Как забанить игрока в конце отсчёта

В конце отсчёта если вы не хотите играть матч по любой причине, а у вас в команде человек препикнул героя, но не выбрал. Можно выбрать и быстро пикнуть его героя. Таким образом меня сегодня забанил недобросовестный игрок, токсичность хотса выходит на новый уровень.

этот бот спас тебя от потери времени
радуйся

2 лайка

Всегда так делаю когда остаётся два последних пика, резко выбираю препик тиммейта и жму подтверждение. Я уже десятки лохов так отправил отыгрывать лоуприор. Я ещё люблю перед этим кликнуть лс и чекнуть поинты потенциальной жертвы, чтобы потом посмотреть как ей сняло 500 очков и повесился лп. А потом смотрю как лох пытается отыграть 2 матча и сливает 5 арамов подряд. А ещё кайфую, когда лох улетает в лп и выходит из сети, выглядит так как будто он ещё и в реале в окошко выходит от обидки, ха-ха. Хотсеры уже 10 лет не могут мне основу забанить никак, хотя в каждом матче постоянно пишут что я получил 9 репортов. Я даже беру на богоподобном Олмазе Фидорика и в открытую фидорю под вышками, сливая десятки матчей до Бронзы 5 (потом апаюсь обратно на Олмаз), чтобы уж точно мне 9 репортов кидали каждый матч, а меня всё равно забанить никак не могут. Слава Подкрутке!

Лайков: 1

читера - все банят. Хороший читер - мертвый читер.