Как в этой тупой игре добавить друга

Как в этой тупой игре добавить друга? Разрабы совсем не от мира людей, ни союзников, ни противников никак ты не добавишь в друзья, просто лучшие идею за всю историю игр. Зато можно мутить вражеских игроков, когда ты с ними вообще не можешь общаться, полный идиотизм.

5 лайков

Ну да, это не игроки глупые, а игра тупая, непонятная какая то, сложная =(

14 лайков

загугли, не мучай форумчан.

Лайков: 1

нажать кнопку “добавить друга” и добавить друга?

8 лайков

Советую перестать в это играть. Если ты на стадии добавления друзей осознал, что игра тупая, то дальше будет только хуже. Поверь. Не трать свое время.

6 лайков

Сидеть через реплей с помощью левой проги искать батлтаг? Ну да спасибо нет, это должны делать нормальные разработчики.

Ты хоть прочитал полностью и понял, что я написал?

В эту игру я играю переодически уже 3 года и добавить друга из прошлой игры в хотсе нельзя.

Это поистине героический поступок. А ведь можно было потратить это время на лечение нервов. Больше пользы было бы.

6 лайков

Какое комьюнити убогое в играх близзард, никто ответить нормально не может, только троллить умеют.

Каков вопрос - таков ответ.

9 лайков

Скажи пожалуйста мой друг, как добавить друга в HOTS из прошлой игры, будь так любезен, спасибо заранее.

Если ты с ним играл то пиши /w “Имя” и у тебя в окне чата справа появится его иконка, кликай по ней пкм(Правая кнопка мыши) и жми добавить в друзья. Такие махинации работают только с теми с кем ты играл не так в течении дня мб меньше.

2 лайка

Я конечно все много могу сказать про компанию Blizzard, но именно интерфейс пользователя и всякие такие штуки они делают на совесть.
Если кто тут и виноват, то точно не компания.

Это удобно по твоему? А если у игрока ник из кракозябр или иероглифов состоит, как ты его добавишь? Точно это игроки виноваты, раз они не умеют читать иероглифы. Удобный интерфейс, это все должно делаться в 1-2 клика, а не возня с поиском нужной функции, которые во всех играх находятся в одном и том же месте, но разрабы хотса считают себя богами и индивидуаалами и все перемещают. Даже тупо банальная остановка и отмена движения тут неправильно работают, во всех моба играх отмена и остановка на S, удерживать позиции и атаковать на H, а гениальные умы из разрабов сделали описание кнопок правильное, а вот реализацию перепутали местами, также настройки клавиш находятся не в самих настройках, а в самом главном меню, гениально! Также до недавнего времени ESC тупо не работал в игре и приходилось нажимать F10, которое естественно методом тыка пришлось находить, чтобы открыть эти чертовы настройки, вот это ВООБЩЕ ГЕНИАЛЬНО.

Ну ты же правильно подметил. В друзья пригласить нельзя (в самой командной моба) а зарепортить противника за флуд (в игре без общего чата) можно. Что тебе еще надо знать о этой … Ладно.

Прям вся суть нетоксичности прям проявляется. Прям думаешь об этом и прям позитивный опыт от игры получаешь.

Не перепутай.

Раздавать репорты на лево и на право - это доброжелательность
Возможность пригласить после матча в друзья - токсичность.

п.с. А еще на форуме можно зарепортить СВОЕ СООБЩЕНИЕ, :man_facepalming: У кого то из Близзард явно репорт головного мозга.

5 лайков

Справедливости ради, в играх Близзард меню постоянно было на F10. Я имею ввиду стратегии СК и ВК. А хотс всего лишь кастомка на базе СК. Собственно от сюда и все проблемы игры. Жадность Котика не дала денег на разработку движка, что привело к провалу довольно потенциальной игры. Ну и еще по мелочи были причины. Но о них не будем. В другой теме.

После боя, на экране статистики, ПКМ на строке с данными о статистике игрока, добаивть друга, если до сих пор не понял. Если тышил сделать тоже самое через Х-боев, то ты слоупок, хоть в этом случае и есть неудобства. но слоупок. нао было раньше добавлять

4 лайка

забавно))

Мне интересно, почему до сих пор не добавили возможности добавлять в друзья после игры, а не именно в результатах? На повторах никнеймы есть, а толку, добавить нельзя. Просто иногда выходишь по инерции и понимаешь, что забыл пригласить крутых ребят и просишь вселенную в некст игру тебе их закинуть.

5 лайков

Твое сообщение слишком токсично - репорт тебе!:laughing:

лол, а так можно было?