Как работает mvp?

h ttps://ibb.co/SXhhZXQ (убрать пробел)
Я орфея, мвп кельтас. Смотрим на статы

У него больше урона и нет смертей.

А само MVP, к слову, вообще ничего не значит.

Лайков: 1

Я понимаю, что ничего не значит. Но он превосходит меня только по двум параметрам, я не горю, ничего такого, но просто странно

Ну кстати, в мертвой игре одно из немногих что работает это определение МВП. НА 90% оно всегда верно определяет лучшего игрока, там суммарно импакт и минимальная длительность времени смерти. Не столько важно кол-во, сколько время. С точки зрения механики, смерть в еарли гейме ничего не значит, а 1 смерть в лейте это гг. Так и есть.

Ха. Я Могу взять Валлу/Ноубрейнора, весь матч сокать опыт под своими заборами и чуть появится на миникарте красный портретик - Я тут же свалю на базу, пока тиму будут беспощадно раздирать 5в4. И в конце Мне дадут мвп по осадному урону, опыту и отсутствию смертей. Я уже такое делал. 10/10

3 лайка

Ничего ты не можешь. Вылези сначала из дерева, что бы что то тут писать. Для мвп нужны асисты, тебя будут гангать по кд на норм ммре, и по итоге с такой тактикой ты проиграешь, и мвп получить рдд противника.
Мвп система в мертвой помойке работает верно, все остальное нет. Давно уже все проверялось по миллиону раз. Исключение подчеркивает правила. Система мвп это топ сидж, опыта, нужны ассисты почти во всех килах и минимум таймера смерти.

MVP рассчитывается не правильно.
Я часто беру топ по всем статам: дамаг, эксп, осада (за исключением галимой помощи при убийстве), но мне не дают мвп. Это обуславливается тем, что ваша команда проиграла и имела много смертей.

Мвп ни как не связанно со смертями твоей команды, не пиши чушь. Это суммарный рейтинг твоих очков и вычит очков за длительность личной смерти.

Содействия>Смерти≥убийства>остальная статистика

2 лайка

КТ просто банит расистов (глянь ник) :slight_smile:

Вообще-то у вас Генджи Мэ.Ве.Пе…
Помимо показателей которые можно посмотреть, есть ещё и другие: захват наёмников, спасение союзника от смерти, замедло, немота и т. д.

Умереть на соло линии можно только из за своей ошибки.

Кельтас всегда будет мвп, потому что это герой для настоящих сверхразумистов.

Он “гениалисимусный МВП” только тогда - когда против него команда “тупистов”. Которые толпятся в тот момент когда он в них кидает “живую бомбу”.

MVP дают тому, у кого самые красивые циферки, что тут непонятно? По моим наблюдениям важнее всего собранный опыт, помощь в убийстве и минимальное количество времени на фонтане.

ага, особенно, когда ты тащишь лицом по земле остальных, делая все, в том числе и кемпы. и в итоге имея хоть 100-0 по смертям, 1млн урона, триллиард опыта и вы даже выйграли, НО забрав больше всех кемпов, ты НИКОГДА не будешь мвп, а будешь ВЕРБОВЩИКОМ, которого давно надо переименовать, учитывая нулевой шанс попадания на мвп, в ТЕРПИЛУ.

Не то что бы мне нравилась работа алгоритма, определяющего МВП, но чисто справедливости ради - взятие лагерей тоже учитывается и оно очень не слабо влияет.

перечитай еще раз выше.

МВП работает очень просто. Самый проверенный вариант - это количество секунд в огне+количество времени проведенного живым + желательно 1 из показателей команды лучший

Уточню - в пылу боя? Может неверно понял.