Когда уберёте подкрутку?

Ну как это переврал, если ты предлагаешь очки так начислять, что за победу давали бы очков 50, а за твои статистики втрое больше))

Итак, господа, тут мы наблюдаем мгновенное переобувание демагога

4:19

4:20

Напоследок поясню не умеющему читать

значение слова посмотришь в словаре. А теперь вали в игнор, доказывать очередному врунишке-демагогу то, что у него развития не хватает для конструктивной и адекватной беседы, я не собираюсь.

Лайков: 1

Да, да, все должны с тобой соглашаться)
Если ты потный трайхардер - ты будешь выигрывать, если ты слабый руинер - будешь проигрывать

А все твои статистики - не показательны и всего лишь коррелируют с победой, но не гарантируют ее)

что-то в дотке есть и в тфт на проге блатц, но там просто выдает что тот или иной игрок собирает чаще всего такие комбинации а решаешь ты уже сам.

помойму он вообще рофлит над мыслью о необходимости этой системы… в общем я того же мнения, все в равных условиях так что главное только выиграл или проиграл, все

игра 5 минут назад, джайна 18 убийств, 50к дмг относительно 118 ханзо, тимейт кричит что джайна дно потому что… убивает по 2 за буст кольца где не успевается отхил.

таблица этих цифорок не нужна вообще для серьезной игры, она скорее для проверки эфективности тех или иных билдов в реальных условиях а не на маникенах, не когда цели стоят и твой аптайм = 100% и не на 1 линии, а когда все двигаются дефают пушат и запускают лагеря

Когда последний раз джайна была в мете, игралась через ку-сустейн билд с водичкой на ульте онли. В последние года полтора, мета на сустейн урон, героев с бурстом в мете почти нет, ну может изредко вылетает какой нибудь ктз или что нибудь под БЛ с батчером и гмом. Я к тому, что когда мета это сустейн рдд, все эти циферки как раз имеют значения.
В целом если рдд выдает высокие цифры и по сиджу и по героям, это почти всегда показатель высокого импакта в игре.

А если условного чела с серебра потихоньку поднимающегося, на определённом дивизионе начинают катком скатывать вниз смурфы в стаках, с более высоких рангов которые так веселят себя. За счёт большего опыта игры и на определённых героях, имеют преимущество над этим челом.

Значит ли это, что у него руки не те. Раз по ниму смурфы катком проходяться, чей ранг на мейне намного выше, как и скил.

Чуть больше двух лет более менее активно играю в хотс, но только сейчас решил чекнуть форум. Ничего смешнее давно не читал. Один просит в дискуссии о существовании мап хака доказать, что Великая Отечественная Война была в реальности (и это у него аргумент, из которого что-то следует дальше OMEGALUL). А часть палаты с особыми потребностями пытается доказать наличие сложной системы, которая при подборе игроков ориентируется не только на ранг, а также еще и на те самые объективные паттерны поведения в игре приводящие к победе.

3 лайка

Ну ведь ты апнулась с сильвера в платину на скиле? И никакие смурфы тебя не остановили.

значит, т.к. в этом плане другие игроки, которые играют в соляну и поднимаются в таком же положении, да и смурфов может кинуть и к нему в команду, мне вот вчера GMLSmurf кинули чувака, он бугузил всю игру на рейора что тот не игнорит мурадоса с газиком которые приседают на него и не заходит в беклайн бить лица врагам вместе с ним на маевке.

определеные ранги можно наабузить, и откровенно говоря высокий ранг не всегда значит понимание игры человеком, он мог попасть в мету своего стиля игры и героев, а потом не понимать почему он с мастер 100500 упал до золота, и начать бугуртить на форуме что вы сделали патч “где все тру челики начали падать вниз” и начинать втирать не то что они не смогли адаптироваться, а то что близы виноваты.

и вообще-у меня минимум 3 своих акка вкачано было в свое время с серебра до платины, что ниже моего основного дивизиона на полтора ранга, но с учетом того что там 100-150 лвлы это логично.
почему кто-то может а кто-то нет?

p.s. я себя считаю дном по сути так что не нужно врубать как всякие адлеры про то что я заливаю что я топ гмл.

я захожу сюда когда кончается сложная работа тупо пололировать и убить время :smiley: да, самому смешно

до сих пор считаю енджейдж пики с бустом под контроль топовыми и переодически вижу этому доказательство, а вот это вот

аргументы по типажу “ты чекай свой урон” были всегда, просто со временем из-за малого онлайна остальным ДПСерам головного мозга вбили то, что не является истиной.
как по мне джайна с водичкой сейчас такой же авторепорт как и гулдан без фира, тас без блэкхола, мефисто без контроль ульты.
оправдание тем ультимейтам есть, но это прям единичные услучаи, как пример-наличие трейсы или генжи у противника которых просто нужно снять с себя

С серебра 4 и до 5 г, я больше училась у тимейтов своих, игра с ними меня неплохо поучила.

Лижка активно нам закидывала смурфов когда к 3 с добрались, а потом ближе к 1с кидало бомжей.
С 5г и до начала 3г каталка одна, разве что меня весь путь бесили челы для которых Смертокрыл мусорка, а то что передними мейнера его с положительным вмнрейтом - игнорировалось.

Ближе к 1 голде нам кинуло самого жирного смурфа - фан хотса на твинке
На раслабоне изнасиловал нас ирелькой.
Взяла платинку и забила на лижку. Нету у меня времени так много свободного, что бы дальше рейтинг гриндить

П. С. Те кто думают что леорик, тайкус и малт это контра дракона = не дро*или дракона как я.
Контра это гендзи, рукастый седой и империй если как идиот ловить его скилы в лицо.

Вопрос не в том, кто там где апнулся, а в наличии смурфов высокого ранга на низких. Молестия апнулась, а другие не апаются. Это как сказать “ну тебя же не избили гопники ночью на улице, значит, те избитые только притворяются и вообще надо продолжать гулять, а не вызывать полицию”.

Последую примеру апати. Давай сделаем так: я создаю смурфа и играю с тобой в лижке в пати. Ты потеешь и тащишь, а я безвылазно сижу на линии и лениво пинаю миньонов. Если ты выиграл, то победили мы оба и вклад у каждого одинаков. Если ты проиграл, то проиграли тоже мы оба, ведь ты так же старался, как и я. Я даже готов попросить апати о том, чтобы он третьим присоединился.

не получится, т.к. обычно я занимаюсь сидением на линии и ленивым пинанием крипов :smiley:
правда обычно я забираю 2 лайна или беру кемпы если 2 не дают :smiley:

p.s. да и потеть я не буду, вероятно я притащу 2-3 банки сидра к этой игре и запущу какой-нить бэд комедиан на заднем фоне

А, то есть ты любишь, когда тебя тащат. Вопрос отозван.

проблема в том что эта стратегия работает на тех же сильверах против тех же смурфов и с ними наура, вообще пофиг на первый ивент уровня пунишера, который ломает в основном только ворота, когда ты за это время сносишь полтора форта.
не может быть такого чтоб в тех же лоу лигах мне везло на 5 аккаунтах всегда, а кого-то избивают на постоянной основе, не находишь?

и да, если возьмут и снесут форт на части карт где первые ивенты слабые, мне будет моноп*нисуально, и я буду считать что условный сололайнер сделал свое дело.

яснопонятно что это до определенных уровней, на 20 я и сам так не делаю и других не одобряю, и дело тут не в эфективности, а в том что смерть 1 героя уже вероятно означает конец игры

:japanese_goblin: :hocho:

Я могу еще помочь и быть четвертым. Могу как лениво пинать крипов, так и потеть.

а тебя мы посадим на хилера :smiley:

А можно я пикну лилишку и буду кэмпы в соло брать?

Главное что б 300 тыщ хила было)