Как отключить "выскакивание" окна

По какой-то причине, близы решили, что нет ничего лучше, чем разворачивание свёрнутого окна при каждом удобном случае. Я ещё могу понять, что оно разворачивается при начале боя. НО! оно разворачивается при нахождении команды (даже в игре против ИИ), при начале запуска (то есть, ещё раз через 5 секунд), а также при завершении игры (чего мне решительно не понять).
на самом деле, такая навязчивость меня не устраивает. как отключить развертывание окна?
ПС: самое прикольное, что оно не выскакивает, когда это действительно нужно, например, когда переподключаешься к матчу. и ты тупо сидишь и смотришь на полосочку.

Зачем играть в свёрнутом режиме? Не понял вопроса, так как в приложении происходят активные процессы, то естественно, что она разворачивается.

Лайков: 1

Присоединюсь к коменту выше, довольно странно играть в игру в свернутом режиме, попахивает ботоводством/афк матчами ради опыта.
А по теме, попробуй в настойках * оконный режим *.

спасибо, оконный режим помог!!!
поясняю: иногда игру ищет очень долго, в это время можно что-то посмотреть, например. или почитать на компе. и по форумам полазить, в том числе на этом. и мне надо что б развернулось, когда начнётся матч, а не когда произойдёт любое действие. но я и так узнаю, что начинается матч - по звуку.
ок, отыграли, а мне надо дочитать. я быстренько сворачиваю и через некоторое время опять игра разворачивается.
но не в оконном режиме )))

Лайков: 1