Киборги захватили баттлнет

Добавил какого то чела чтобы поиграть в пати после катки. Начал ему писать в личку он начал отвечать ничего не обычного НО он отвечал мне со скоростью света сообщения от него идут просто бдыжь бдыжь это ФИЗИЧЕСКИ не возможно набирать сообщения с такой скоростью ладно там сообщения были не слишком длинные НО КАК ТОГДА ОБЪЯСНИТЬ КОГДА МНЕ ИДУТ СПАМОМ СООБЩЕНИЯ ПОСЛЕ ИГРЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА НА 4 (!!!) СТРОКИ ОСКОРБЛЕНИЙ 5 (!!!) СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД?! ОФОРМЛЕННЫЕ ОЧЕНЬ ОБИДНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ЭТО ЧТО ЗА НАФУЙ ВОБЩЕ ОБЪЯСНИТЕ? КАК “РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ” ДЕЛАЮТ ЭТО С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ???

Это ещё не всё ПОЧЕМУ когда я добавляю нового игрока с ником Player в друзья другой добавленный Player сразу удаляется из друзей как замена клонов происходит)))))))000))0 Было время у меня больше 4 Player-ов в друзьях небыло хотя Player-ы добавлялись стабильно каждый день. Близарды подкрутчики вы думаете я ничего не замечаю? xD Такая наивность беспалевная :rofl:

Ладно тогда объясните мне КАК добавленный чел видит что у меня ник Player прописан вручную а не автоматически переименованый? Это самый простой вопрос для вас форумные эксперты не верующие в Подкрутку. Хотя бы на него попытайтесь дать конструктивный ответ с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ xD

Мир теперь знает правду, ваши подкрученные планы снова раскрыты △

Лайков: 1

Они уже давно ни о чём не думают. Они благополучно забыли о существовании этой игры и положили на неё огромный болт. Но люди всё-равно продолжают от них чего-то хотеть, требовать и выяснять.

Я требую официального признания существования Подкрутки, прекращения притеснения верующих в Подкрутку и возмещение мне морального ущерба в размере △666△ биткоинов за подкручивание.

2 лайка

Киборги заполонили эту планету…

2 лайка

Может человек владеет слепой печатью. Можно довольно быстро печатать. Ну или как вариант, оскорбления у него были заранее подготовлены)))

https://giphy.com/gifs/ghost-shell-outghost-fsoCk5kgOcYMM
Вот так они это делают.
В Хотце по одну сторону рептилоиды, а по другую роботы сидят. И битва их бесконечна, жестока и далека от понимания обычному смертному. Но есть пророчество, которое гласит, что придет избранный и выпустит обновление, поддерживающее старые системы. И откроет избранный дорогу жаждущим справедливости, пребывающих в забвении, и наполнят они сервера новой кровью, вытесняя роботов и рептилоидов, в конце концов одолев их.

2 лайка

Может это у отвакциненных от волн 5 джи коннект по блютузу прямо к винде происходит и они силой мысли печатают?

#отвакциненныенелюди

Есть программы которые речь в текст переводят.

Такая встроена в 10 виду. Если просто хочешь побаловаться, можешь гугл переводчик открыть (там в углу будет кнопочка микрофона), нажимаешь на кнопочку и он тебе наберет все что ты скажешь в микрофон.

То есть вы хотите сказать что они меня оскорбляют вслух в гугл переводчик а потом копипастой на контрл це контрл ве кидают это в чат хоца? Всё равно невозможно настолько быстро вслух обматерить меня, пока он это всё будет проговаривать секунд 40 пройдёт, плюс потери секунд на альт+таб и копирование текста а там было бац бац бац бац бац и стена розовая с отборными оскорблениями в личку.

И ещё вопрос - если он такой мастер клавиатуры почему тогда такие персонажи не тащат катку мне соло, у такого игрока АПМ должен быть как у корейца под ягуаром.

Я тебе написал про гугл переводчик просто чтоб ты мог, без лишних хлопот и установок, посмотреть как это работает. Гугл переводчик вроде знаки препинания не ставит. Я уже выше говорил что довольно быстро можно набирать текст имея навык слепой печати. Я к примеру читал что была некая чемпионка по набору текста, зовут её Стелла Паджунас, её рекорд 1080 знаков за одну минуту.

а какой правильный ответ ))))

2 лайка

Вышки :tokyo_tower: 5G во всём виноваты.