Как отключить автоатаку?

Полазил по старому форуму, здесь воспользовался поиском, но так и не понял. Есть ли возможность отключить автоатаку у героев? А именно дальнобойный герой постоянно стреляет в радиусе атаки.

Жми S, по умолчанию это Stop Attack.

Лайков: 1

S это просто прекратить выполнение всех заданных команд. После нажатия этой кнопки герой всё равно будет атаковать цели в радиусе поражения.

Чтобы герой перестал автоатаковать, нужно нажать клавишу H.

5 лайков

По умолчанию это кнопка H или Р на русском.

Кто тебе такое сказал ?
H - Hold - удерживать позицию. При этом нажатии ты стоишь на месте и атакуешь ближайшую цель в радиусе.

S - Stop Attack - прекращение автоатаки и остановка на месте, без последующих самостоятельных атак со стороны героя.

Зайти в игру в тренинг сложно, да ?

Ты перед тем, как писать, а тем более надменно фыркать, хоть в игру бы зашёл, да проверил, что пишешь.

Это я этими двумя кнопками активно пользуюсь и понимаю, что написанное тобой действительности не соответствует, а кого-то это может и дизориентировать.

4 лайка

H - персонаж никого не бьет, да же если на него напали.
S - Большинство героев останавливаются, но продолжают АА.
По этому вы и вправду не правы.

4 лайка

“H” помогло, наконец-то, спасибо. Раз уж такое дело, может быть есть и способ выключить автоатаку совсем, до разрешения так сказать? А не то после перемещения герой опять начинает стрелять))

Если и есть, то я о нём не знаю, увы.
Ты быстро привыкнешь, в этом нет необходимости.

о…фармер ИИ постигает азы фарма чтоли? Я слышал, что там на “фид” надо телом работать бесплатным)

Не обязательно. Ярким примером является пожалуй случай когда ты Трейсеркой расстреливаешь Гензи, а тот вкючил свой шилд.

да уж, примера ярче не придумать

Другой пример викинги, которым в определённые моменты лучше держать точку, в которой сходятся крипы, ближе к своим фортам. Или Кувалда, которой по каким-либо причинам нужно перейти в маскировку.

Кувалда в инвизе сама по себе не стреляет по умолчанию. Там именно надо жамкнуть.

Да. Я пишу про ситуации, когда надо перейти в инвиз, имея цели в области поражения.

Вроде, никак нельзя, давно ещё спрашивал из-за прыжка регара благодаря которому, бывало, подставлялся, но мне так ничего толкового так и не ответили