Как вылезти с бронзы?

Нужна нормальная тима! Играю за ДД или Хила.

Система подбора игроков очевидно настроена таким образом, что тебе поочередно дают либо слабых, либо нормальных тимейтов из-за чего винрейт всегда около 50%, что не позволяет расти по лиге.

Лайков: 1

Ты из бронзы должен уметь выходить самостоятельно - там нету ничего сложного.
Почти все бронзовики имеют вр в 40%.
Те кто начал чучуть лучше играть бронзы 20 у тех вр уже стаильно подходит к 52%.
Но это до сих пор гринд очков и этот человек уже не бронза 20, а какая нибудь 3.

Остальные бронзовики у которых стал вр 60% они начали играть с смурфами пати или дали свой акк другому человеку.

И вр там не 60 по факту а выше в районе 90% - просто был 38-40 стал 60.

Троллинга в хотсе много но я не встретил еще не ОДНОГО бронзовика который в бронзе но имее скилл на 2-3 головы выше.

Всегда все одно и тоже я рад помочь если человек будет развиватся, но всегда одни и теже грабли - я ВСЕСИЛЕН я не играю на БРОНЗУ бла бла бла, заходишь играть с ним либо чекать его реплей в бронзе - типичная бронза.

Так вот ТС ты кто из них?? Бронза которая не бронза но вокруг раки мешают??

Или все же ты бронза которая признает что бронза и хочет поднятия скилла чтобы выйти с бронзы для своего удовлетворения?

В 1 варианте ори дальше что ты не бронза и гней в бронзе.

В 2 варианте я могу с тобой сыграть пару игр для твоего развития - чучуть помочь но не бустить.

Кто ты? Только ответь честно хотя бы самому себе.
Хотя имея огромнейший опыт с вашим рангом я уже знаю ответ.

Веришь - нет, мне было бы достаточно тимейтов, которые не фидят всю игру и не стоят афк.

верю во что? Что ты не бронза?

Так в бронзе не нужны тиммейты ты там в соло выигрываешь просто.
Бронза и сильвер единственные ранги где ты с челом который стоит афк на базе можешь иметь 90% побед.

Как я и говоррил до этого

ты сказал 1 варик я и не сомневался как бы

Ого, да ты себе практически гмлов хочешь

Ты слишком токсичный )

Это не токсичность это ФАКТ.
То что люди обижаются на факты это уже другой вопрос.

К слову я прочекал твой акк и последний твой реплей с лузом - типичный бронзовик думающий что не бронзовик.

Я тебе так скажу то что ты бронза это ничего не значит.

А вот то что ты бронза ДУМАЮЩАЯ что не бронза и не хочет развиватся то это уже проблема.

Я ж тебе четко написал

И изходя из твоего ответа почему я пишу ГНЕЙ дальше.
Да потому что ты останешься бронзой навеки пока не увидишь свою слабость - тоесть что ты делашеь не так и что стоит изменить.

Поэтому по 5 кругу когда бронза думает что он ТОП и не развивается с таким мышлением он там и останется

какая разница на каком ранге играть,выйдя в сильвер ты захочешь играть на голде думая что там уровень игры лучше,играй ради игры а не рангов

Я так и делаю, просто хочется, чтобы тимейты хотя бы на афкшили и не сливались по КД соло…

А что по твоему мнению должны челы с бронзы делать??
Соблюдать тайминги?
Играть макро?
Читать игру?
Так это уже не про бронзу речь.

Чтобы получить удовольствие от игры нужно иметь такой же уровень игры.

Если ты не получаешь удовольствия на бронзе и считаешь себя выше бронзы так апнись.

Не можешь апнутся но хочешь - спроси у более сильных игроков что ТЫ делаешь не так.

Вот когда ты РАЗДУПЛИШЬ слово Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК.

Тогда ты и апнешься, а пока что ты будешь сидеть в бронзе.

создай новый акк) 3 победы и у тебя уже 4 серебро и 500 поинтов

ну а так тебе верно выше все сказали. добавлю: анилизируй свои ошибки на реплеях, смотри стримы сильных игроков/ютуб гайды, старайся отыгрывать на макс каждую игру и следить в первую очередь за собой. рано или поздно научишься играть достаточно хорошо для того чтобы поднять ранг. как по твоему смурф мастер с 60+ вр до мастера апается соло? тут уже на тиммейтов не спишешь) в крайнем случае могу дать тебе какой-нибудь плат акк погонять) удачи

На днях попадался против тебя несколько раз, готов смело утверждать, что ыт играешь ан своём ранге и тебе не стоит докучать другим игрокам набирая их в свою команду

Это так не работает, если ты до 50го уровня акка ужасно играл против ботов или в квики, то хоть 3 победы,у тебя будет на калебровке, то тебе дадут 5 бронзу ибо 1я калибровка подтягиваеться со скрытого ранга квиков

у нового акка рейтинг 5 серебро. за победу +500, за поражение -500, независимо от того как ты качался до 50 лвл. держу в курсе)

У нового акка рейтинг от 2 бронзы до 5 голды - ДЕРЖУ В КУРСЕ