Как не нужно играть

Часто вижу картину как тип пикает некоего специалиста и тупо всю игру не уходит с линни либо наоборот тупо уходит брать кемп( по традиции спецы это проворачивают как раз в тот момент когда им несут строения) и потом возвращается на линию снова фармить,в общем чувак кроме фарма в игре вообще ничего не делает,и самое забавное что он не может догнать что эта тактика не работает и он по сути руинит игру.Ну и самое непонятное для меня почему такие люди играют против игроков?Ведь если ты никак не взаимодействуешь с другими игроками(кроме как сливаешь врагам) то какой смысл играть с людьми?Не проще запустить игру и аутировать против ботов?
“Люди” которые вот так себя ведут,пожалуйста играйте исключительно с ботами, за ранее спс.

Лайков: 1

Вот,вот, просто поставьте мою подпись под каждым словом этого текста. Парень абсолютно прав - у меня такой-же вопрос ко всем онлипушерам,которые всю игру тупо избивают крипчиков отрываясь только на избиение кемпа. Какого хрена вы вообще зашли в эту игру? На кой вам онлайн составляющая игры,если всю игру в тупо крипчиков избиваете??? Вы целенаправленно заходите в игру против других людей,чтобы по итогу с ними даже не взаимодествовать? На кой вообще вам тогда какая-либо онлайн игра?? Всё то-же самое вы можете вытворять и в ПвЕ играх,при чём более ефективно и полезно. И посмотреть с другой стороны - зачем мне,допустим, в команду клиент игры ищет 5го ИГРОКА(глубоко с теории предположительно моего уровня игры) ,если всё,что делает этот ИГРОК - задачи,с которыми прекрасно справится и бот,может даже лучше…
Короче, задумайтесь все онлипушеры - зачем вы заходите в эту игру. Если поизбивать пачки мобов,то я вам советую такие игры,как диабло 2 ,Грим Давн и ПоЕ,там это даже увлекательнее втрое,ещё и сюжет имеет. Если же вы любите просто понагибатт и унижатт настоящих людей своим нереальным скиллом,набранным в оффлайн играх,в избиении мобов,то у меня для вас плохие новости - как игрок мастер лиги и ГМЛ я вам торжественно заявляю ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - это не работает. Да,такая тактика игры сработает только против тапочков уровня серебра и то не на всех картах. Не преувеличивайте свой вклад,вы ,может, и не бесполезны,но и по пользе не дойдёте до уровня нормального игрока.Ваша функция всю игру ломать рёбра крипам тупо никому не нужна,противники больше поыта получат,убивая ваших героев,по причине того,что они сражаются 4в5,чем вы своим бесконечным соканием.
Так что за сим настоятельно уверяю вас - вам стоит пересмотреть свои приоритеты относительно данной игры. Вам самим будет комфортнее в оффлайн экземплярах

Чувак вам игру делает опыт собирает, что бы вы в 4-ом собрались и гангали все линии и изи вин а вы не доганяете.

8 лайков

Я просто рофлю с этой игры и от рейтинга. Люди с мастер лиги тут на полном серьезе обсуждают афкпушинг :DDDDD

Ну вы поняли уровень игроков этой игры :smiley:

2 лайка

Я конечно не глуп,но твоих намёков не понял. Поясни,уважаемый, что ты хотел высказать этим сообщением ?

Лучше бы рассказали как нужно играть, ну да ладно, я сам расскажу.

1. Перед началом матча запустить пару Торрентов, что бы проверить качество своего интернета и скилл команды.
  2. На драфте не обращайте внимания на пик команды - вы рождены, что бы побеждать своим любимым героем, а не подстраиваться под кого то.
  3. Обязательно забанте голову Чо, а потом голову Галла. Представить страшно, если эта хреновина с одной головой по карте будет бегать.
  4. В начале матча самое время сходить в туалет, за чаем, а еще погладить брюки и собрать портфель на завтра.
  5. Врагам осталось собрать один дар до запуска эвента? Самое время сломать башню и ворота на другой стороне карты - их же ни кто не дефит!
  6. Враги столпились, а вы один? Самое время убить всех соло и попасть в ВТФ моментс!
  7. Катапульты обстреливают вашу кору? Пофиг, крипы отдефят.
  8. Обязательно комментируйте во время матча все действия команды, особенно фейлы, пусть знают кто тут батька.
  9. Не забудьте напомнить особо выдающимся игрокам о том, что у них кривой билд и постоять афк на респе - вы тут царь и единолично решаете, что пришло время сливать катку.
10 лайков

Я понял,ты создал смурф акк чтоб никто не видел твоей основы.

Можно добавить в соседнюю тему с подборкой вредных советов.

Забыл самое главное:
10. Никогда не ходите на сололинию, потому что там скучно, неинтересно и нет смысла попусту тратить время на ковыряние каких-то крипов, когда можно сочно подраться впятером на миду.

5 лайков

Теперь когда нет просцены, быковалово на миду впятером станет нормой) Ну и конечно же аутирование всяких Назибо Сильван тоже не исчезнет)

Чему вы удивляетесь? На эта “проблему” жаловались еще с альфы.
Но люди так играли, играют и будут играть…

2 лайка

Драфт без рейта, квикосы - там традиция с релиза игры и до сих пор, называется она Продаться на миду, суть её состоит в том, чтобы до того, как дойдут крипы до стычки по боковым линиям продаться 2-4м у одной из команд, после этого расходятся по линиям обе тимы.

Я лично эта традицию не соблюдаю, но мои 4 рандома следуют ей каждый раз, продав пару героев из команды, они со спокойной совестью расползаются кто куда.

А в чем проблема сдохнуть на миду в первые секунды катки ? Экспы за тебя дадут меньше чем за крипа, рес почти мгновенный :DDD Вообще файт на миду - это халявные стаки, для персонажей с квестами на 1ом лвле и как бы вообще ничего не теряешь, даже если в итоге отдался.

2 лайка

Вначале 5ро могут идти на линию проверить себя и врага, суть в том что по центру быстрее крипы приходят чем по краям, потом нормальные люди расходятся и все успевают.

ключевое слово - нормальные
самая прелесть это когда у врага все разошлись а наши продолжают ололо без маны

и совсем хорошо если ты в этой ситуации хил.

От спеца и карты зависит. На каком-нибудь Черносерде, Загара вполне можете себе пушить, пока 4 чела затягивают бой с вражинами. Доп экспа даёт преимущество, плюс фарм монеток и всё такое.

Хотя с большего одиночки бесят, да.

Вся эта тактика с афкпушем работает до 10ого, потом просто все это перекрывается размоткой вашей 4ки (ну или ганком пушера), проблема в том, что люди афк пушат даже после 20ого :smiley:

Иногда,обычно и до 10 не работает, если у врагов сноубольный или более сильный пик это по сути автолуз тактика.Многие не догоняют что специалист это тот кто делвает грязь на карте и играет в “карту” ,а не в “линию”,тоже кассается и персонажей с глобалом. Вообще забавно как тема про самую распространенную ошибку вдруг превратилась про тему про драки 5 на 5 на миду,что как бы намекает о том что многие даже не в состоянии понять от чего они проигрывают и руинят катки.

Спецы страшны пока их не ганкают, а убить их проще чем кого либо, особенно если за ними выехало 2 человека. Но с нубами эта тактика прокатывает увы.

Чувак какой к куям смурф после обновления форума вся статистика по сообщениям обнулилась(если ты про кол-во сообщений). А так у меня это основной акк где в хотсе у меня 8к каток.

2 лайка