарь, ради ее удобства. Современные мадамы изнежены и желают, чтобы все было красиво и удобно, а не то, что мы нагружали ведро или выискивали где-нибудь железяку потяжелее и тягали потом. Им подавай тренажеры, гантельки всякие. И это еще далеко не все, что улетит 90% твоей зарплаты, когда ты заведешь себе девушку. А с ней еще общаться нужно, встречаться, напоминать о себе, внимательно слушать ее и помнить все, что она тебе рассказала. Это очень большой труд, проблема лишь в том, что вес этого труда достаточно ясно себе представляют не все, а кто не представляет, те обычно и предлагают завести девушку.

Между делом, хотелось бы напомнить, что мы тут обсуждаем модельку игрового персонажа и отступления из разряда “охохо, иди заведи себе девушку”, здесь неуместны.

Не совсем, но вижу красивых и стройных девушек достаточно много изо дня в день, чтобы находить их внешний вид общепринятой нормой, причем с древних времен.

А почему нет? Ты имеешь точно такое же право поныть о неполученном портрете, как я — о кривой модельке Алекстразы.

Потому, как имею на это полное право и привлекаю внимание к интересующей меня проблеме как любитель, традиционных представлений о женской красоте, так называемой, “маскулинной” культуры, и почитатель канонов. Для меня важно, чтобы Алекстраза соответствовала своему имени, иначе это уже совершенно другой персонаж получается.

В глаза долбишься.

Тебя никто не заставляет. Не хочешь читать нытье — не читай, чтобы потом не бомбить.

Если ты будешь дальше в таком стиле оправдывать криворуких разработчиков, то мой ответ всегда будет таким, потому что ваши приемы не работают:

И вообще, не забывай, что ты находишься на форуме и о его правилах.

3 лайка

Интересно, а почему Хандзо из синиматика не стал жирным?

3 лайка

Представате альтернативную вселенную, где жир покарал лучника

2 лайка

Имеем право создать тему “хочу жирные скины на тонких героев”, и там выбрать наиболее достойных. :upside_down_face:

Неплохая мысль. 20 символов

2 лайка

потому что жирный прыгающий японец это странно?

П… какого размера у нее попа, не когда не мог понять людей которых это заботит… Размер попы на играбельность героя не влияет :thinking:

Как и твои субъективные завывания о том, что блоццарт плохие и посмели сделать так, как тебе не нравится.

Венеры палеолита, Венера Милосская, ога.

Потому что у меня хотя бы есть право ныть. Блоццарт обещали всем участникам альфы портрет. На портрете так и сказано, я могу у своего друга посмотреть. Я вместе с ним играл на альфе и портрета не получил.

А тебе блоццарт обещали модельку точь-в-точь совпадающую с вововской?

Щас бы привлекать внимание на форуме, который разработчики никогда не посещали.

Ну это твои трудности. Хочешь — пиши на реддите петицию о перемене мускулатуры всех моделек под твои личные стандарты. Или ты опасаешься неприятия твоих идей тамошними троллями и разработчиками, которые там иногда отвечают? Или просто лень, но хочется в очередной раз поныть?

В глаза долбишься как раз ты, у неё тут зад в два раза шире талии. Серьёзно, я не знаю, как тебе объяснить этот простой факт.

Щас бы бомбить с нонеймов с рандомного форума. Я лишь забавляюсь.

Я никого не оправдываю, я сказал, что у фигуры есть проблемы. Или ты читаешь лишь себя и видишь лишь то, что хочешь видеть? Хотя чего я спрашиваю, ты бодипозитивную пропаганду увидел в картинке, конечно ты видишь лишь то, что хочешь видеть.

Ты тоже. Все твои темы являются спамом, есличо, так как они бессмысленны по причинам, которые я указал выше.

2 лайка

Моё мнение, внешний вид ужасен, я из за алекстразы ушёл на полтора года. Что бы вы понимали, она как королева драконов может сделать себе облик любой смертной расы. Ни за что не поверю что Алекстраза выбрала бы себе облик кровавой эльфийки без ушей, с распухшими бёдрами, криповыми глазами, чуть менее криповым лицом и нарощеным жиром везде где только можно.

3 лайка

Если близзард сделают ее красивой а не жирной как просит сообщество то фемки их просто с потрохами съедят. Скандал им наверно не нужен, с другой стороны ну какая им уже разница, игра мертва, фемки мб и не заметят. А объяснить можно будет тем “что хитбокс должен быть поменьше в угоду баланса” ну это отмазка ну все же прокатить может.