Как влияет контрпики/драфт на игру

Смотрите тупо берём ГМЛа на трэйсер, и мэйнера самуро из б5 - догадаетесь кто выграет (самуро)

Поэтому то что самуро из б5 в лёгкую раскатывает гмл на трэйсер это не скилл - это механика игры вот и все.

Поэтому если вашу тиму законтрили в дрова ещё на стадии драфта вы уже априори проиграли. И скил тут не причем.

базовая вещь в любой моба-игре. Рад за тебя, что ты понял эту несложную истину.

Хорошо, что для вас это базовая вещь.

А для меня это была первая моба и это было совсем не “базовая” вещь от слова совсем.

Вообще когда пришло осознание этого играть даже стало немного скучно чтоли

Я думал тут все зависит от скилла а оказалось не все и если чел допустим проигрывает соло линию, то это еще не значит, что у него скилла нет его просто законтрили на драфте …

Короче как всегда на вкус и цвет, да и вообще очень много “очевидных для новичков” вещей …

И до сих пор как то не привычно то, что не льзя пикать зеркальных персонажей.

это не для меня базовая вещь, это здравый смысл. Ожидать, что ±100 героев, имеющих сильные и слабые стороны не будут конфликтовать 1х1 это супер глупо. Для чего изобретен драфт с очередью и банами? По твоему, герои должны быть практически зеркальны, подобны друг другу - это ли не скучно? Про скилл вообще забудь, он не нужен ни в 1 мобе, если понимание игры ниже про плеера соревновательного уровня. 50% винрейта ни больше, ни меньше. сбмм давно заменен еомм для лутания бабла с новичков.

Слабое мышление. На каком ранге ты играешь? Гмл трэйса никогда не проиграет самуро из лоулиги, просто за счет абсолютно разного понимания игры. Или ты представил себе их поединок 1х1? Ну так игра не про это. Цель игры снести ядро, а не выиграть файты, большинство из которых никакого смысла не имеют. Тебе кажется, что ты понял игру, но в действительности индивидуальный скилл в этой игре имеет максимальное значение. За счет высокого icq ты можешь в процессе катки брать на себя больше обязанностей, если твои слоупочные тиммейты не справляются, вплоть до собирания экспы с 3х линий.
Никогда не проигрывал команде с новой, пробкой и мурчесосом? Наверно это не контрится)) рецепт идеального драфта существует…

Да я понял что это игра про пве. А когда только начинал играть я на 100% был уверен что главное файты. А тут можно сделать 30:0 а вас запушат ахаха вообще кора.

Я всегда на свою тиму орал когда они не приходили на объект. А тут оказывается вообще можно на объекты не ходить ахаха лол, что.