Я вот читаю текст и создаётся такое ощущение, будто ты на меня кричишь и мне становится от этого неловко, т.к. кажется что чем-то тебя огорчил. Я пишу свои личные наблюдения, а не ссылаюсь на левые мнения каких-то там стримеров, зарабатывающих бабло на эфирах и сотрудничающих с разрабами. Мне нету смысла никому врать, если не веришь написанному, то это твоё право, можешь меня хоть миллион раз обозвать нубом, мне всё равно. Хоть затыкайся фактами, но игре просто необходима система личной эффективности, а не просто скидывание всех в одну гребёнку под названием “победа/поражение”. Хоть пускай меня скинет завтра назад в 5 Бронзу и я буду играть однокалиточные катки там, мне вообще наплевать на это, я привык. Но я не буду молчать о очевидных вещах, творящихся в игре и абсурдности данной системы. Если тебе нравится играть с Мясником 0 10, получать за проигрыши столько же, сколько он, а потом слушать упрёки, что ты там не сокаешь опыт, неправильно пикаешь и прочий бред, то продолжай. А я имею собственное мнение и делаю собственные выводы из того что читаю и что вижу, да, порой они слишком критичные и на эмоциях, но сокращение поддержки ХОТСа по сути мы и получили по вине тех, кому всё всегда нравилось и они замыливали глаза недовольным. Обоснованная критика всегда идёт на пользу и она не является хейтом, как ты это считаешь.
Речь идёт о ручном баннихопе в простых катках, а не том, где ты прыгаешь зажав пробел на разноцветных настроенных для этого серверах с изменённой гравитацией. Сколько играл на топ рангах, это делали единицы, потому что большинство игроков на Глобале - это беспалевные читерасты, способные смотреть в пол и подрубать аимбот в голову, ловя божественные тайминги. Они внаглую вывозили игры с 0 10 до 15 15, делая прострелами по 60 фрагов за игру, но всё равно утверждали, что это честный скилл, что они чемпионы Старладдера, 10 лвл Фейсита и что вообще все здесь нубы собрались, только они такие крутые. А потом спустя пару месяцев в их профилях появлялась красная надпись с блокировкой VAC, они даже тогда отмазывались якобы “Нубы в Патруле забанили”.
Это вообще здесь не в тему, Квейк другая игра. В ХОТСе ты не можешь банально выйти и убить в одиночку пятерых, а в Квейке и КС на изи.