Ты пишешь, что до 2.0 дейликов не было, а они были.
Я такого точно не помню на альфе. А если я и забыл, то уж с уверенностью могу тебе сказать. Сейчас довольно быстро зарабатывается голда, чем на той же альфе.
Я же тебе написал. Ты видимо читаешь через предложение?
Посыл автору темы, даже при условии что я за 7 лет подзабыл кое что. Не отменят правильности моего посыла о том что нечего наглеть, жалуясь как же тяжело копить на героя сейчас.
Встала и ушла отсюда…
Посыл автору темы
Свои посылы можешь завернуть обратно. Автор задал вопрос, на который ты вместо ответа вставил свои 5 копеек. Да ещё и противоречащие реальности, буквально крича о
своей некомпетенции по данной теме.
Я неделю копил на 1 Андуина с 6 тысяч которые были. Как вообще накопить на героев когда падают дейлики на 200 голды. Почему нельзя сделать хотя бы рерол дейликов, или по 2-3 штуки давать.
Свои посылы можешь завернуть обратно. Автор задал вопрос, на который ты вместо ответа вставил свои 5 копеек.
Вопрос? Где? Я не вижу тут вопроса. Я вижу тут нытьё. Да и как бы, для такого есть вопросительный знак в русском языке.
Да даже если взять шапку темы. Тоже не показатель, а в наших реалиях это может быть и сарказм. Того что есть ему мало, копить долго. А значит он недоволен.
Я тебе ещё раз говорю, не читай через предложение и не неси ерунды!
Да ещё и противоречащие реальности, буквально крича о
Опять же, где? Что для тебя тут непонятно? А про отрицание тобою фактов, тут уже ищи виновного в своей голове.
Встала и ушла отсюда….
Вопрос? Где?
В названии темы.
не показатель,
Сама придумала, сама обиделась.
Скромненько как то ты. Я думал щас пруфы пойдут о том что я тут всё выдумываю.
Скучная ты, очень.
А ты так и не понял, что не надо додумывать за других.
Может бы и так.
Ладно, будет ждать. Может что и измениться годика через 1,5