Спасибо всем за ответы на мой вопрос.
Того человека я так и не нашёл, к сожалению. Что ж, будем ждать, когда фортуна снова сведёт нас вместе. )
Из всех предложенных способов исправно работает команда /шёпот ник. Вместо ник пишем ник нужного игрока соответственно. Единственное ограничение - человек должен быть онлайн.
Добавить человека после матча в окне статистики всё также невозможно. Такой кнопки просто нет. Не знаю откуда она есть у вас, но в моём случае на экране статистики есть только кнопки “заблокировать чат/сигналы” и “отправить репорт/заблокировать игрока”.
Начинаю привыкать к садисткому отношению к пользователям игры со стороны разработчиков.
Система подбора игроков в команду работает по непонятному принципу - сначала 10-15 поражений (игра командная и итог матча зависит не только от вас лично), а потом 2-3 победы, причём в 1-м же успешном матче зарабатываешь MVP, не меняя стиль игры ни на каплю.
Рейтинговая игра в данных условиях вообще теряет смысл - выбраться из ранга Бронза-5, играя с рандомными игроками, НЕВОЗМОЖНО.
Единственный вариант - это играть с друзьями. То есть, набирать команду, тренироваться работать слаженно и только потом идти в рейтинговые игры. Но не у всех есть для этого время и возможности. Особенно, учитывая какие препятствия при поиске потенциальных членов команды выставляют разработчики.
В свете данной темы издевательски звучит подсказка на экране загрузки матча “Понравился матч - пригласите участников в свою группу”. Кнопку для этого мы, конечно же, не сделаем, мучайтесь.
В результате такого отношения интерес к игре угасает.
Сам играть я продолжу, но только из чувства ностальгии по героям вселенной WarCraft и Diablo.
Топоро-метатель из WarCraft II, Артас, Утер, Джайна, Мурадин из WarCraft III, Диабло, Декард Каин из Diablo II - вот причины, по которым я пришёл сюда и пока останусь.
Но вот вопрос - надолго ли?