Пробую им играть, нихрена не получается, да еще и фармят меня по кд:( Да и урон так себе, единственное, хорошо пропушивает линии, но ведь к побегу способностей то нету…
Как вы им играете?
Во-первых, это герой не против толпы автоатакеров. Его следует брать, когда у противников уклон в толстый фронт и урон со спеллов. В случае, если ты против сильнейших автоатакеров, старайся не ввязываться в бой, лучше собирай опыт с линий, забирай кемпы, ведь Малтаэль с ранних уровней уже спокойно берёт харду.
С самого начала матча, постоянно держим клавишу “Q”.
вставляем туда спичку
А что сложного в Малтаэле? Просто нужно понимать, когда надо влетать, а когда нет. Очень хороший герой, вариативность талантов присутствует.
P.S. Кто знает, аватарку Империя подвезли на форум?
Малт довольно ситуативный чамп и его надо брать,когда полностью видишь энеми драфт. Если есть бабушка-ульт души,если нет-экзекьют. На 13-анстоп,16-кушка/серп,20-рес. Малтом надо контрпикать соло,ибо после 4 он отрывает лицо куханом в соло таргет.
Способности на условный побег на моей памяти 2. На 1вом уровне увеличение скорости передвижение на 25%+ способность проходить сквозь крипов, и собственно клавиша E, если попасть в отдаленную цель, то к ней можно телепортироваться через W. Конечно это ситуативно и брать малтаэля просто так не стоит, лучше драфт увидеть.
Вообще-то, он скучный герой, может легко захватывать наёмников, быстро чистить толпы крипов, и моментально съедать души всех пятерых героев…
есть талант на ускорение и прохождение сквозь
+еще фишка с абилкой
подскажи как надо применять ульт -жатва душ-
пользуюсь только -последним обрядом- а на жатву что то лень даже смотреть
Е+W+R+W (ульта откатывает Вешку), после окончания действия ещё Вешку.
С процентами на 16 и массовой вешкой на 7 смотрится очень круто (но их не обязательно брать с этой ультой, просто это явная синергия).
Ну и палец на Кушке держи всё время, чтоб выхиливаться)
Лично я в большинстве своём именно эту ульту и беру. Использую для ингейджа на двух Вешках и внесения максимума дамага во время действия по всем противникам.
Во-первых - брать только против каличных сетапов, когда у врага двойной фронт, и еще пара человек - милишники. Либо же как контрпик десвингу.
Во-вторых - если твоя команда не танкует и не инициирует, тупо крысить сзади или уйти на афк фарм.
Идёшь в процентный дамаг, ждёшь, пока враги встанут поближе друг к другу, кидаешь ешку, тпшишься, врубаешь ульт и развешиваешь бешеный постепенный урон, главное не прыгай соло в пять, а при поддержке команды.
А какой сетап не “каличный”? 1 танк, 3 рдд и дальнобойный хил?
О знаю, наверное так: Андуин, Гаррош, Ли-Мин, Зул’джин, Лунара, а в бане Кель, Зул и Крипокрыл, да?
1 танк, 2 рдд, один мили брузер с уклоном в дд (Тралл, а не Дерьмоирель, Артасы). Но если цель - трахнуть именно малтаэля - то тройка идеально зайдет, с Рейнором на топе например.
Этот не обязательно, он ведь все равно подходить не будет.
Молодец, практически имеешь представление о драфте. Передай своим коллегам по цеху, чтобы тоже научились (ну или хотя бы перестали ныть что не могут выползти наверх, вставляя самим себе палки в колеса).
Умираешь за 2 секунды, если там нормальный сетап, пока твоя команда теребит друг другу сзади.
Малт явно не тот герой, который берётся инстапиком или в любую катку. Увы, даже против жирного сетапа есть варианты понадёжнее, ибо малт ещё требует хорошо выживания - это либо не высокий бурст урон соперника, либо хороший хил.
Хорош тем, что может взять харду прямо на 1 лвл, на каком-нибудь драконе через фонтан вообще без проблем. Но всё же как по мне нерфы и переделки его покачнули сильно, хотя тенденция убирать бесполезные задачи уже радует.
У Тралла достаточно хп, чтобы он получал от Малтаэля.
Ага, он ведь один будет и не пойдёт в этом случае в билд через q в соло цель и обрядом.
Конечно нет, Утер и Регар должны стоять позади и плевать, что их эффективность сильно падает, рдд ведь нуждаются онли в хил ботах, чтобы стоять за воротами и накидывать.
А ты нет, если думаешь, что только подобный драфт решает.
От чего ты умрёшь за 2 секунды? У тебя метки на 5-ых, есть талант на броню, есть твой хил и поддержка команды, так от чего ты умрёшь за две секунды? Если твоя тима тебя кинет, то конечно. Но не при грамотной роботе твоей команды.
Малф вот вообще не должен брать харду в соло в начале, сомнительный аргумент, так-как в это время он может опыт собирать. Иллидан вот тоже может забрать харду, даже лучше, так-как вообще не просядет, но это небольшой плюс, тем более у тиммейтов далеко не всегда хватит мозгов заменить Малта/Иллидана на это время на линии, только если в тиме играешь.
Тралл спокойно его нагнет на линии как в ПВП билде, так и в классическом в тимфайтах под станлоком союзников.
Чтобы повесить метку и впрыгнуть на ренджа, ему надо выйти ДАЛЬШЕ своего танка. К тому же, 99% комунити хитса не может играть на фронтах и онанирует сзади, так что он скорее всего, действительно будет один.
И похоже ты банально не умеешь читать, и не увидел, что я написал, что без нормальной команды, которая будет брать на себя ВСЕ внимание врага в ТФ, на Малте остается играть лишь в крысу и фармера.
Эм, а есть какой-то другой билд? Но даже в качестве допущения, то есть у тебя обряд против ренджей, а не милишной жирноты (которую он аннигилирует), а души (единственная опция цеплять беклайн) против мили, которые и так всегда будут под меткой… Это туда, то сюда, то есть все наоборот…
ЧИИИИВОООО ВОООБЩЕ.
Единственное что я думаю, это то - что у тебя слишком много невежества и самонадеянности, выдавая собственные фантазии за чужие слова, а затем декларируя это как истину. Нигде нет ни единого упоминания мною о том, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ жизнеспособный драфт в игре. Ведь помимо классического (который сбалансирован, универсален, и по-сути является лучшим (умей каличи из лиги драфтить хотя бы так, жизнь была бы гораздо лучше)), есть, как минимум, драфты под карту или контрпик тех или иных героев. Вот и Малтаэль спокойно контрпикается ренджами.
От того, что дерьмохил Малтаэля с пяти меток лечит ничтожные 250-300хп, которые в первую же наносекунду снимаются одной автоатакой Тралла. Я тут по секрету расскажу о контре данного герояе, если у кого-то возникают трудности - после его прыжка, не разбегаетесь в страхе в разные стороны как умалишенные, а даете пятерной фокус. Если ему следом команда не накинула анцестрал/бабл, он дезентегрируется за 2 секунды. Но чаще всего он развалится еще до этого от поука Минги/Ханзо и тд.
Все это я сводил к тому, что он, как и Дерьмокрыл и подобные герои исключительно командозависим, и без нормальных игроков в команде, и аннигилировавших себя собственным драфтом противников, его пик - это слив.
Малтаель берётся либо для фарма опыта на больших картах, либо против агрессивной соло линии(Соня, Артанис и т.д.)
Тралл этого не сделает, потому что они будут файтиться в крипах, а не в чистом поле. В крипах даже Иллидан его не прогонит.
Ему ненужно, чтобы команда брала всё внимание врага на себя, если он идёт в метки у него будет достаточно живучести, если его команда просто поддержит и помешает врагам сдать весь контроль и урон только в малта, что позволит ему выживать.
Ну играй дальше, тебе никто не мешает.
Да есть, если ты даже этого не знаешь, тог о чём разговор?
Да ничего, можешь идти дальше ии фармить.
Возможно, но возможно, что у тебя не меньше.
Я хз сколько там хила с пяти меток, но при поддержке своего сапорта Малтаэль вполне себе живёт влетев в 5, если в него не сдадут весь контроль и дамаг. В файте 5 на 5 одного его вряд ли будут фокусить.
Ты забыл добавить, что это он делает под твоим управлением, у меня немного иначе.
Ну бери дальше Мингу, или нагибай и токсичь на остальных, что это они тебе сливают игры.