Как много ру игроков?

Ру форум мертвее самой игры, но сколько в игре ру игроков? Близзард так и не публикует свои данные о статистике хотса?

Не публикуют потому что хвастаться там уже нечем. Не скажу что ру игроков намного меньше, иногда они сильно палятся забывая переключить ру раскладку.

Лайков: 1

какие игроки в хотсе ? их нету ! одни близзовские боты с которыми мы играем, по этому так и быстро ищет катку, сильным игрокам суют слабых игроков и слабых ботов которые безбожно фидят и делают вещи немыслимые, слабым игрокам суют сильных игроков и сильных ботов которые никогда не промахиваются, а бывает еще и такое, что сильным игрокам дают сильных игроков но слабых ботов, а слабым игрокам дают сильных ботов и слабых игроков, а как говорится сильный бот сильнее живого человека, потому что живой человек может промахнуться и допустить ошибку, а компьютер не совершает этого отсюда и вывод, что сильный игрок с сильными игроками проиграют слабым противникам с сильными ботами, отсюда 50 на 50 баланс, не будь здесь матчмейкинга, а просто игроки собираются в какой нибудь комнате как в варкрафте 3 рефордж, вот тогда и были бы люди и большинство людей бы просто постоянно бы проигрывали одной команде, отсюда делается вывод, что слабые не будут побеждать никогда ! по этому близзард сует своих ботов, чтоб переломить этот ход, если ты сильный игрок значит ты будешь играть с теми кто слабее тебя, чтоб хоть как то забалансить тебя и дать хоть шанс на победу слабым игрокам

Да, ходят слухи что под видом игроков временами суют ботов. Но так же нельзя убирать тот факт что как кол-во так и качество игроков сильно пострадало. Всё чаще и чаще я наблюдаю как к нормальным игрокам суют в катку, мягко сказать вообще слабых игроков. А то и ЛПшников. Хотя раньше такие отмывались только с такими же.
Согласен с тем что есть боты, которые реально играют очень хорошо. И это не те боты против которых играют в режиме ИИ.

djn ytghfdlf
(20 символов)

ًَََََََََََََََََ ПП

Игра живей живых в отличии от некоторых других!

Решил тряхнуть стариной. Поиграл пару каточек в АРМ режим, понял, что игроков там не осталось, почти все боты. Я танком врываюсь, танчу, танчу, танчу, танчу, а моей тиме пох, сзади тупо ходят и ничего не делают.
Пики просто божественные, игра в одни ворота. Близы любят из конфетки делать Г…

от этой игры удовольствие никто никогда не получит ! нормальные люди хотят только одного, закрытие проекта или повод чтоб ее покинуть, потому что в этой игре твой скил всегда будет вторым вариантом, все зависит от матчмейкинга, кому каких ботов и игроков закинет, это самое главное в хотсе ! я сам по себе соло игрок, во все игры онлайн я всегда СОЛО, я не командный игрок потому что я стремлюсь быть намного лучше своей команды, в хотсе такое напрочь отсутствует, потому что если нашелся я один, найдет и другой такой же, и вот представь что будет с вражеской тимой если вдруг эти два СОЛО игрока будут в одной тиме, это будет вечный винстрик всегда и постоянно), даже если и в противоположной тиме будет тоже соло игроки, игра будет соревноваться, чисто кто из какой команды сильнее соло игрок, потому что все командные игроки сами по себе слабые от соло игроков, потому что соло игроки ТАЩАТ на своем горбу, а так твои силы матчмейкинг уравнивает слабыми ботами и слабыми игроками, больше вариантов нет, я много раз создавал акки, у меня их миллиард ! каждый раз я калибруюсь в лиге и мне дают то серебро, то бронзу, вот люди жалуются не могут выйти из этой помойки, я же играю как в доте)))) если я не тащу никто ее тащить кроме меня не будет, в такой помойке как раз скилл решает игру, просто залетел 1 в 5 как в доте и сделал минус 5, все работа сделана, а потом система хотса понимает, что ты серьезно сильный игрок выше 50% уровня и начинает тебя жестко спускать вниз по течению ! и эта система как раз специально сделана в хотсе, как раз для таких игроков как я и много мне подобных, чтоб мы проигрывали, когда система хотса прекрасно понимает, что если бы она не руинила нас, мы бы так и продолжали бы побеждать всегда и постоянно, день заднем, вывод, слабые командные игроки будут вечно лузать и просто напросто всплакнут и уйдут из этой игры, а в этой игре оооооооооооооооочень много таких, а так каждого такое настигает рано или поздно, что система начинает тебя душить мусорными тимейтами, кто то покидает такие игры навсегда ( уважение им лично от меня ), а кто то все же надеется и ждет, что эта темная полоса тебя покинет как можно скорее

Я читал что разработчики говорили про режим Квик, мол это режим где просто на авось собираются 2 команды, и никакой там мол логики толком нет. Мы типо посмеяться его сделали. Ну прикольно же, да?! Обожаю эти современные манеры общения западных специалистов.
В каком смысле тупо рандомно? В отношении классов между собой? Вроде да, сходится. В отношении опыта игроков? Вроде да, теперь эту чувствуется ещё сильнее. Соло и пати? Да, тоже есть такое.
Но если берут хила в одной команде. Нет! Будет и в другой. Если одни берут инизера. То с большей вероятностью инвизер будет и в другой команде. Уже в этих двух параметрах нет рандома.
Но мы должны учитывать что есть герои которые изначально создавались под класс специалистов, они раскиданы по другим классам. И при этом могу отыгрывать за 2 роли. Есть прямые контр пики против героев тех же классов. Так же герои под карты, их сложность в механике и зависимость от состава.
Просто вроде как бы и правду сказал, но как бы и нет. Да и как можно ставить вообще всё на самотёк в матчмейкинге, когда у вас герои одна половина хлам старый, а другая слишком имбалансна в рамках данного режима. В той игре где опыт общий, есть заморочки по механике на каждой карте, где в одним классе, есть герои из других классов.
В данной игре играется как играется. Ни о какой честной игре речи нет и не будет. Проще слепить новый проэкт, чем исправлять этот, на старом движке. От которого плевались сами разработчики.
Я до сих пор не могу понять поступка объединения соло лиги и тим. Ну это уже первое прямое нарушение. Которое ставит под сомнение честность почти каждого матча в лиге. Это просто … много много букв принижающих честь и достоинства разработчиков.

А что мешает нормальным людям просто взять и, собственно, покинуть эту игру?

2 лайка

Но форму тут конечно однозначно тухлый, я это ещё слабо сказал. Выключив его, никто ничего не потеряет однозначно. На форуме Ритуальных услуг по Чернобыльскому р-ну больше движухи чем тут.

Есть такое. Раньше было лучше. Такие интересные личности были, зачитаешься просто. Но увы, они все ушли.

так и правильно сделали, что покинули эту игру, я сам игрок с 2014 - 15 года, до поры до времени никогда мыслей не было о том, чтобы я покинул эту игру, а они уже пришли ко мне, так же было и с другими играми, приходили мысли об уходе, покидал, так как мысли реалистичны и рано или поздно каждый из нас просто в один день перестанет это все терпеть весь этот " баланс патч и тому подобное " и просто забудут как страшный сон, просто кто покинул эту игру они на ней зарабатывали деньги ! щас таких людей в хотсе не осталось, остались просто любители поиграть в хотс, но и они не временны потому что как я говорил выше, рано или поздно всех настигнет несправедливый подбор матчмейкинга, а это главная причина и проблема в этой игре

отчего ж. многие играют вполне себе. просто банить меньше надо было. вот и остался пустой форум. а вы че хотели лол. даже вон мелорку запрягли уже “изображать деятельность”. чао

Играю только PvE-режим. Всякие там замесы, у кого трусы круче - это не для меня.

пве режим это потасовка с зергами?

PvE-режим - это именно, что сражение с компами. Впрочем, недавно завелись упоротые игроки, которые умудряются угробиться по десять раз за бой. В-общем, бой классический превращается в бой с приключениями.