Никогда не багоюзал и не изучал вообще всякие лазейки и не интересовался ими, но тут уже нервы дороже. И вот конкретно этот момент с картами интересен - есть ли способ в рейтинге на стадии драфта выйти из него без штрафа? Ну вот выпали Башни Рока скажем, а на этой карте как известно только сверхчеловеки играть могут (коих не более 10%), и вот как тебе выйти с драфта не словив штраф? Ну или “уважаемый напарник” с прошлой игры в твоей команде опять, а чёрные списки тут для другого?
Хотел написать “Удалить игру, хахаха” ну да ладно, поделюсь одним маленьким секретом.
Делай всё по инструкции:
- Когда нашло драфт с неугодной картой не пикай и не препикай никакого героя.
- Жди пока ты будешь в последней паре пикать героев.
- Когда твой тиммейт на последней секунде препикнет героя ты на нулевой секунде резко выбираешь его героя и нажимаешь пик.
- Лошара улетает отыгрывать штрафные.
- Ты ищешь следующую катку и если что то снова не понравилось повторяй всё заново.
-
После сыгранной катки удалить хоцПростите, не сдержался.
Разумеется звёзды сходятся таким образом чтобы эта схема работала далеко не каждый раз. Но это единственный рабочий способ который можно легко применить на практике. Пользуйся на здоровье.
Не, подставлять кого-то не буду. Значит нету других способов? Часто же замечаю, что во время драфта он прерывается (даже два раза подряд), не на последних выборах и уверен что далеко не всегда по причине выхода кого-либо из игры. Какой-то способ всё-таки существует
Вилку из розетки и системный блок в окно выбросить, но пенальти всё равно повесят, а как ты ещё хотел ха ха ха. Когда прерывается драфт это означает только одно - что кто то дропнулся со штрафом. Ну или причина может быть сами знаете в чём . Но это уже из разряда жёсткой мясной конспирологии, тогда надевайте шапочку из фольги и добро пожаловать в клуб ахахахахаха
Ладно, спасибо за ответы.
Вдруг кто-то ещё что подскажет.
люблю так делать ! кстати, эту фичу именно я и открыл. . .
Можно было проще делать. Как истинный мастер меча и исчезновения, раздвоения и разведки, можно было бы отправить одну копию отыгрывать штрафные игры, а самому играть рейтинговые без ограничений. Фича Самуро, о которой никто не знает.
я такую дичь творю только в 2 случаях) ибо если меня карта бесит такие как " святилища и пауки " не знаю почему, просто атмосфера в этих картах меня угнетает, почему бы их не удалить с хотса так же как " призрачные копи " ? или когда попадаюсь в одну и тоже тиму с тимейтом или тимейтами, приходится отправлять его в таверну))))) с пеной изо рта, а есть и 3 способ, это уже крайний случай, когда понимаешь что будет луз и хочешь сохранить свои нервы и настроение в игре)))))) жму альт ф4, кстати бывало что я и багал саму систему хотса, тупо комп вырубал с инетом и мне 1 раз не давало штраф, но в другой раз когда провернул такое, уже прописали мне штраф, вообщем хз как это работает
Ничего ты не багал. Хоть компьютер святой водой облей, без разницы как ты ливаешь. Штраф стакается 4 раза. Первый раз 0 штрафных матчей, то есть красный треугольник не вешается, но лив всё равно засчитывается. А потом уже 1, 2 и до 3 штрафных победных матча по нарастающей. Дебафф из накопленных штрафных стаков висит некоторое время. Поэтому чтобы снова можно было ливнуть безнаказанно нужно выждать какое то время.
Хм, а никто не пробовал как-то выйти буквально в первые 5 секунд как только представляется карта? Формально драфт ещё недоступен, напарники/враги не прогрузились
Может сам попробую, но я и так уже слился в рейтинге знатно
тебя никто не спрашивал, миньон хотса
Кстати, то ли один раз за сезон, то ли один раз месяц можно просто не пикать героя на драфте и будет лив, но без штрафа.
У меня по крайней мере так, но я очень редко делаю это. Потому что в моей деревянной лиге часто противники играют хуже, и выиграть можно и с гов нопиком.