Особенно в игре, где всё на скрытых скриптах и любая информация скрыта, даже то что противники в пати, чтобы разрабы видели что народ доволен и продолжали от нас всё скрывать.
И скинчик главное не забыться прикупить.
Одно дело посоветовать стараться не обращать внимания на плохие вещи в игре, а другое откровенно закрыть на всё глаза и стерпливать косяки игры не зафикшенные пятилетием, наряду со всеми причудами матчмейкинга В КОТОРОМ ВСЯ ПОДРОБНАЯ СОБИРАЕМАЯ ИГРОЙ СТАТА О ИГРОКАХ СКРЫТА, благодаря чему в одном матче будут попадаться игроки разницей в скилле как небо и земля.
Сразу отвечу на вопрос: “А что будет если её открыть?”
Будет массовая волна хейта, ещё большая чем после ХГЦ 2018, когда увидят скрываемую правду и у разработчиков будет мотивация что-либо с этим поделать.
я не ответил по тому ,что мне не интересно складывать как ребус всю ту воду что ты налил и пытаться найти в этом хоть какой-то смысл,да еще и пытаться ответить на это.
Судя по всему этот “камень” был брошен в мой огород,но если бы ты для начала читал МОИ посты(прежде чем кому-то говорить о том,что нужно прочитать ТВОИ посты),то ты бы увидел адекватную критику игры,а не нытье про некие тайные заговоры про 50%.
Я знаю свой уровень игры независимо от каких либо цифр и все 5 лет он почти всегда соответствовал иконке на моем аккаунте.
Кроме того если включить логику,то станет очевидно что хороший игрок не будет сидеть в голде 5 лет даже если система плохая.
А ты вообще не задумывался из-за кого такую дичь сотворили?
По поводу совета тса:Согласен именно в том что люди сильно зациклены на своем ммр и рейтинге,причем настолько что не замечают недостатков игры которые я указал.
Я долгое время сидел на 50% вр и думал какие тиммейты дно и прочее,думал о том как нужно взять мл и тд.Потом осознал свои косяки,начал играть от себя,а не от тиммейтов и обьективно стал играть гораздо лучше,это мой личный опыт.
Причем тут твои “терпилы” и “доллар за 30” я до сих пор вкурить не могу.
Да мы не играли в карту даже, просто изи выигрывали почти все тимфайты) вообще это смешно, но я за последние месяца 2-3 сыграл несколько игр без хилов и не проиграл ни одной из них, даже задумался а нужны ли вообще хилы?)