Как говорится, патчноуты писать не мешки ворочить

Это так подбирают команды по наивысшему рейтингу?
yadi.sk/i/zOjSJfs9pIKvEg
yadi.sk/i/u4xRarcEMrAl4A
yadi.sk/i/Ue2Ep_OQ2Kntaw

Ходят слухи, что это работает лишь в даймонд+ лигах.

Я как раз оттуда. 20 символов

Можно юзабельные ссылки в таком формате?
Аштитипивввимгурточкаком
www.yadi.sk/i/zOjSJfs9pIKvEg

Лайков: 1

http//?
двадцатьсимволов
там вообщем мастер 2к+ в пати с алмазом 4, все остольные алмазы. Где спрашивается обещанный подбор по наивысшему рейтингу игрока в группе

Видимо, подбирают по скрытому рейтингу. А его в игре не открыли, такшто утритесь :upside_down_face:

Мне ничего не помешало нажать правую клавишу мыши по выделенным ссылкам в посте и “перейти по адресу”.
Тем более что выделение ничем не отличается, для меня по крайней мере, ибо переходить приходится точно так же.

Ой, опять все пошло по плану.
Если в группе - ты герой. Нет? Тогда иди домой.

Мастеров мало, видимо поэтому на них и не распространяется это правило, иначе они будут ждать долго. А может просто онлайн никакой был и их долго никуда не закидывало, так что пришлось к вам.

Лайков: 1

Я тут продолжаю свое победоносное шествие на твинке из сильвера в мастера как говорится, так вот, поскольку на данный момент я во 2 голде, сегодня несколько раз видел столь привычные глазу по прошлым сезонам связки (платина+сильвер). А я то уж обрадовался (когда патч читал), наконец то перестану против сильверов играть, ан нет, видимо придется расти до платины, что бы не встречать их больше.
Думаю Близзам стоит выпилить описание этого “улучшения ММ”, они же так сейчас проблемы решают.

Ну да, написать написали, что

Теперь подбор противников в лиге Нексуса для игроков в группе будет зависеть только от рейтинга участника с наивысшим показателем.

Только на деле это вообще не работает, так и сидят платина + сильвер смурф (на котором может быть и мастер) и играют против золота, которому только и остаётся что проигрывать.