Как в этой тупой игре добавить друга

Потому, что добавлять друзей из сыгранных матчей это проявление токсичности, так считают разработчики этой игры.

Вот блин делать нефиг, как возиться с реплеями и левыми прогами, почему в пустых головах разработчиков ничего нету кроме толерантных гомо_сексуалистов, не удивлюсь, если они выпустять видос, где мясник окажется дружком вариана.

Если это проявление токсичности, то почему эта политика не распространяется на “милый и уютный” овервотч? Там можно добавить в друзья людей из последнего матча в меню похвалы.

Потому что над ним работает другая команда и это платная игра. Там можно возврат потребовать, если что не нравится.

Возврат можно требовать только после двух часов в течении 14 дней, сам пробовал. Так что ответ неверный. К тому же платность игры не влияет на токсичность. В овере просто система репортов другая, вот и всё. Там первой серией репортов за оскорбления банят во всех чатах, даже в групповом на неделю. Но в хотсе игроки в любом случае более положительные по моему опыту в обоих играх, зачем отнимать возможность в друзья добавлять непонятно.

А причём тут Россия, речь идёт о Штатах, там можно ещё и в суд подать.

А что мешает подать в суд по поводу хотса?

А речь не об этом, а о возврате. Да и на русский сегмент подавать в суд смысла нет, проще сразу в США, к губернатору.

Лайков: 1

Давай сразу президенту :rofl:

Реально полный треш, меня после матча постоянно добавляют как-то в комманды, а я вообще не могу понять как это сделать. Зачем делать такой убогий и сложный интерфейс? Дебильные близзарды…

Лайков: 1

У самурая нет цели, только путь…