Когда уже введут замечательный недельный бан как в Овервотче за токсичность или бесполезность.
С ранкедом еще более менее все отлично.
Но квики… Невозможно их играть. Из пяти игры в четырех тебе обязательно кинут в команду одного или двух клоунов, которые будут умирать 24/7 и при этом еще огрызаться.
Очень жду мнение хомячков с пятой бронзы, что в квиках никто ничего не обязан делать как нужно. Да, не обязан. Если человек хочет заглатывать, то пускай он это будет делать в режиме против ботов, а не портить мораль и настроение остальным людям в игре.
Играю в даймонд лиге, а такой хлам в команду кидает последнее время это просто атас. Газлоу мейнеры со счетом 0-8, Мясники с 25 кусочками мяса на 16-ой минуте.
Репорты в этой игре работают только за токсичность насколько я знаю. Идеальным решением будет прекрасная функция из того же Овервотча - избегать игрока в команде. Пора бы уже близзардам напомнить об этом на англо реддите. Там то они должны увидеть.
Всем, кто старается и играет на победку - добра! Остальным - вечный лузстрик.
И не только в квиках между прочим.
А где играть, каждый решит для себя сам. Подавляющее большинство приходит играть в игру, чтобы развлекать самих себя, а не окружающих.
А ты предлагаешь сделать репорты за то что игрок плохо играет? Поймали тебя на линии - держи бан на неделю. Классно… Хорошо что разработчики не слушают игроков.
Можно сделать ещё проще. Тот кого убили больше всех за катку - удаляют аккаунт.
Смотря что есть бесполезность. Некоторые могут считать бесполезными тиммейтов, которые не помогают им с влётом 1 в 5. Некоторые могут считать бесполезными тех, кто не сидит в кустах всю игру, ожидая удобного момента для атаки (которого можно и не дождаться). Ну и так далее.
А что плохого в таких репортах? Если они по делу будут прилетать.
Вот сейчас играл с 2 танками, один не взял аватару, другой взял синдрагосу. И как играть?
Сам себе ответил
Толку от того что добавишь 2х игроков в игнор…
Думаю ТС считает бесполезными всех кто не тащит ему катку.
давай рассуждать логически.
попутно вспомнил мои темы (которые успешно все до единой удалялись.
есть факт, что на протяжении всей истории существования этой игры, побор игры близард одну команду даёт 1-2 очень слабых игрока с вин рейтом около 14-45% (да да и 14% и 30% бывают и на всех рангах) а в другую команду оп! и не дают таких игрков слабых. т.е. 1-2 игрока имеют в р окло 14-45%. а оатслаьные окло 50%++, в результате эти игроки с низким винрейтом тянут игру на дно. а них ругаются. близард выписывает баны.
а теперь вопрос. кто по твоему виноват
a) те самые слабые игроки которых система подбора близард исправно закидывает в одну тиму с значительно более сильными игроками. против таких же сильных игроков. (но уже без игрков с очень низким вр)
b) те кто репортит слабых игрков.
c) близард.
d) пришельцы их космоса
Отвечаю.
Так система наказаний в хотсе и овере идентична. Но т.к овервотч более менее живая игра, то там развили до адекватности систему банов. Лживые репорты? Получите вы бан, кинул на чувака мут, ты не будешь играть с ним в пати. Тут же нет, кидай когда хочу, в кого хочу, за что хочу.
у хомячка из пятой бронзы есть мнение, что у врагов также VVVV
силы равны. в чем загвоздка? может быть дело в том, что у врага 1-2 клоунов, а у вас 2-3? причем каждый матч, в котором ты участвуешь. интересное совпадение тогда
То есть тебе тоже давать бан,так как у всех игроков бывают плохие игры и где они бывают бесполезны? Покажите ваши реплеи я готов поспорить,что хотя бы будет одна игра где именно вы были бесполезны и большую % часть из-за вас игру проиграли.
Ты сам же ответил на свой вопрос “квик”… Сколько вам глупым игрокам можно писать об “квике ,обычной игры”.Что там нет баланса,если хотите нормальную игру,то играйте в лигу или драфт.
- Все герои разные и у каждого героя свои лучшие карты.Где определенные герои сильнее на определенных картах или наоборот слабее.Также бывают исключения,когда герой заходит на любой карте. Например вы берете героя “викинга” ,но карта с 2 линиями.В этой карте викинги уже не так сильнее.
- Многие игроки тестируют: героев, таланты играют по фану. К примеру следить за детьми и за одно дейлики сделать. Разумеется выиграть будет очень сложно. Это как злиться на спортсменов,которые разминаются на разминке\разогреваются. При этом какой-то спортсмен Петя(глупый) старается.
- Нет баланса в пике героев между вражескими игроками и союзниками.Может быть такой пик,что вы уже по пику слабее вражеской команде. Как и плохой пик между союзниками. Вы берете е.т.с даете хороший ульт мош-пит,но у ваших союзников нет контроля(“оглушения”),чтобы сбить ульту вражеского героя Андуина или нет аое прокаста для большего урона с ультой мош-пит.
подкрутка на заведомо проигранные матчи одинаково работает во всех режимах. так что не надо тут втирать
Собирай свою комамнду и играй. Или по твоей логике 5 рандомов должны играть как годовалый стак?
Она просто платная. А хитц бесплатен.
Сколько игре уже лет? Уровень игры как был низким, таким и остался. По-моему скромному мнению он стал еще хуже. Ибо я даже практически не вижу старые аккаунты. Где весь народ?
Вот зачем вы заходите в игру ? Отдохнуть, получить удовольствие.
А не получать тонны негатива, потому что танк не танчит, хил не хилит, демагеры не демажут, опыт никто не сокает.
Но вы(условно олдфаг) же пришли с работы/учёбы, и вас просто хочется нажать кнопку “начать”, а не убивать ещё 1-2 часа на поиски нормальной тимы.
Варианты: играть в “монетку”, потому что разработчик не сделал всё как нужно или ещё 2 часа тратить на поиски команды
Т.е. если я сейчас зайду в лол, то не увижу ни 1го игрока в ранге ниже ГМЛа условного? Ведь лолу сколько лет? А если зайду в доту, то вообще там все игррают как киборги, просчитывая каждую наносекунду?)
Это и есть хваленная всеми женская логика в действии?--
Как одно из другого вообще может вытекать? Поясните пожалуйста, поподробнее желательно.
Вообщем если вы играли в доту первую, и если вы зайдете во вторую сейчас, то самое собой вы увидите качественные изменения, именно качественные. Расписывать всё это крайне долго, да вы и наверное и не поймете даже. Так что давайте лишь косвенно затронем сей вопрос. Даже среди слабых игроков прослеживается некий рост в уровне игры и в целом понимании игры. Что собственно я и не могу сказать про хотс, который как и его игроки находится в некой стагнации. Чем именно всё это обусловлено, это уже другой вопрос. Хотя для всего этого вам потребуется большой, а может быть и небольшой опыт и кое-какие познания, дабы совершить анализ и сделать соответствующие выводы.
ps: А в хотсе же у людей отсутствуют любые намеки на критическое и рациональное мышление. Собственно поэтому игра такая, какая она и есть. Какой продукт, такие и потребители. Что же еще взять с фанбоев метелицы?--
Формат диска С: )))))))))))))))
Это же ты вывел зависимость скила игроков от даты выхода игры.