Как играть на космокозе Ирель?

На молотке связка идёт на 7-м и 16-м. Билд под % урон по жирным. В целом я им не часто играл, проценты были не сразу, а потом я уже козой не бегал.

Также как и у других билдов, лучше просто не брать где требуется макс. заряд другой способности. На первом - хилка или физармор, выбор от пика соперника.
На 4-м я бы брал опять же снятие рутов + мув. На 13-м неплохо взять усиление способностей. Из ульты - лучше бабл, а на 20-м серафима.

Что ещё упомянуть - талант на 4-м на хил союзника неплохо если сможешь брать КДР на 16-м и если есть просадка по хилу в тиме. Можно даже брать не армор с прыжка в этом билде.

В билде на Q можно взять и усиление способностей на 13-м, тогда коза будет просто очень живучей, это на случай если дамаг у противника средний и в толпе будет по 3 рыла.
Тут можно совместить с молотком - брать на 1-м Кушку, на 13-м силу способностей, на 7 и 16 молот.

В целом из неё можно лепить плюс минус много чего интересного.

Не спорю. Но я всё таки подразумевал ситуацию, где есть герои с контролем и они хотят отдавать его в крикливую, прыгающую в них козу. Учитывая что заряды Ирель сбивают не только станы, но у руты и отталкивания, вроде патрона Рейнора.
Просто как по мне Серафим надёжнее хотя бы тем, что неудержимость она и в Африке неудержимость. Убежать, забежать, вытащить в себя контроль.
50 армора таскать с собой клёво, но КД на ульту не такое уж и большое, и тоже не всегда нужно.
Хилить с первой ульты союзников тоже замечательно, но не всегда получается. Вспоминая мой опыт с Андуином, когда ставишь купол, а твои тиммейты убегают из него и дохнут.
Ну и бабл+ХС… Ну, имхо, это рофло-талант, который берётся либо по фану, либо по жёсткой секундной ситуации, когда выжить надо, а прижали капитально, но у тебя есть время забежать в куст и прожать его.

В общем, моё мнение таково, что Серафим будет наименее продуктивен лишь в том случае, если вдруг против Ирель попалась команда без мешающего ей контроля вообще. Ну там какой-нибудь Каразим, Седогрив и иже с ними.

Лайков: 1

Руты и нокбеки сбивают только прыжок и только после того, как ты его реактивировал. Собственно, как и с любым другим дешем.

Руты сбивают не только полет, но и его зарядку.

Уменьшить бы зарядку на 0.25. В игре много контроля и есть персы с хорошей мобильностью (еще и патч на +10% скорости), а ты тут со своим дебаффом заряжаешь абилку 1.5 секунды чтобы сбили любым чихом.
Да за пару секунд героев убивают, даже жирных.