В конце отсчёта если вы не хотите играть матч по любой причине, а у вас в команде человек препикнул героя, но не выбрал. Можно выбрать и быстро пикнуть его героя. Таким образом меня сегодня забанил недобросовестный игрок, токсичность хотса выходит на новый уровень.
этот бот спас тебя от потери времени
радуйся
Всегда так делаю когда остаётся два последних пика, резко выбираю препик тиммейта и жму подтверждение. Я уже десятки лохов так отправил отыгрывать лоуприор. Я ещё люблю перед этим кликнуть лс и чекнуть поинты потенциальной жертвы, чтобы потом посмотреть как ей сняло 500 очков и повесился лп. А потом смотрю как лох пытается отыграть 2 матча и сливает 5 арамов подряд. А ещё кайфую, когда лох улетает в лп и выходит из сети, выглядит так как будто он ещё и в реале в окошко выходит от обидки, ха-ха. Хотсеры уже 10 лет не могут мне основу забанить никак, хотя в каждом матче постоянно пишут что я получил 9 репортов. Я даже беру на богоподобном Олмазе Фидорика и в открытую фидорю под вышками, сливая десятки матчей до Бронзы 5 (потом апаюсь обратно на Олмаз), чтобы уж точно мне 9 репортов кидали каждый матч, а меня всё равно забанить никак не могут. Слава Подкрутке!
читера - все банят. Хороший читер - мертвый читер.