Когда выигрываю или проигрываю рейтинговые игры , добавляет или снимает , не больше 16 поинтов
Если бронза 5, то она так работает. Тебе не могут дать ранг ниже 5й бронзы но ты падаешь ниже этого ранга, поэтому ты вязнешь в таком состоянии. Чем ниже, тем меньше будут давать и снимать.
Так я играю постоянно у меня с 15 игр , 5 я проиграл в новом сезоне , а в старом сезоне винрейт біл 60 процентов
Если так и будешь продолжать, то со временем тебе начнут давать по 20 очков, потом по 25… В общем как тебе и сказали - бронза 5 это отдельный ранг. Вроде где-то ближе к 3/4 начинают нормально давать. Я не помню. Фан как раз в последнем b2gm выбирался из сильно застрявшей бронзы 5.
на самом дне дают по 7 поинтов кажется, так что твоя цифра не такая уж и маленькая!
маленький секрет (проверено лично) - сделай винстрик игор 6-8, начнут давать по +50-100 и так далее выходить из бронзы 5
что, сложно сделать винстрик в 10 игор? а это уже подкрутка, система стомпит тебя специально. знать пора бы
специально для кукаретиков азагалов: в бронзе 5 невозможно сослаться на кривую гаусса (якобы скил вырос там где-то. в бронзе 5. ага. что винстрик не сделать.), т.к. система собирает заведомо сливные матчи. это называется подкрутка. но это проходится, если что.
Лучше дропай этот акаунт, оттуда ты уже не вылезешь. Сейчас как раз подходящее время начать качать новый тк есть мега комплекты.
Все вылезаемо. Правда я два сезона выползал, со скрипом и падениями обратно, но все же!