Качество игр одной компании

Знаете, многие уже давно говорят, что Близзард - это знак качества. В общем то раньше можно было согласится, когда то совсем давно, но сейчас я совсем не замечаю этого качества. Чем то, что они делают по несколько лет, лучше того, что юбисофт клепают каждый год? Да ничем, я бы сказал, что юбисофт покачественнее делают, особенно учитывая сроки. Близы вообще по моему живы только благодаря тому, что присоединились к активижен и в своё время успели собрать вокруг себя преданную фанбазу, я вот реально с кем не общался в стиме, почти всем пофиг на батлнет и игры близов, в них в основном сидят именно их старые фанаты, которые жрут всё, что они делают, но которых становится всё меньше, так что не зря близы на мобилки нацелены, они по сути не конкурентоспособны, что они сами и признали, когда стали оправдывать провал хотса тем, что он просто поздно вышел… Удивительно, как другие компании выпускают игры в жанрах, где вышла уже куча игр и не ноют, а иной раз и делают что то крутое.

Что пацаны, качество?

3 лайка

Очень много ошибок доаускала близзард с 2010 года. Как я слышал, по ВоВ это началось еще раньше. Выход Диабло 3, которая настолько отвратительно поступила с ЛОРом серии, стала странно мультяшной и цветастой, из-за чего сложно испытывать эмоции в ней, потом облом с киберспортивной частью… Такое ощущение, что Котик высосал все деньги себе в карман и это было единственной его целью. До сих пор, переиграл и в ДОТУ2, и в ЛоЛ, но Герои Шторма все равно кажутся интереснее. Надеюсь, что Диабло 4 станет новым глотком воздуха.

Обязательно станет, как и всё выходившее от Близзард после 2016 года.

2 лайка

ну, насчет качества - не знаю. WoW Shadowlands многие купили потому, что была качественная рекламная кампания. Когда на русском сайте WoW на Youtube, рекламщиком выступил сам Дроздов (это который ведущий “в мире животных”) - это было мощно. Многие заинтересовались несмотря ни на что. И в целом, получилось достаточно оригинально.

Кто-то до сих пор говорит, что Блзрд — знак качества? :roll_eyes: