Здрасте,как правильно репортить людей,которые начинают токсичить за не правильные по их мнению таланты?
Сейчас бы репортить людей за их мнение.
Здравствуй, нетоксичный прекрасный мир.
Оскорбление в чате.
Элементарно же.
Мнение - это одно, а когда тебя называют дерьмом - это другое. Токсиков надо банить и надолго. Независимо от того, по делу у них пригорело или нет. Не нравится чья-то игра? Репортишь за плоxyю игру. Точка.
PS: щас чуть не уписался, глядя на то, как местный фильтр не дает мне написать слово “плоxyю”. Пришлось инглишем разбавить. Совсем близзы башню потеряли.
У них так всегда было с этим словом, ну вот не могут они поправить это уже очень много лет))
просто ты токсик, хочешь использовать матерное слово… я б тебя зарепортил… Как ты там написал? чтобы тебя забанили и надолго…
Это неправильно… почему? потому что его игра плохая на твой взгляд, а на самом деле, возможно он понимает ситуацию куда лучше, поэтому и действует так, а не иначе. Если все будут кидать друг-другу репорты за то, что им просто не нравится как человек играет, ничего хорошего из этого не выйдет. Это похоже на злоупотребление своими возможностями, с целью нанести вред, только потому, что человек принял неверное на твой взгляд решение, ведь на сколько я знаю, когда такие репорты накопятся, человек автоматически получит бан… просто за то, что не оправдал твоих ожиданий.
Все зависит от того как это было написано, если с оскорблениями то понятно куда.
Если нет, то чекни сам по поводу таланта вдруг это был совет.
Хотя игра защищает таких как ты, которые как что не так сразу репорт.
Если тело пингануло в тебя или в чате что-то написало, типа gl, hf - можешь смело репортить! Оскорбление в чате, и в конце матч - намеренная гибель и неактивность в матче.
з.ы. Я всегда так делаю
В случае топикастера явно указано “токсичить”. То есть уже не “совет”.
Под токсичностью каждый понимает в силу своего разумения, но…
раз токсичность - значит репорт.
Ах да, еще чуваков с ником “хлебушек”, “арбузик”, “нагибатор” за неприемоимое имя
Для многих сам факт указания игроку на ошибку является токсичностью. Ибо “кто ты такой чтобы учить меня играть”.
От сюда игроки которые всегда играют в неправильных билдах, танки в беклайне и саппорты которые отдают кд непонятно куда.
А в игре нет инструмента который бы заставлял игроков прогрессировать.
Ни с чем из поста не спорю.
Просто это уже получается другая тема. “Что есть токсичность”.
Токсичность есть всё. Если заставить эту компанию через суд признать, что определённое слово не является оскорблением, когда они утверждают сами обратное, то лишь тогда будут какие-то изменения.
Есть чат. Только тебя вот такие люди, как ТС зарепортят за токсичность. Близзы сами убили общение в игре. Порой просто горит от регаров с ультой на скорость в маг пачке. Я обычно пишу: “Nice pick of ult, reghar! I hope I won’t see you again.”
Дооо! Чат заставляет прогрессировать. Раньше в нем только мамок обсуждали, а теперь и геев и политиков, и политиков-геев, и близзардов, и кучу всякого треша.
Это путь в никуда, сейчас иногда по 500 сек ожидание в соло лиге, давайте ещё перебаним за ерунду или своё особое мнение кучу народа и будем удивляться, а что это так долго ищет, а? Да и подбор крайне плох, где все то?
Токсиков ни надо банить вообще! Токсик и плохой игрок это не синонимы. Не нравится, что тебе пишут, просто замути. Куда более негативно на игру влияют молчавшие ливеры/афк игроки и обиженные на что то, которые назло тиме, намеренно сливают катку. Вот этих…
А у нас кто получает бан чата и соответственно не может играть в лигу? Тот кто насмотрелся на тролей, афк соло лайнеров, особенно если они из катки в катку, ну бывает такое иногда, подгорел, высказал им всё что думает и получил бан чата. А руинеры как играли, так и играют дальше.
Да что там говорить, тот же Штырь в ГМЛ поподает регулярно на тролей, которых он знает по именам, постоянно репортит их, но они играют из сезона в сезон и не получают заслуженное наказание. Просто молчат и руинят катки, им весело, а тимейты из кожи лезут, чтобы затащить. Замечательная система репортов, правда?
Либо терпи и молчи в тряпочку, спокойно репортя троллей, либо вывали всё, что накопилось и иди в бан, или вообще вали из хотса. Зачем заниматься мазохизмом? Нужно соблюдать культуру хоть какую-то, а не опускаться до уровня ДЕРЬМА. Если ты даже токсанул кому-то, это ровным счетом ничего не изменит. А если это был тролль, то ты его только покормишь таким образом.
По мнению компании Blizzard, всё так и должно быть, значит, всё работает. Альтернативно одарённые дети продолжат играть, а плохой человек, сказавший им что-то по поводу их игры будет забанен.
Забавно, что именно ты сейчас пишешь про культуру общения, лол. С такой-то лексикой.