Как накопить на героя новичку?

Я неделю копил на 1 Андуина с 6 тысяч которые были. Как вообще накопить на героев когда падают дейлики на 200 голды. Почему нельзя сделать хотя бы рерол дейликов, или по 2-3 штуки давать.

Я помню как уже на старте игры получил Утера, Иллидана и Мурадина, на которых и учился играть. Я ума не приложу, как в этой игре можно ныть на то, что приходится долго фармить на что то.

Прокачивай героев до 5-10 уровня и делай дейлики.

Лайков: 1

Вы всегда можете купить героя за рубли, если он вам прям вот сейчас нужен.
А так, играете, не делаете реролы сундуков и будут у вас все.

Стартер-пак же мурадин-рейнор-малфурион был, нет?

Я их покупал, у меня не было паков.

У меня были еженедельные герои, которых я прокачивал и купил вышеперечисленных. Я тогда даже про смену персов не знал каждую неделю, я думал всякие Регар, ETC, Ли Ли навсегда останутся, типо ноунеймы стартовые.

Я точно помню, что Мурадин и Утер стоили по 2k, а Иллидан 4k, ну или как то так, может наоборот Иллидан 2k, а кто то другой 4.

Я не понимаю почему нельзя как в доте сделать героев бесплатными всех сразу. Или как в Лоле чтоб на героя нафармить было реально за ± 3-4 дня

Вот в открытии героев-то проблемы нет. Или ты собрался сразу 5 по 10к взять разом?

Есть дейлики, есть золото за ап уровней (берешь фри героя и апаешь 5 уровень, 500 или 1000 голды за это), есть золото за матчи, в конце концов. Не 3-4, но 5-6 дней - и Андуин у тебя готов.

Качни 25 уровень учётной записи, получишь 150 кристаллов. На них купи пак из 20 героев.
Вообще каждые 25 уровней дают 150 кристаллов. За них тоже покупай героев, что по скидке.
Герои могут выпадать из сундуков. Новым учетным записям часто падают.
За каждые 5 уровней учётной записи ты получаешь 500 золотых.
Ну и да. Дейлики + золото за победу со временем набегают на героя.
В конце концов можно купить за рубли.

4 лайка

И Каким образом ты фармишь на героя в лоле расскажи?

В лоле именно такой дейлик ты и имеешь. Если там ты за 3-4 дня копишь, то и тут сможешь

Фармлю опыт с бустом, и с капсулы по 1200± эссенции, самые дорогие стоят 6300. Я вот не понимаю почему я должен играть на других героев и прокачивать их, когда хочу играть только на 1-2.

Хочешь играть на 1-2 - кидай деньги в монитор.

Хотс и так умер из-за фиговой монетизации, разлочить всех героев нахаляву - последний гвоздь в крышку гроба. И так вон смурфам на радость завезли паки героев.

отыграв гдето 6000 игр ты откроешь всех героев. А если хочешь иметь высокий ранг то лучше создать новый акк задонатить туда побольше и тебе дадут платину+.

Я вообще не понимаю как можно играть на одном и том же, тут как минимум героев 50 очень интересные. Эти ваши “1-2” закончатся где-нибудь на 50+ игре за героя. Уверяю. Потому будут другие 1-2 :slight_smile:

100 лвл моралес и 60 алдуина, не закончились

В самом начале нью акку дают выбор пакеты героев за 100 кристаллов, где ты получишь кучу бесплатных героев. Имхо, оптимальным выбором универсальный пак, где ты получишь героев разных ролей. Также нью акк получает буст на 2 недели, этого достаточно, чтоб поднакопить еще на парочку героев к моменту получения 50 уровня, где тебе будут доступны все герои из свободного доступа. К тому времени ты получишь уже кучу героев, поймешь, кем тебе нравится играть и будешь покупать их поштучно. Кристаллы тратишь только на випку, 3 раза за лвл ап по 150 копишь, за 450 берешь буст на неделю. Профит.

Ого, да вы зажрались. Вам уже и дейликов мало?
К сведению, люди игравшие до 2.0 получали за матч копейки, и не жаловались. И как бы у них не было дейликов.

Были. Дейлики добавили то ли в альфе, то ли в бете в игру. Они точно были в игре до релиза, не говоря уже о 2.0. Тогда в принципе система наград другая была, но и героев было намного меньше.

Я такого точно не помню на альфе. А если я и забыл, то уж с уверенностью могу тебе сказать. Сейчас довольно быстро зарабатывается голда, чем на той же альфе. Где ты для начало должен накопить на героя, потом прокачать до 10го (сейчас это в разы быстрее), а потом ещё за 10к голды купить скин для него. Ага! Это не может ставиться в сравнение с тем что сейчас.
Тем более сейчас для новичков очень часто выпадают на халяву Бустеры, не говоря о том что они есть в магазине.
Так что как не крути, а возможности заработать сейчас голды быстрее, куда больше чем на той же альфе.

А ныть сейчас про то как долго тут копить на героя, наглость. Есть куда более весомые проблемы у игры. Где эта проблема даже в больной фантазии БлиззФанБоя бы не приснилась.
Ну что? :wink:

А через плечо. Во второй теме тебя ловлю на лжи и домыслах. Я тебе ссылку скинул с пруфом, что на альфе добавили дейлики. Это, на секундочку, за дофига времени до 2.0

На лжи? Суть темы и моих постов одна. Нечего щас жаловаться, когда раньше было с голдой куда туже.
И где я врал? Ну-ка!
Давай я щас одним словом все твои труды спущу в унитаз.
Стимуляторы
Выход 2.0 привнёс много изменений в том числе и стимуляторы, даже в некотором смысле обесценил труды игроков игравших до патча 2.0
Так что дружище, ты меня тут не на вранье ловишь. А себя в своей некомпетенции по данной теме.
Не суйся в воду, не зная броду.