Почему близы присвоили степень сложности - Высокая у Кельтаса?!
Если по факту там как максимум средняя, а то и низкая.
Вот сравнивая Ктз и кельтаса, где у обоих сложность высокая. Ктз: 2 раза попасть цепями + кинуть заморозку и ульту = кельтас: столб (q) и бомба (w).
Для того чтобы взять мвп к примеру за ктз, придется реально попотеть и часто попадать своими скиллами. Кельтас же берет мвп горазде чаще, т.к кинул бомбу и половина хп у всех противников нет.
Потому что на такую опцию, как “сложность”, уже давным-давно положили болт.
Написанная сложность персонажа часто не соответствует его действительной.
геймплей за Кельтаса еще проще: берешь глыбу и жмешь ровно 2 кнопки: Q R
КТЗ не такой и сложный… вернее он вообще не сложный, но соглашусь, им хотя бы нужно комбить, а не таргетно развешивать дотки и шотать с таргетного шарика
Я думаю, тут дело в том, что он приспособлен как для легкой игры, как например, пассивно тыкать бомбочки во врагов, так и для чего-то более сложного. Т.е. попадать обычной Q и использовать крипов для мнгновенного распространения бомбы на героев. Конечно, это не идет в сравнение с геймплеем КТЗ, ведь те вещи, которые я описал могут можно и по чистой случайности исполнить, просто недостаточно одной надписи, чтобы дать корректную оценку сложности героя. Наверное, в игре намного лучше подойдет оценка способностей героя с этого сайта, однако её никто не собирается редактировать под реворки, так что лучше уж забыть.
На сложность не забивали, ее периодически меняют.
Например Иллидан раньше был “очень сложный”, потом была просто высокая и после введение новых ролей стал просто “средняя”.
Да же описание героев фиксят. Замечал у Зари к примеру.
Хотя есть и глупости, например Малфурион “Низкая сложность”.
Я как человек играющий на Тиранде, Ане не могу в Малфуриона, да же учится не хочу, но все же сразу видно, что хил не из простых.
Чем выше рейтинг, тем меньше делятся бомбами.
Единственные вариант такой же, комбить
Кельтасу сменил бы сложность на “Низкая”, а КТЗ на “Очень высокая”.
Малф был простым до реворка, когда достаточно было просто развешивать хотки. Теперь чтобы нормально хилить, нужно играть агрессивно и при этом не подставляться. А это уже сложно. Но близзам пох. Средняя сложность иллидана, очередная кулстори.
Средняя сложность у иллидана уже сто лет
Не сравнить с высокой у кельтаса, ага
На деле же Кель чуть ли не самый простой герой в игре.
Такая сложность скорее всего осталась от релизного кельтаса, когда D очень сильно меняла абилки, тогда реально было сложно играть, т.к. надо было понимать прожимать ли сейчас D и под какой спелл. Тогда ещё было накопление силы.
Потом реворк для обезьян и теперь кельтас не только не сложный, но и не особо грозный.
У Валлы тоже сложность “Низкая”. Герой для новичков, лол
Сложно играть на релизном Кельтасе. Ну ты и насмешил:rofl:. На сколько я помню достаточно было взять 16 чтобы на всех развешивать бомбы с Q( бомбы вешались на всех кто попал в круг, а не как одна сейчас и они были бесконечные). Я так случайно - 3 сделал просто кинул Q в кусты и убежал, а противники сами от бомб поумирали:sweat_smile:
А что в ней особенного, для новичка самый раз, как и все ррд автоатакеры.
Без статтерстепа и дикого контроля позиции она не живёт вообще никак. Слишком тонкая, от любого чиха разваливается
Так можно сказать про 90 % героев ХоТСа. хит&ран за неё изейший за счет её пассивки, более того у неё есть вполне вменяемый эскейп. По сути изейший рдд герой для освоения, но да не заходит из-за своей сквишовости и подгона из-за это сетапа, под неё. Но это не сложность самого персонажа.
Нет нельзя. Хп пул низкий. Скорость атаки высокая. Дальность атаки низкая. Во всех случаех, мобильные герои являются сложными, ибо дана она им взамен живучести. И если другие герои будут жить просто за счет большего хп пула, то мобильность валлы еще надо корректно реализовать.
ИМХО, но Иллидан не тянет на “среднюю” сложность, особенно сейчас, когда ему зарезали в ноль дамаг, а контроля в игре – хоть попой жуй.
Показания сложности персонажа такая субъективная вещь… Взять туже Ли Ли. Не одного скилл шота… Сложность очень лёгкая. Прожимай хилку и дракона по кд. А ветерки когда видишь что АА атакуют союзника. Изи? А теперь как много игроков умееют специально весь бой держать включеным трейт для максимального раскрытия персонажа? Да никто не способен выжать из этого героя 100% профита. Это на КТЗ просто, кинул прокаст сделал минус 2. Всё герой раскрыт на 100%. А вот на лили такое не прокатит…
Так что, описание сложности персонажей вообще можно удалить.
Имхо.
Вместо сложности нужно добавить индикатор вероятности словить репорт
это ближе к делу