Каразим "Очищающее прикосновение"

Не знаю, баг или кривая механика, но, если Каразима поймали рутами во время рывка, т.е. он не “допрыгнул” до союзника, то цель все равно становится неудержимой.

Клинза с рывком является таргетной и даже если он не долетит, то клинза как скилл всё равно прожмётся.
Это как дебафф Аны и хилящая клинза Лили. Можно порезать отхил, но при этом скилл всё равно пройдёт.

Только это не совсем логичная механика, если обычная клинса саппортов идет мгновенного действия, без снаряда, то здесь герой должен совершить действие, т.е. переместиться к союзнику, но если это действие прерывается и Каразим не “каснулся” цели, то и клинса не должна проходить.

Всё логично, просто ты чутка путаешь выводы + описание таланта как всегда не полное. Но всё ещё верное.

Клинза прожимается мгновенно, а после с ней следует действие, так сказать побочный эффект клинзы определенного героя.
Иногда получается наоборот, меняется действие и эффект.
Например неудержимость Зари. Пока висит щит Зари, у неё неудержимость на 2 секунды. При этом в таланте ничего про это не написано и написано что щит просто даёт неудержимость, а то что если разбить щит, то неудержимость пропадет там ничего нет.

У Каразима же наоборот всё правильно написано. Давай я полностью процитирую талант:
При использовании сияющего порыва на союзнике тот становится неудержимым на 1 сек.
Т.е. даже если тебя успели в полете кинуть любой вид контроля, клинза всё равно будет работать, т.к. ты уже прожал кнопку на союзника. Это всё что требует этот талант - успеть нажать.

Personal Barrier makes you Unstoppable for up to 2 seconds.

“Up to” слегка намекает на то, что не стабильно 2 секунды эффекта, что наводит на мысль о прекращении эффекта с разбиванием пузыря.

Это не отменяет той проблемы, что многие таланты имеют очень неполное описание. Да, из этого предложения можно вынести вывод, что неудержимость пропадет при его исчезновении. Но это должно быть написано в самом описании таланта. Для подобных игр конкретика полезна.
Например какой % от цифры таланта будет прибавляться за уровень?
Как на самом деле работает апгрейд ульты тройного выстрела Новы?
Всё это должно быть расписано в талантах, а не узнаваться на практике.

Думаю, неактуально, ибо тут есть актуальная цифра на каждом уровне и это проверяется без всяких заморочек с тестированием в пробном режиме.

Как на самом деле работает апгрейд ульты тройного выстрела Новы?

Ну вот разве что в таких случаях не помешало бы дополнительное описание.

Ну не будешь же ты каждого героя в тренировке тестить на все цифры на разных уровнях? Это займёт время. Куда было бы проще добавить в описание процент за уровень, ну или просто ползунок уровня в меню, который покажет сколько на самом деле наносит урон ультимейт на 20-ом.

Ну хз, перед тем как купить нового героя и когда сильно меняют таланты лично я всегда их тестирую.

ну или просто ползунок уровня в меню, который покажет сколько на самом деле наносит урон ультимейт на 20-ом.

А вот это было бы неплохо. Интересно, имеет смысл постить на US, или там уже такое пробовали\ уже и юс мертв в плане коммуникации с разрабами?