Ваши мысли и предложения.буду рад если узнаю что то новое)
Т.е. про то, что после 13ого с помощью таланта против щитов Колосс Вариан практически ваншотает Феникса своим бурстом, ты не в курсе?
Я полагаю, он в курсе, и по этой причине и интересуется, что делать в данной ситуации.
- Пикать феникса последним пиком
- Банить Вариана
- Пикать Вариана
не уважамая Мелорушка. ситуация такая феникс первым пиком ,враги пикают вариана, какие методы против него на соло и в тимфайте?
Ну до броска он особой угрозы не представляет. После 13-го истеричка мгновенно сбреет калеку, ты даже блинканутся не успеешь. Вывод: держаться подальше от кустов (истеричка часто из них выпрыгивает), надеяться на танков (ибо могут застанить/ослепить царя), держаться на дистанции, превышающей дистанцию рывка/истерики. Но, как ни крути, играть будет не комфортно.
если взять армор на 13 лвл поможет?
Лунаре против царя помогает, но у неё и спеллшилд царский как бы, что на счёт табуретки хз.
Там дамаг овер 9000 на нулевом уровне, никакая броня не спасёт.
этот дамаг идет только по щитам? значит 50 брони удвоят твое хп .тем самым заменяя утраченные щиты?
На 4 секунды да. Символы.
А если не пикать феникса фёст пиком?
4 секунды это именно столько сколько нужно чтобы убить на фениксе любого сквиша и брузера
Особенно вариана с протектами.
И отхилом если взят квест на аа и второе дыхание.
Вообще не вижу великой проблемы, хп Феникса без щита примерно равно другим сквишам, грамотная позиционка и блинк позволяют уйти.
Хп Феникса без щита меньше, чем у лемминга.
1666 щитов и 2000 хп 20 уровень плюс 50 армора
Не, талант хороший, я не против. Просто все равно может не хватить. Особенно если подловят на кд телепорта. Так что поможет, но не панацея. Вариан слишком прямо контрит претора.
Спецом открыл пробный режим.
Хп и щиты Феникса на 1 и 20 уровне: 1190/790 и 2500/1665.
Хп Лемминга на 1 и 20: 1320 и 2785.
Вариану для убийства нужно дать еще 2 аа сверху RQ с закрытым “королевским долгом” на 20. Квест на Q я даже не рассматриваю, одиночная прибавка в 125 хуже чем 120 к каждой аа.
вы вообще тему читали?это не расказ о том что кто то кого то ваншотит. а поиск меры противодействия которые можно использовать