Добрый день. Хочу немного понять что MMR и с чем его едят. Я тут заливал некоторое время свои игры на ХотсПроФайл. Бегло просматривая матчи своих игр. Заметил 3 основных параметра. MMR H ( героя), MMR R (роль), MMR А (аккаунта).
И они конечно же все будут повышаться или понижаться в зависимости от того как вы отыграли, выиграли ли или нет. Вероятно что даже чуть больше или меньше очков, вам дадут от того как вы ещё отыграли. То есть, чем выше MMR набирает любой из этих параметров, тем меньше он получает за победу MMR. Но чем его меньше, тем больше у вас заберут за проигрыш или прибавят за победу.
Конечно же все эти 3 MMR статистики берут начало c % WR Акка, Героя, Роли. Значит чем меньше игр на аккаунте тем % WR будет будет быстрее подниматься или опускаться. А значит что вместе с ним MMR будет так же быстрее опускаться и подниматься. К примеру у человека всего 10 игр, и ему достаточно проиграть 5 из них что WR A был 50%. Когда как у человека с 1000 играми, надо 500 проигрышей.
То есть, в словах некоторых игроков о том что старые акки душные, есть правда? И выходит что новый акк создавать выгоднее и можно прыгнуть выше своей головы или упасть ниже плинтуса?
К примеру, Лили имеет:
MMR A- 2,318 ( от % WR A статистики акка),
MMR H- 1,906 (от % WR H за данного героя)
MMR R- 1,767 (от % WR R в данной роли)
Мурандин имеет:
MMR A- 2,561
MMR H- 2,046
MMR R- 2,349
После победы они получат.
Лили:
MMR A- 2,318 + 24
MMR H- 1,906 + 33
MMR R- 1,767 + 38
Мурандин:
MMR A- 2,561 + 3
MMR H- 2,046 + 33
MMR R- 2,349 + 21
Поправьте меня, если я в чём то не прав. Я не говорю что так оно и есть, просто делюсь мыслями.
А что даёт этот ММР на стороннем сайте к которому игра отношения не имеет? Он отображает скилл или что?
Лайков: 1
Возможно что это далеко того что на самом деле, но не думаю что близзард слишком гениальна чтобы придумать что-то особенное. Думаю что более или менее но даже на стороннем сайте можно что-то понять.
И MMR в данном случае отображает % WR каждого параметра из чего идёт расчёт.
Хорошо, уточню. Что именно подразумевается под фразой
?
На основе ты серебро, на смурфе ты платина. Я не собираюсь спорить тут с тобой.
Есть ли другой способ узнать полную статистику своего акка и тех с кем играю? И насколько это близко к истине? Так как даже Ивану лёжа на печи понятно, что та статистика что есть в профиле. Это далеко не полная информация, примерно 1/10 от неё.
Не совсем так. В неё заливаются реплеи игры, по ним идёт расчёт. А значит ты не можешь утверждать что данный сайт не имеет отношение к игре. =) Важно на сколько это все будет точным.
Кто на чём серебро и платина? Насчёт чего ты не собираешься спорить? Я задал другой вопрос.
Причём тут это? Я задал другой вопрос.
Совсем так.
Для начала, мало ли что там куда заливается. Показатели там неизвестные, и поэтому никак нельзя утверждать, что они что-то там у игрока отображают. Точнее, по данным сайта они отображать что-то могут, но данные могут быть как верными, так и неверными.
Для конца, я сказал выше, что игра не имеет отношения к сайту, а не наоборот. Сайт может быть фанатским и тем самым иметь отношение к игре.
На этот вопрос ты не можешь ответить?
Если нет, то ладно.
Старт mmr аккаунта/ роли / героя идёт с отметки 1800. Первые игры начисляются /отнимаются сотни очков, далее десятки, когда упрёшься в условные 50% побед - уже единицы
https://imgur.com/a/ZpMVJoc
Новый аккаунт разгонять в большинстве случае проще. Если играть в целом умеешь, то можно довольно быстро и много меньшим количеством игр догнать и перегнать забуксовавшую основу
Лайков: 1