Как сделать HotS хуже?

Все (и я) вот говорят, что хотц давно умер или в коме, что ничего хорошего нет, везде баги, подкрутки, героев то ломают, то не вводят, то ещё что с игрой нехорошее делают.

Но.

Есть такая поговорка: “Не ищи в жизни дна, потому что под ним всегда будет другое дно”. Следуя этой поговорке, мне интересно следующее.

Какое действие разработчиков может сделать игру хуже, чем она есть сейчас? Что можно сделать такого, чтобы даже самые ярые фанаты стали плеваться от игры?

По-моему, хуже уже некуда. Новых героев нет, новых карт нет, один-два раза в год выпускают скины и на сегодняшний момент это считается самым большим событием. Раз в два-три месяца подкручивают циферки. И главное, нет никакой обратной связи с разработчиками, даже на реддите тишина.

В общем, хуже может быть только окончательное закрытие серверов и проекта HoTS как такового.

Лайков: 1

Не защищаю разработчиков хотса, но решил тут поиграть в wild rift (мобильная версия лола) и понял что матчмейкинг в хотсе ещё далеко не самое дно а тимейты и враги в хотсе по сравнению с контингентом wild rift все сплошь киберспортсмены и академики, так что поверьте есть куда падать, и надеюсь этого не произойдёт

Разработчики ХотС - это обезьяны с гранатой. Никогда не знаешь, где они “жахнут” :upside_down_face:

Если серьезно, то я вообще не могу придумать конкретное изменение, которое реально бы сделало игру хуже. Ну разве что подбор в квиках совсем диким сделают, как в первых версиях игры, 5 дд против танка, хила, саппорта и 2 дд.

Тут надо оценивать их деятельность в контексте того, В КАКОМ направлении они будут делать игру, и чем их деятельность может навредить. Я вот сильно не хочу очередных реворков, потому что у них никогда не получались забаланшеные реворки. Всё время какой-то ОП шлак вылазиет, Валла, ДжоДжо, псина, раньше была Кассия. Что дальше? Викинги-зулджины? Мурчаль, слизью отрывающий сразу целую пластину ДВ?

Пожалуй,если уберут лигу как таковую, весь оставшийся соревновательный элемент,драфт без рейтинга в идеале тоже и вообще все что связано индивидуализацией/разграничением на группы.
Бустеры исчезнут, смурфы, все кто играл на серьезе в лигу не зависимо от ранга.
Остаточное комьюнити само себя изживет репортами, ведь мерятся будет нечем, а каждый будет считать себя лучше других.
НО это мнение 1 человека, с удовольствием почитаю ваши.

А щас чо, не отрывает?

Всегда можно сделать оптимизацию ещё хуже.
Всегда можно сделать систему наказаний ещё хуже.
Всегда можно нареворкать ещё какую-нибудь имбу.

Как сделать ХотС абсолютным УГ? Ввести голду.

С какой-то точки зрения это можно посчитать даже улучшением. Наркоманы слезут с иглы на лицо Котику Спенсеру, можно будет со спокойной совестью заниматься жизнью или пойти в дотололы мамок в кино водить.

Возможно. В начале лиги тоже не было, но тогда все просто пробовали новое. Сейчас могут и забить без лиги.

Окей, для этого есть реальные опасения.

Да, но тут вероятность не такая большая.

Если рассматривать с этой точки зрения, то да. У людей появится свободное время на что-то другое. Вообще, в последнее время всё больше замечаю, что в HoTS-е остались в основном русскоязычные.

Был недавно слух, что Microsoft-ам нужна своя DoT-а. Так что, возможно, Спенсер как-то сможет повлиять на дальнейшую разработку HoTS-а, потому что зачем создавать новый велосипед, если можно привести в порядок старый. Но об этом мы узнаем только через год, когда состоится сделка.

4 лайка

Как то боязно от этой мысли. Да у майков сейчас хороший кредит доверия. И пройдёт ещё такая куча времени до возможных новостей. Но, как мне кажется, люди продолжают играть в хотс как раз потому что это не дота.

Rework-нуть всех героев (начиная с популярных) таким образом, что бы все, что нравиться их игрокам, было изменено или удалено (пример - Тассадар).

Вместо скачивания 137 МБ - 274МБ

3 лайка

Ну зачем так мелочиться? Давай уже по 1 гб.

Я и не имел в виду, что HoTS должен стать DoT-ой. Имелось в виду, что у Microsoft должно быть что-то похожее по геймплею. HoTS на эту роль как раз подходит. Им не надо ничего нового придумывать.

Не хотел навязывать какую-то мысль.
Больше свои переживания, как бы новое руководство не сделало ещё одну доту/лол.

Дать рекламу на всяких сайтах, чтобы пришло больше новичков. Больше новичков - больше косяков - больше полыхания.

Если минисофт сочтёт нужным купить бурю. Предприятие-то не самое выгодное. Можно посмотреть на то, сколько вакансий у них открыто. Ведь если выгнать 800 человек на мороз, то можно потом узнать, что игры сами себя не разработают :crazy_face:

Я к тому, что сделку могут отменить сами мелкие, если за год обнаружат, что у них и так всё есть и левые вселенные уже не нужны.

Ска, накаркал. позавчера играл нормально, а сегодня требует обнову на 1,1 Гб. Причем качает ее со скоростью 200-600 Кб. Плюнул, удалил и поставил по новой (закачка 10-11 Мб).

Добавить платную подписку?!