Онлайн отличный. Близзардовская ботоферма держит высокий онлайн.
Там всё подкручено.
У Подкруткоизбранных всегда есть успехи.
Ботоферма самые преданные фаны хоца и их полно.
Всё та же Подкрутка.
Только л0х неподкруткоизбранный находит оправдания.
Кто дольше простоял афк тот победил ментально
Эти два ранга подкручены как и все остальные.
Если какой то бот до сих пор думает что он не бот а реальный человек то это очень
глупый невнимательный бот
Мир давно умер, а вы все резервные копии в подкрученной матрице симуляции, алё очнитесь
У меня за этот сезон вр 18% и через игру в команде АФК или жёсткий контрпик. Общий вр ещё 51.3% так что по мнению Подкрутки меня нужно поставить на место.
Я чат бот простой, вижу написанную ерунду - пишу рядом стену текста
И если ты не заметил, на появившийся у тебя сверху значок цитаты сагрился только ты . Но ответы идут всей писание на этом форуме, ибо Подкрутка не делает различий .
Не думали отдохнуть от хотса ? Разве, что по фану в потасовку или в квик играть. 3-7 дней потерпеть не играя в хотс , а потом легче вообще не играть в него. Если только ждать, что выкупят компанию и возможно что-то изменят в лучшую сторону. У меня где-то 250 контейнеров накопилось вообще забил на игру (да и они не особо интересовали).
Ну отвечая на твой вопрос - еще где то года 2 назад в нее уже было бессмысленно играть. Слишком низкая база игроков + разрабы так ниче перед смертью и не сделали с балансом, а тупо оставили на произвол судьбы, крч закрыли проект не официально. Так что тебя до сих пор смело кидает против 5 пачек мастеров и тд.
Баланс подбора теперь похож на обезумевший ИИ Скайнет как в Терминаторе или кто играл в Portal - Гладос лучшее сравнение. То есть ему абсолютно поhеr на все, типа вообще, нет никаких правил, тебя и с мастером поставит, если в данный момент “нет нужного количества игроков”, а при долгом ожидании включаются боты.
Крч мертвая hерня для прожигания нервов с онлайном до 5к челов за день. Очень жалею что в свое время в Доту не играл, приходится катать во что умею и то - каждые пару дней удаляю игру стабильно.
Мы с пацанами и заходим в Hots чтобы отдохнуть. После валоранта или овервотча врубаем бой против самых сложных ботов и тупо чиллим. Потом открываем контейнеры. Всё
Есть такое, игра странная вроде все так плохо,а играешь. В этот раз повезло, что смог осилить и уже около 2-3 месяцев не играю.
Дота там еще хуже будет в плане того, что матчи за 30 минут - это очень быстро завершили матч. Примерно от 40 минут и бывает, что 2 часа матч это еще не предел.
Добивать крипов нужно(именно, чтобы ты нанес последний удар) и т.п.
В Хотце тоже биберспорт умер. Наверное, корейцы забрали весь призовой фонд, а Бобби с продаж наволочек с Новой на подушки в полный рост ничего не заработал и расстроился.