Как сломать систему 50%

Всё просто: не надо придавать значения игре, подбору и тд. Просто играй любимым героем в любимой шкурка и получай удовольствие! Не придавай значение всему, это всего лишь игра.

И сразу же будете в плюсе, да и настроение хорошее

7 лайков

Именно так и делаю. Только вот в рейтинговую играть с таким подходом явно не стоит.
А еще есть много сильно командозависимых героев ( да почти все собственно ) и играть ими крайне неприятно если команда тупит. Это значительно сокращает пул героев которыми можно поиграть.

Для некоторых параноиков (по клику галочки в меню без права отмены до конца сезона) с начала сезона вся статистика должна быть закрыта и только в последнюю неделю сезона открывать её, что бы они не видели не лиг игроков или свою и начислений от побед/поражений (правда они могут начать в ручную собирать её, они же параноики)

Лайков: 1

Эй а где реклама дбд?

Да что уж стесняться то - всю статистику отключить всем и навсегда, а на любые претензии по качеству подбора писать про паранойю и предлагать шапочку из фольги.

4 лайка

Да ты моя хорошая!))

Золотые слова,только добавлю что следует стремится к победе и улучшать свой личный скилл если уж вы запустили рейтинг.
А то у нас на форуме все превратились из игроков в математиков которые просчитывают как нужно сделать систему чтоб его кривые руки занесло в топовые лиги.

В во всех моба так,почти все герои командозависимы,а есть ряд которыми можно тащить в соло их то и берут бустеры.

2 лайка

Правильно, будьте терпилой и замалчивайте любое недовольство, а ещё лучше оправдывайте любые косяки, чтобы разработчикам не пришлось лишний раз краснеть. А 2018 год мы просто забудем также быстро, как и доллар за 30.

Вон фантаро проапался в свой ГМЛ из бронзы, а чем ТЫ хуже?

Теперь иди перечитай все мои 700 постов на форуме и увидишь там недовольства также по всем перечисленным тобой темам и не только, умник который решил выделиться. Про 32 бита я даже реальную причину расписывал подробно, почему на самом деле от неё отказались, дабы не фиксить адовые баги движка.

Мне этого хватило.

Ну так и топи за нее,не начинай тут байки заливать про 50%.

Давай, залей мне байки про то что игра в бета-тестировании пятый год из-за критики, с онлайном в три калеки из-за критики, с полностью сокращённым штатом и переводом в классику из-за критики, геймплейными дырами сплошь и рядом из-за критики, а также то что работу ни над чем даже не пытались вести точно также из-за критики. А 50% никаких конкретно и нету, индивидуальные скрытые подборы под тот или иной аккаунт уже миллион раз были доказаны, точно также как и гнилые грубые скрипты из рязряда “игрок давно не заходил, дадим ему дейлик на 800, хороший выигрышный матч и 500 очков за победу, чтобы замотивировать продолжать”.
Или ты считаешь, что анонсы на отвали спиленных Рефорджей, ДЛС к Овервотчу с цифрой 2 за фуллпрайс и анонсы кучи Диабл после “параноических” новостей про “Бобби Котик недоволен что у Близзов мало игр”, также делаются во благо игрока? Тогда все тоже смеялись хихихаха, и Грифос смеялся хихихаха, что Хотс встаёт с колен. Но что-то ему вдруг после сокращения штатов Хотс резко разонравился, а точнее “надоел” и теперь он обожает и оправдывает на форумах каждую мелочь в дойной корове Близзов Хартстоуне.
Байки про прозрачный матчмейкинг, окей, если это байки то напиши мне свой ММР в квиках… ой а ты его не знаешь ведь он скрыт. Напиши какая у кого порядочность по репорт… ой а это тоже скрыто, напиши свой средний КДА в режиме Драфт на карте Осквернённые святилища на Гулдане… ой а эта информация тоже скрыта… А что-нибудь вообще здесь открыто? Такой прозрачный матчмейкинг, прям слезинка, до сих пор ору с наличия 2 рангов, когда один давалмся по ММРу и был скрыт, а второй зачем-то был сделан просто так и был официально фейковым по которому выдавали ранги.

2 лайка

Тролль - следовало сразу догадаться.В норм тему с норм советами влез и всех обозвал терпилами по тому что никто не ноет как ты про 50% и доллар по 30.
Поздравляю,ты выделился “Умник”.

А на пост выше тебе ответить, значит, нечего.

В общем-то все правильно. Вот только такой подход будет “работать” исключительно в безрейтинговых играх. Ибо любой рейтинг есть элемент соревнования и соперничества, а где есть соперничество и соревнование по дефолту не может быть спокойствия и наслаждения процессом: там бушуют страсти источником которых являются амбиции.

Эгоцентризм не позволит тебе расслабить булки и играть в свое удовольствие игнорируя результаты и исход боя. Каждый хочет быть лучше, каждый хочет взобраться на вершину рейтинга и отсюда у каждого будет бомбить и пригорать. А система 50% только подливает масла в огонь. Потому что намеренное удержание этой планки воспринимается как палки в колеса на пути достижения цели (я говорю не о принадлежности к какой-то лиге, а комфорте игры в рамках своей, ибо для удержания в пределах обозначенных процентов тебе время от времени в команду будут подсовывать совсем глупых тиммейтов или в соперники ставить заведомо более сильную команду, а при таких раскладах о комфорте и удовольствии от игры речи идти не может ).

Я всегда говорил, говорю и буду говорить: равенства ни в чем быть не может никогда, нигде и не при каких обстоятельствах. Всегда есть люди, которые будут либо лучше тебя, либо хуже тебя. У кого-то должен быть винрейт 60%, а у кого-то 40% и уравнивать их намеренно, чтобы искусственно удерживать в игре того, кто не способен на высокие результаты, чтобы он не распустил сопли и не ушел из игры - не правильно.

Резюмирую: рейтинг – зло расслабления и удовольствия, а 50% не миф, а жестокая реальность, от которой никуда не деться. Получать удовольствие от игры можно только при полнейшем отсутствии каких-либо амбиций от слова вообще. Но если у тебя нет амбиций (ты не ставишь себе цель победить) – зачем тогда в принципе играть в моба? Лучше пойти пройти сингловую игру.

P.S. Именно по этой причине я не играю в рейтинговых боях от слова совсем. С одной стороны я объективно понимаю, что мои руки не достаточно прямы для хороших результатов (а если результаты не могут быть хорошими, то зачем вообще соваться в рейтинг? не говоря уже о том, что зачем умеющим играть портить матчи своим ракованием?), а с другой, лично меня парит затянутость сбора матчей в рейтинговых боях. А потому, я играю только квики заранее ничего от них не ожидая (хотя даже при таком отношении пятая точка порой часто полыхает - спасибо эгоцентризму который присущ нам всем ибо амбиций я все же на 100% не лишен, а безамбициозные игроки – зло, ибо они не стараются выиграть и наличие таких валенков в командах чаще приводит к поражению.).

Завидев эту китайскую грамоту и обороты вроде

Вот скажи чтоя там вообще должен найти и на что отвечать?

Зачем ты заготовил эти китайские грамоты ?)

Действительно, зачем. Со свидетелем святости Близзард-Активижен мне всё равно не о чем разговаривать. Грызи дальше брошенную игру-огрызок от разрабов, которые давным давно на всё забили и рекомендуй всем ещё их оправдывать за безделие на форумах.
ЗЫ: Ты даже свой ММР не знаешь 5 лет играя, лол, ещё тут изрыгивается про честность матчмейкинга.

Ну вот тс создал нужную тему с отличным по моему советом к которому следовало бы прислушаться.

Что плохой совет?
Ответь, это он нам фигню посоветовал?

Частично, да.
В частности,

с очень большой вероятностью исключает