Как в серебре играть против мастеров

Есть 2 вида Бронзы. 1 и 2 Бронза, где тонна смурф аккаунтов, там общий скилл в разы выше Золотой лиги и 3-5, где в основном сидит реальная Бронза и общий скилл ниже Золота.

На мой взгляд, который может не совпадать с общественным мнением, Голда самая низкая по общему скиллу лига, ниже неё только 3-5 Бронза. Опять же из-за количества смурф аккаунтов, коих меньше, чем в Серебре и Бронзе. Естественно, в МЛ будут репортить за пики 3 брузеров, Загару 1 10, Мясника 0 11 и прочие вещи, которые в Голде регулярно встречаются.

Будет. Потому что игра начнёт создавать специально такие катки, чтобы этот игрок резко не свалился 50 лузами подряд вниз.

Вот поэтому и залётные, что даже с удерживанием игрой умудрились свалиться.

Это вопросы к игре. Я тоже могу спросить, где мои Платина и Алмаз, я вроде всё правильно делаю по игре, что от меня требуется?
ht tps://pp.userapi.com/c847018/v847018041/18ebea/cbTifpkX9XE.jpg
ht tps://pp.userapi.com/c847018/v847018041/18ebe0/yZjuqRiAblo.jpg
ht tps://pp.userapi.com/c847018/v847018041/18ebd6/_WpdJ0hQMmM.jpg
ht tps://pp.userapi.com/c847018/v847018041/18ebcc/lODNHwYEQws.jpg

Это было 3 месяца назад. Любой неверующий может создать аккаунт (не играя Драфт!!! Потому что я не проверял, влияет ли Драфт без рейтинга на стартовую позицию) и проверить, это недолго.

Зато одинаково снимают очки за поражения.

То игроков в игре вообще не останется. Поэтому нынешняя система рангов, баланс и подбор - полный треш.

Изменение личного рейтинга +32 (ОТКУДА???) и Бонус в вашу пользу -23. Про -100500 у себя я ничего уже не говорю, сейчас изменение рейтинга 0. 2 года назад давали +170 -230 стабильно каждую игру. Но как это всё работает, для меня загадка. Теория про набрать винстрик давно разрушена, с большим винстриком наоборот минуса только увеличиваются. Здесь же в течение всего челленджа, стримеру плюсовали рейтинг выше и выше до нереальных цифр.
ht tps://pp.userapi.com/c847018/v847018246/192e82/V7dMgm5qkwI.jpg

Сорри, но я не могу серьёзно относиться к людям с рангом Мастер или Даймонд, у которых уровень аккаунта, КДА или механический скилл ниже чем у меня. Пока я будучи Серебром буду переигрывать основы и смурфы этих людей в различных режимах, то я не перестану их считать таковыми. Они играют по паре десятков игр за сезон, их никуда не сбрасывают, они начинали не с 5 Бронзы, а с 3 Алмаза… на этих игроков я должен равняться, сириусли? Чего у них не отнять, так это собственного ЧСВ, в остальном отличий залётного(!) Мастера от обычного среднего(!) Серебра не вижу.

2 лайка